New-York Simple Life

Объявление

New-York Simple Life
Здравствуйте!
Дорогие гости и участники,регистрируйтесь и оставляйте анкету!

Дата:
31 августа 2008 года,Воскресенье, 06:00-11:00
Погода:
Потихоньку начинает светлеть. Звезды становятся чуть ярче, но некоторых так и не видно. Тепло. Дует слабый утренний ветерок, но все же теплый.
Действие в игре:
Все живут обычной жизнью: тусуются, знакомятся – короче развлекаемся, но 1 сентября все в колледжи!!!
Новости ролевой игры
Временное отсутствие или уход из игры
Занятые внешности
Вопросы по игре
Флуд
Реклама
Правила
Наказания
Анкета учеников школ
Анкета для учителей
Анкета для простых жителей

Администрация
Nicole Rookwood
Cassandra Anderson
Shat Bonk
Модераторы
Alex Evans
Trasy Middleton
Реклама
Пароль 1234
Объявление: Дорогие участники и гости форума, Наша ролевая игра не умерла, она временно застыла, хотя кто-то продолжает играть. Администрация форума просит участников не уходить, а остаться и помочь в возрождении игры, приглашая своих друзей, а гостей просим регистрироваться.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » New-York Simple Life » Manhattan » Улицы Манхеттена

Улицы Манхеттена

Сообщений 31 страница 60 из 70

31

Том стоял немного в шоке сигарета упала из его рук после слов Николь,он ее не понимал...
И.......Че заткнулся-то???Том!!!!ТОМ МАТЬ ТВОЮ!!!!!
-Что?
-НИчего!!!че с тобой???
-Ничего..я в шоке....
-Томас наконец пришел в себя и как обычно усмехнулся...ну не мог он иначе.
Черт! опустился на землю и подобрал сигарету...и снова оказался перед глазами девушки...
У меня нет ни слов,и даже нет эмоции.... Томас говорил довольно спокойно и смотрел по сторонам докуривая очередную сигарету...Ни эмоций,ни слов?Том...с тобой точно что-то не так!Заболел?ничо не болит?
-Нет не болит!я здоров!Я не могу!!!Где Билл в конце концов?!
-Ой да успокойся ты уже наконец не пропадет твой Билл!!
-Ну-ну...смотри если будет не так...
-наконец выкинув мысли о брате Том спокойно вздохнул смотря Николь в глаза и улыбнулся...

0

32

Вот видишь!!!
Ну я же не знал, что будет такая реакция...
А вот зря...

Девушка растроилась и это было заметно, даже очень заметно. Она ожидала такой реакции.
Я ожидала именно такую реакцию...-прошептала Николь, надеясь, что Том ничего не услышит. По коже пробежали мурашки. Девушка открыла сумочку и достала узкую коробочку. Да, это были тонкий женские сигареты. Николь начала курить после той ночи. Брюнетка достала сигарету и зажгла ее, после этого сильно затянулась. Сейчас было стыдно, потому что она запрещала курить парню, а сама курила.

0

33

А я всегда оправдываю надежды людей....разве не так? вопросительно посмотрел на девушку и улыбнулся...Проследил за действиями Николь и ухмыльнулся увидев сигареты....
-И кто меня попрекал в том что я курю??!!эх....вот всегда так.... снова посмотрела на девушку и улыбнулся....
И давно эт ты курить начала?Я раньше такого за тобой не замечал вроде как.... стал ходить вокруг и смотреть в землю,потом посмотрел на небо которое было уже черное и блестели звезды,Томас блаженно прищюрился и вздохнул...Какого только черта я вышел на улицу в такую рань.... Потом снова перевел взгляд на Николь...
Да кстати...что ты делаешь на улице в такое время?да еще и одна?куда шла?? Парень начал закидывать девушку вопросами и сам немного над этим задумался...хотя..какая мне разница...меня не касается ее жизнь..
-И в этом ты прав!ты ей ее сломал и пропал!!ну хотя ты так поступил со всеми девушками....
-Не правда!
-Да ладно?Сколько продержалась последняя твоя девушка?
-Неделю......
-Вот и молчи теперь....и не делай глупостей...
-И не думал...
-Надеюсь поумнел уже...
-Том понял что в чем-то он и его "совесть" правы,но он же иногда не отвечал за свои действия....

