New-York Simple Life

Объявление

New-York Simple Life
Здравствуйте!
Дорогие гости и участники,регистрируйтесь и оставляйте анкету!

Дата:
31 августа 2008 года,Воскресенье, 06:00-11:00
Погода:
Потихоньку начинает светлеть. Звезды становятся чуть ярче, но некоторых так и не видно. Тепло. Дует слабый утренний ветерок, но все же теплый.
Действие в игре:
Все живут обычной жизнью: тусуются, знакомятся – короче развлекаемся, но 1 сентября все в колледжи!!!
Новости ролевой игры
Временное отсутствие или уход из игры
Занятые внешности
Вопросы по игре
Флуд
Реклама
Правила
Наказания
Анкета учеников школ
Анкета для учителей
Анкета для простых жителей

Администрация
Nicole Rookwood
Cassandra Anderson
Shat Bonk
Модераторы
Alex Evans
Trasy Middleton
Реклама
Пароль 1234
Объявление: Дорогие участники и гости форума, Наша ролевая игра не умерла, она временно застыла, хотя кто-то продолжает играть. Администрация форума просит участников не уходить, а остаться и помочь в возрождении игры, приглашая своих друзей, а гостей просим регистрироваться.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » New-York Simple Life » Manhattan » Улицы Манхеттена

Улицы Манхеттена

Сообщений 1 страница 30 из 70

1

http://img-fotki.yandex.ru/get/3/lepekus.0/0_1957_e5c8fc47_XL

0

2

Джон и его новая знакомая вышли из пространства клуба, лишь издали были слишны крики и музыка...Прекрастно.....посмотрев на небо,Джон не заметил камня на дороге, и спаткнувшись, упал..-Черт!.теперь часть джинс в облости колена была порвана..Из небольшой раны на колене текла маленькая стручка крови..-Я придурок....Джон схватил камень и швырнул в ближлежащие кусты..оттуда сразу послышался вой..-Что там...странные звуки..сразу заинтерресовали его..-Пойдем посметрем....Всковчив, он зашел в кусты и увидел...

0

3

Кейт всплеснула руками И почему мне всегда везет на таких неуклюжих?? Хотя нет, поравочка, именно сегодня?? Сначала официант в кафе пролил на стол кофе, затем таксист остановился около автосалона прямо в луже..теперь еще и этот упал.. Девушка скрестила руки на груди ты как, цел?? ну джинсы это не такая проблема.. - усмехнулась она, увидев огромную дырку на колене. Потом послышался вой.. Джон вскочил и побежал смотреть.. куп еще пару секунд стояла в раздумиях. но все же любопытство взяло верх. Она медленной и грациозной походкой направилась к кустам. Надеюсь ты никого не убил..не хватало мне быть соучастницей.. По траве, на каблуках, она кое-как добралась до кустов и была удивлена..не сказать, что очень уж приятно..Но парочку смотрела собака..овчарка..было видно, что собака не домашняя..взлохмоченная шерсть, вся в грязи..репейник за ухом...а теперь еще на макушке наверняка огромная шишка..  У нее был озлобленный взгляд..видно люди не очень хорошо с ней обращались.. куп попятилась назад. Она остановилась рядом с джоном, немного за его спиной и прошептала на ушко Мм..не то, что я боюсь..это совсем не так..просто мне не хочется делать прививку от бешенства..никогда не любила уколы.. улыбнулась она, посмотрев на парня, а потом переведя взгляд на собаку...

0

4

Собака в кустах и самому Джону не показалась очень доброй и домашней, он и сам испугался того, что сегоднейший вечер и может даже ночь, ему прийдет провести не с прекрастной девушкой на Бруклиском мосту а в больницной палате в окружение таблеток и шприцов..-Не бойся, мы сейчас тихонько уйдем, и она нас не заметит..но Джон ошибся, как только они попытались отойти, сабака медленным шагом пошла на них..-Что же делать....тут он почувствовал в кармане зажигалку..-Дай бог общество по защите животных меня не убьет..Достав ее он, и зажег, да так что огонь показался для собаки достаточно большим..-Хороший вечер....проговорил он с иронией..но собака постепенно привыкла к огню..-Может она оставит нас в покое просто так, разайдемся просто так..сам не понимая кому он это говорит, толи собаке, толи самому себе, Джон оторвал от одного куста ветку..-Значит так, сейчас ты убегаешь, а я попытаюсь что нибудь сделать!