0

34

Николь быстро скурила довольно быстро.
Я??я курила еще до встречи с тобой..Просто при учениках нельзя...В правилах написало у нас!!!-врала девушка. Правая бровь резко поднялась наверх, когда посыпались следующие вопросы.
Ты стал слишком любопытным...-произнесла недовольно Николь, но все же ответила на вопросы-Я просто гуляю...Знакомлюсь с людьми...А что ты мне запрещаешь??
Ох, да тот Томас...
Приятный человек...
Разберись сначала в своих чувствах к этому Тому!!
Да что разбираться, он со всеми девушками так поступает...

И тут остальная фраза сорвалась с губ брюнетки, она сразу же об этом пожалела:
Ломает им жизнь...И мне тоже сломал..

0

35

Ты не курила до встречи со мной....-тихо протянул Том...
-Почему я ненавижу ложь?
-Ну да..ненавидит..а сам врет...
-Я не вру никогда!!!!!!Ну....бывало пару раз...
-Опять ты за свое...успокойся уже...

Нет,я никому ничего и никогда не запрещал... голос парня стал холодным и довольно вызывающим,но он привык так разговаривать со всеми...ну кроме брата,хотя и с ним пару раз бывало...
После последних слов Тома как током ошарашило,стало как-то холодно и парень поежился от ветра...
-А ты знаешь что она права?
-Ты мне только что говорила что я ломаю всем девушкам жизнь и со всеми так поступаю...
-Ага....именно так...
-Но...
-Никаких но....
-Угу...
-немного придя в себя кивнул не произнося ни слова..прошел немного назад и облокотившись на стену какого-то здания сполз по стенке вниз и уставился в одну точку...
-Ну и за что мне это?
-Знаешь за что?Меньше надо....ты понял..
-Да...понял...но меня все равно не изменить..какой был такой и останусь...
Томас лишь глустно улыбнулся и вздохнул опустив голову и снова задумался...

0

36

Девушка поморщилась. Она опускала и поднимала глаза. Не решалась что-то сказать или подойти к Томасу. Она вздохнула и сказала:
Прости я не хотела...-произнесла девушка и подошла к Каулитцу. Девушка села рядом с ним, притом у нее начало рваться платье с боку...
Вот черт...
Николь обняла парня и шмыгнула носом. Такой звук означал, что девушка начала плакать, но нет. По щекам Ник не текло не одной слезинки.

0

37

Все так же опустив голову сидел и думал над своим поведением. Томас как всегда был прав!Да он сломал многим девочкам жизнь,но они ведь сами приходили,соблазняли и что было делать?Том сидел и не знал уже куда себя деть,то ли провалиться сквозь земли,либо уйти от всех куда подальше что бы никто не видел и не слышал о нем...но это было просто не возможно.Мешало все!Брат,группа,фанатки,родители и прочее. Почуствовал что Николь села рядом и вздрогнул...После ее слов все больше усомнился в себе и понял какая же он сволочь,бесчуственный и не умеющий любить..Любит только себя и своего брата...которого и так иногда просто ненавидит и готов убить...
-Нет,ты не виновата...если это правда..зачем самого себя обманывать?Я знаю об этом...только не знаю куда деться что бы никому не калечить жизнь своим присутствием... Том поднял голову и посмотрел куда-то вперед...
-Да,Томас....это серъезно!я тебя не узнаю..где тот дебошир и бабник?Который никогда не заботился что с окружающими девушками происходит после вашей ночи и тд???
-Я изменился....
-Том!очнись!человек не может радикально изменить и повернуться обратно на 180 градусов и стать нормальным...ты каким был...так и останешься..тебя никто не изменит....
-Ты права....наверное,права..я не знаю....
Том сидел на асфальте не смотря на Николь,но чувствуя что она слишком близко...

0

38

Девушка выслушала его и тихо предложила свой вариант выхода...
Тебе нужно найти ту едиственную, которую бы ты любил...Любил по настоящему..На самом деле...Ты не так уж и сломал мне жизнь! Я просто задумалась над этим поступком и как-то вместе с этим начала курить...Мне кажется, что ты изменился с той ночи...Ты бы грубил мне сейчас...
Платье девушки окончательно порвалось на бедре, открывая его полностью. Но сейчас было не до этого. Девушка обняла Тома чуть крепче и поцеловала в щеку, оставив след от блеска для губ. Но в следующее мгновение она ветерла его с улыбкой на лице.
Том пожалуйста, скажи мне, что ты изменился, хоть чуть-чуть...

0

39

Парень ухмыльнулся...Изменился?Нет....хотя...я не знаю...А в последний раз у меня была девушка....хм....знаешь когда?именно тогда...в ту ночь...и все....аррр.... Том прикусил нижнюю губу и почуствовал привкус крови...облизнул губу,но кровь все равно по-тихоньку вылезала наружу и Том плюнул на это дело...
-Ты чо несешь-то??ты сам-то понял????
-Да!Я тебе верьезно говорю..что после того случая девушки не было..и не могло быть..ты же знаешь....
-Да знаю..........и ты опять прав.....
Томас усмехнулся сам над собой...
А если подумать..я каким был таким и остался.....это ведь я....Том Каулитц..... парень мнова усмехнулся и оближал кровь с губы и посмотрел Николь в глаза...
Прости.... протянул это и отвел взгляд...

0

40

Нет ты изменился...Да ты тот же Том Каулитц, но раз у тебя после того случая не было девушки, значит что-то ты в себе изменил...-Девушка провела пальцем по губе, но кровь не переставала течь. Улыбка, дольная улыбка застыла на губах.
Прости за ранее...-вдруг произнесла Николь, после длительной паузы. В слудующее мгновение она целовала Тома в губы, при этом упиралась в стену за ним. Она хотела сделать это еще с того момента как они встретились.
Николь Александра Руквуд, что ты творишь???-протестовал внутренний голос, но Ник на все было плевать в этот момент, даже на голос внутри.

0

41

Дооо,я изменился.....я же попросил у тебя прощения...что-то не так...сам знаю.... снова вздрогнул от прикосновений Николь...Когда девушка поцеловала парня ему вообще стало не по себе,как будто снова ударило током,но он ухмыльнулся и ответил девушке...
-Интересно,Томас!А почему же все таки у тебя не было девушки после того случия?
-Отстань!Не видишь я занят!
-Чорт побери!!!Ты что делаешь?????????Одурел совсем???опять за свое???
-Нет,не за свое..все нормально,отстань!
-Как хочешь..я лишь предупредила...как обычно....
Том улыбнулся,положил руки на талию Николь...
-Это слишком!!Прекрати Томас!!Я тебе говорю!!!!
-Обязательно...когда-нибудь.....
-Оооо,доведешь ты меня когда-нибудь.....доведешь.....
-Ну да..конечно..это ты меня когда-нибудь доведешь....
-кнаконец закончил спорить практически сам с собой и снова увлекся Николь....

0

42

Николь понравился этот внезапный порыв. Но когда кислорода стало не хватать девушка оторвалась с трудом от Тома.
Вот тепрь ты вернулся...Вернулся мой Томас Каулитц..-с гордостью произнесла девушка и счастливо обняла парня. Почему-то руки брюнетки тряслись.
Черт...платье...-произнесла вдруг девушка на ухо Тому и одной рукой стала придерживать два куска ткани. Платье успело порваться чуть выше бедер.
Что за предательство??
Сама виновата...
Заткнись...я счастлива..
Ладно ладно..

-1

43

Я вроде бы никуда и не пропадал...Том как обычно ухмыльнулся и посмотрел на платье....Тебе как всегда "повезло"!!! Томас сказал это с иронией за что побоялся получить по бошке и улыбнулся...
-Том..........даже не думай.....Том....
-А?чо?
-НИЧЕГО!!!я сказала даже не думай!!!
-Ах ты об этом..да нет,нет....
-знаю я тебя...тебе верить....ой все..ушла я от тебя....
Тома снова посетила улыбка...стал внимательно смотреть то на Николь,то на платье и ехидно улыбался....Нет вы не подумайте.Он же изменился....Ха.
Что с тобой делать теперь? совершенно спокойно смотрел на Николь и ухмылялся...

+1

44

Все эти его ухмылки...Брррр...Противно...
Нет не противно...Это именно тот Том, по которому я скучала..
Хорошо, но ты только не думай заходить дальше поцелуев..
Ага...
-появилась улыбка на губах и озорные огоньки в глазах. Девушка сверлила глазами Тома и ждала его действий, но он задал вопрос, на который у Николь ответ не был готов. Брюнетка отвела глаза и случайно отпустила платье, и ответ пришел как-то сам собой.
Понимаешь,-девушка невинными глазами посмотрела на Тома.-Если платье порвется вот до сюда...-Николь повернулась боком и показала точку пересечения шва, по которому рвалось платье, и начало огромного выреза на спине.-Эммм..то я останусь практически голая...-при этих словах Ник закусила губу и посмотрела на небо, а потом на Каулитца.
Нашла что говорить...
Я сказала правду..

Девушка облизнула место на губе, где только что закусила и решила продолжить:
Но, наверное, к моему сожалению, платье вскоре порвется до этого места...-Николь сделала паузу и продолжила, чтобы потом Томас не задавал лишнее Почему?-А порвется точно, потому что ткань такая...

0

45

ОооооОоо.... Протянул Том и снова улыбнулся в голову лезли самые разнообразные мысли по этому поводу и он сидел ухмыляясь смотрел на Николь...
-Я тебя просила!!Без этих мыслей!!!Ты меня понял???Не смей даже!!!
-Угу,канешн..ты это говоришь уже сотый раз....
-Я предупреждаю!!!!!
Томас все так же сидел на асфальте,снова достал сигарету и закурил...Что делать вот с тобой теперь?!Может до дома проводить? вопросительно посмотрел на девушку улыбаясь, потом опять достал телефон и посмотрел на время....Билл все так же не известно где....рррр-Томас по немногу начинал злиться...Сделав пару тяг убрал телефон обратно и посмотрел на Николь все так же ухмыляясь...

0

46

Какой-то он нервный стал...Сигарета за сигаретой..
И что???Он за брата волнуется..Я по глазам вижу начинает злится!!!
Все то ты знаешь про него..
Он мой ученик...
Ага и бывший парень...
И что???
-девушка переводила взгляд то на небо, то на Тома. На этой ноте внутренний голос замолчал. Но почему? Да, с Николь не возможно спорить, она практически всегда выйграет спор. Начинало светлеть и девушка подумала, что все-таки до дома надо дойти.
Ты пойдешь со мной в Стейт Айленд??-спросила девушка и наконец встала на ноги.-Знаешь, я не успею дойти до дома!!

0

47

Пойти то пойду...Но почему-то мне кажется что ты не дойдешь в такоом виде.... протянул Том и захихикал...Домой тебе придется зайти... ухмыльнулся и посмотрел на небо..и правда...светлеет уже..а у меня как обычно ни в одном глазу....и Билла всю ночь нет!куда он делся?! докурил сигарету и выкинув ее в сторону проследил за ней,потом снова хитро посмотрел на Николь и на плать,усмехнулся по другому он не мог...
-Ты прекратишь накоцен ухмыляться???Меня это уже бесит!!!!
-Всю жизнь не бесило,а теперь на те-бесит!
-Да!Раньше не так было...а щас уже через чур....
-Все ладно успокойся уже..

Кстати какое сегодня число?-неожиданно для себя спросил Томас и улыбнулся...
по-моему кто-то скоро пойдет учиться......
-Фу....не напоминай.....и так тошно....

0

48

Том, я живу в Стейт Айленде-произнесла девушка и закивала головой. Она не знала, что дальше делать. На платье осталось примерно пять сантиметров до выреза.
Хахаха-внутренний голос зло смеялся.-Сама виновата, не фиг было останавливаться и разговаривать с парнем.
Ты мне еще запрети дышать...
Ну нет такого я запретить не могу...
Вот и заткнись..

Николь тяжело вздохнула и так же выдохнула.
Я не знаю, что нам делать...-брюнетка будто сдалась, хотя это не в ее стиле.

0

49

А...да,точно...... Том снова улыбнулся...Совсем с памятью плохо...... усмехнулся и немного задумался..Я тоже не зная...а что делать... тихо сказал Том и наконец-то поднялся с асфальта...Со стороны наверное выглядело весело..мягко говоря поднялся кое-как и то держась за стенку что бы не упасть...и я в очередной раз не спал....отлично... осмотрелся по сторонам,на улицах все так же не было не единой души как и час назад...хм..странно... парень пожал плечами и посмотрел на Николь...Преспичело тебе это платье сегодня одеть...
-Не умничал бы...
-Я не умничаю!!!
-Ну-ну...

Может все таки пойдем?или так и будем стоять? Томас подошел к девушке и обнял за плечи...

0

50

Фраза про платье просто убила Николь. Она стояла как вкопанная, открывая и закрывая рот, будто рыба на берегу.
Вот видишь...
ЗАТКНИСЬ!!!
-вопила Ник про себя..
Я же не знала, что встречу тебя..Не знала, что ты в такой депрессии...Да я опять ничего не знала....-возмущалась девушка. Николь стала часто дышать, она возбуждалась, но скорее из-за недовольства. Когда же Томас обнял ее за плечи брюнетка вздрогнула, при том мурашки побежали по ее телу.
5 сантиметров...5 сантиметров..-ликовал внутренний голос.
Что ты радуешься...Гррр
Николь издала звук похожий на рычание. Это не относилось к Тому.
Пошли, только куда??-прознесла брюнетка и стала медленно идти.

0

51

И нечего так возмущаться.... тихо почти шепотом сказал Том над ухом Николь и улыбнулся...Девушка в этот момент легко  чувствовала горячее дыхание парня и он снова улыбнулся все так же не отпуская Николь...
Куда?Ты вроде бы до дома хотела дойти....если мы дойдем конечно.... с сомнением в голосе все так же тихо сказал парень ухмыляясь..Интересно где я машину бросил?! Томас не заметил как сказал это вслух и тут же заткнулся на полу слове и отвел взгляд, стал смотреть вперед..где начиналась улица..там уже были люди и это почему-то не очень радовало парня,но он не обращал не это внимания...
-Том....а зачем тебе щас машина??
-А я чо пешком идти должен????
-Аааа....ну если только так.....
-усмехнулся своим мыслям и стал вспоминать где ее бросил,что удавалось парню не очень хорошо...

0

52

Девушка чувствовала горячее дыхание парня. Она прикрыла глаза от удовольствия. Николь обожала, когда Том говорил ей что-то ухо, при том горячее дыхание обжигало.
Приятное ощущение...-пронеслось в голове у брюнетки. Они медленно шли по улице. Стал появлятся какой-то народ.
Машина...А видела ее еще до того как мы встретились...-произнесла девушка и улыбнулась.-Она была вооон там...
Николь показала на небольшую соседнюю улочку с права.
Ну или мне показалось..Хотя врядли...-сказала Ник и посмотрела на Тома. Но вдруг она почувствовала, что платье может порваться буквально через несколько сгновений.
Черт...черт..черт...
Что опять...
Платье почти порвалось...

Николь посмотрела на платье и поняла, что остался всего один сантиметр.
Эммм...Том...

0

53

Мда? немного задумался...ну если ее нет...то тебе крупно по-моему не повезет..... посмотрел на платье и улыбнулся....посмотрел в ту сторону куда показывала девушка...А может она и там...Так что...эх...если что я не виноват!!! пожал плечами и ухмыльнулся...Взял Николь на руки и улыбнулся ей...Я ниче не делал! снова улыбнулся через несколько минут Том отпустил девушку и осмотрелся вокруг в поисках своей машины...ну у меня слов нет...где вот она?!
-Мда,Томас..ты как обычно....сменил сто машин и забыл какая из них теперь твоя??
-Не смешно!!!И не сто,а всего 5!!
-Уже что-то...посмотри внимательнее....
-Я и так смотрю!!Все отстань и не мешай!!!

Она же новая..... капризно протянул Том и осекся...

0

54

Ой...-вырвалось у Николь, когда Том поднял ее. Но через мгновение он поставил ее на землю. И в этот момент платье окончательно порвалось. К счастью, для девушки, она успела схватить две части платья, до того как все ее соблазнительные окружности стали бы видны.
Фух...Успела...
Да..уж повезло тебе..

У тебя новая машина??-сильно удивилась девушка, придерживая платье.-Знаешь, для меня это плохая новость..Особенно если ты ее не можешь найти...
Николь громко выдохнула и улыбнулась. В такую ситуацию она еще не попадала.

0

55

Новая..........Вот идиот!!!!Том почти закричал увидев наконец свою машину и усмехнулся...Перед носом стоит...вот...слов нет..одни эмоции.. Томас порылся в кармане и найдя ключи наконец достал их и подойдя к белой,новенькой иномарке которая блестела со всех сторон,парень открыл дверь и кивнул Николь что бы она садилась..
Тебя точно теперь домой....осмотрел девушку и хитро улыбнулся...Садись,поехали...пешком я уже точно не дойду...Том усмехнулся и сам сел в машину.
---->~Авто Томаса~

0

56

Дом Shat
Девушка неторопливо шла по улице,слушала музыку,которая звучала у нее в маленьких наушниках и лениво разглядывала витрины уличных магазинов.Делать было абсолютно нечего.Дома спал Алекс,в Парке ее возможно ждала Кира.А до учебы остался всего один день.Этот день.
Хорошо хоть погода радует.Тепло,уже достаточно светло,и теплый,утренний-бодрящий ветерок.Одна песня-сменяла другу.И опять J-Rock.Похоже это навсегда.
"-Мне кажется,или ты нервничаешь?!
- Чего ты взял?!
-Ну...Я же это ты.Вот.Я знаю.
-А ты знаешь что мысленно разговаривать с самим собой признак нездоровой психики?
-Знаю,и что?!
-ЗАТКНИСЬ!
-Дура.
-Да.

0

57

Сам не зная куда идет и что ищет, молодой парень брел по улицам Манхэттена, поглядывая на дома и окна. Он вспоминал свое детство. Вспоминал то, как будучи еще в Японии он проводил выходные по вечерам в суши барах со своими родителями. Невольно ухмылка выступила на лице Дэррика. Еще бы, такие воспоминания. А сейчас он живет в чуждой ему стране и блуждает по не менее чуждым улицам.
"-Вот было время...Беззаботное."
Но все эти воспоминания в миг оборвались и прервались из-за того, что Дэррик увидел небольшую фигурку человека, вероятно девушку.
Отбросив небольшую дрему от резко нахлынувших воспоминаний, Лэнг слегка прибавил шагу. Чем-то эта девушка заинтересовала его.
"-У меня такое ощущение, что что-то в ней есть. Но что? Сейчас узнаю..."
Он подошел ближе. Как оказалось, девушка эта была не высокая и черноволосая. Из ее наушников отчетливо доносились японские слова.
"-Хе, похоже, она слушает j-rock. Нам определенно есть о чем поговорить."
Дэррик подошел к Шат и, прокашлявшись и переминаясь с ноги на ногу, сказал то, что первое пришло в голову.
Привет, не подскажешь который час?,-не досказав фразу, и поняв что он ее где-то видел, Дэррик продолжил.-А ты не Шат? Шат Бонк из Elmira College, факультета журналистики? Приятно познакомиться. Кстати, я Дэррик. Дэррик Лэнг. Я как раз только поступил в Elmira College.
Парень оценивающим взглядом уставился на своего нового собеседника, ожидая логического продолжения этого разговора.

Отредактировано Derrik Lang (2008-06-28 03:58:36)

0

58

Девушка удивленно остановилась,посмотрела на парня,который преградил ее дорогу. Парень оказался достаточно высоким,несколько смугловатым на взгляд Шат, и с какой-то непонятной "изюминкой" во внешности.приглядевшись Шат поняла,у этого молодого человека была несколько азиатская внешность.Да и видела она его уже.В институте.Он вроде бы только поступил,и в этом году он будет учится на первом курсе.
В этот момент парень заговорил.Девушка по понятно причине ничего не услышала.Громкая музыка дает о себе знать.Когда Шат вытащила наушники,то услышала уже последнее слово:College
-Ох,Ээээ,простите,я не слышала из-за музыки что вы сказали.-Шат немного виновато посмотрела на парня и недовольно откинула за спину несколько прядей своих волос.-Вы не могли бы повторить?!
"-Хм.Ты его помнишь?
-ДА.Вот же сама начала со мной разговаривать!
-Фу какой-ты.
-Ну да ладно.
-Хорошенький да?!
-Хм.."

0

59

Парень услышав слова Бонк, ухмыльнулся и даже улыбнулся. Как это было похоже на него, идти в наушниках и никого и ничего не слышать.
-"Смешно, ей богу. Наверное мы, подростки и студенты, все такие. Никого не видем, ничего не слышим."
Улыбка на лице Дэррика стала еще шире. Но чтобы не выглядеть полным идиотом, он мгновенно выгнал все лишние мысли прочь из головы, и убрал эту нахальную, но от того не менее смешную ухмылку со своего лица. Лэнгу на мгновенье показалось, что в нем проснулась небольшая "темная половинка", и он тут же позабыл о ней, сочтя эту мысль за ребяческую глупость. Молодой человек тут же опомнился и продолжил едва начавшуюся беседу повторением сказаного.
А вы не Шат? Шат Бонк из Elmira College, факультета журналистики? Приятно познакомиться. Кстати, я Дэррик. Дэррик Лэнг. Я как раз только поступил в Elmira College.,-повторил Дэррик.
Давайте все-таки отбросим эти оффициальности аля "ВЫ". Ведь все мы студенты...Понимаете о чем я?,-вопросительным тоном выпалил Дэррик, всем своим видом показывая свои исключительно дружеские намерения.
-"А она миленькая",-произнес внутренний голос.
Дэррик все тем же взглядом пытался увидеть Шат "насквозь", но похоже это у него пока плохо получалось.

0

60

-А?!Да,я Шат.-Девушка все продолжала с удивлением,и теперь еще интересом разглядывать парня.-Ну чтож,давай на "ты",я не против!-Бонк скользнула рукой в карман сумки и достала от туда розовую коробочку.АйПод.Пара нажатий,и он выключился.Наушники затихли.
-А могу я узнать цель нашего знакомства,если она конечно есть?-Шат убрала плеер обратно и перевела взгляд на Дэррика.Именно так представился ее новый знакомый.
"-У него тако взгляд...
-какой??!
-Ну...короче ты сам понимаешь.
-Ну да."

0

Вы здесь » New-York Simple Life » Manhattan » Улицы Манхеттена