0

5

Кейт сглотнула, когда "милая" собачка пошла на них. Девушка вместе с парнем стала медленно отходить назад. знаешь..мне кажется, это не самая удачная идея..во-первых потому, что бег и каблуки несовместимы.. во-вторых, если я побегу, то она отправится за мной..поверь, мне знакома ее психология..ну точнее ее реакция на быстро двигающиеся тельца вроде моего.. - куп осмотрела Джона с ног до головы - да и твоего тоже - в голосе послышались нотки иронии отлично! если могу еще логчески мыслить, то не все так плохо..вспоминай, ты же знала раньше, что нужно делать! Всегда находила выход из любых ситуаций...и это не исключение! - ну а в-третьих, я не хочу, чтобы от тебя остались одни кусочки! Вот после прогулки до бруклинского моста пожалуйста! - девушка улыбнулась. Она пыталась что-нить придумать еще, но увы.. Тут на глаза Кейт попалась какая-то лестница, ведущая в подъезд, но до нее еще надо было добраться..

0

6

-Ну если мы не уйдем от сабоки, то собака уйдет от нас, третьего не дано..Хотя нет..естьобщий конец, но задумыватся мы над этим не будем....Джон схватил еще одну ветку и протянул девушке..-Держи это тебе, на всякий случай..милая леди, ваш верный принц спасет вас....Джон теперь уже не шел назад, а наоборот двинулся вперед, но жестом приказал девушке идти назад..-Ну что только ты и я, милый песик... Джон подошел к собаке практически в плотную, псина смотрела на него сверепо и хотела бы уже наброситься, но джон сунул палку ей в рот, и быстро подъжег хвост собаке, та с диким визгом, и палкой во рту, быстро унеслась в противоположном направлении..Джон с видом победителя вышел к девушке..-Теперь вы спасены, принцесса! Обещаю в предь не овершать таких глупостей..Джон взял знакомую за руку, и они поспешили удалится в сторону Бруклинского переулка..

0

7

ладно. ладно, как знаешь.. Девушка стала отходить назад, и вскоре оказалась на дороге. Предусмотрительно отойдя в сторону, Куп терялась в догадках..она не знала, что происходила в кустах. Вдруг послышался вигз, грохот и буквально через несколько секунд выбежала собака с горящим хвостом. Кейт вскрикнула. но как только показался Джон, девушке пришлось опять принять свой обычный облик: смесь надменности, высокомерия и хладнокровия. Забавно..я думала, это ты визжишь.. - улыбнулась она - тебе ее не жалко?? бедное животное..ей и так досталось от людей..так еще и это.. не думаю, что после сегодняшнего она изменит свое поведение..скорее наоборот.. - кейт пожала плечиками и посмотрела на джона - но мне понравилось.. - это было своеобразной похвалой за столь необдуманный поступок - ну..проверим твое обещание на мосту..

0

8

>>>танцевальная студия
Пэнси шла по оживленным улицам Манхэттэна.
- Ммм... Куда бы сходить...- девушка кивнула своей соседке, которую встретила в толпе. Дойдя до кафе, девушка вошла в него.
>>>L.O.V.E

Отредактировано Pansy Parkinson (2008-05-16 20:37:24)

0

9

>>>квартира
Девушка медленно шла по оживленной улице города.... Конечно гулять по городу она не очень любила... Особенно когда было многолюдно... Поэтому она свернула в свой любимый дворик. Там она отпустила Шейли побегать. Девушка села на скамейку на солнышке и стала наблюдать за своей собакой.
Посидев еще пол часа, девушка подозвала Шейл и они пошли домой.
>>>квартира

0

10

- А я машину свою люблю...- сказала девушка и нажала на педаль газа.
Конечно они не понеслись со скоростью света, но ветерок стал играть волосами девушек, машина ведь была открытой( без крыши). Машина ехала ровно, дорога была хорошая. В пробки, Пэнси пощитала это довольно хорошим знаком, они не попали.
И вот они уже у дверей их любимого клуба. Пэнси припарковаламашину на охраняемую парковку
- вот мы и на месте...- девушка подождала, пока выйдет подруга и поставила машину на сигнализацию.
>>>клуб

0

11

>>>Клуб ARBEN
Шат и Алекс вышли на улицу и остановились.Девушка вдохнула прохладный ночной воздух и со страдальческим выражением лица зевнула.
-Ладно Алекс,я пошла брать такси!-Бонк кивнула на стоянку,где стояло с десяток желтых автомобилей.-Завтра увидимся?!
И не дожидаясь ответа девушка мягко коснуа губ Алекса своими и торопливо направилась к такси,которое доставит ее в гостинницу.
>>>Гостинница

0

12

>>>клуб
Пэнс вышла из клуба. Свежий воздух сразу дал ей в мозг... За спиной еще были слышны звуки музыки, доносящиеся из клуба. - Как я завтра в колледж пойду.... Ладно... мне не привыкать...- подумала девушка, взяла ключи от своей машины у охранника, садяссь в машину, Пэнси заметила Шат.
- Тебя подвести?- спросила она, уже сидя в машине.

0

13

>>>клуб
Какое такси??Пошли в машину я отвезу..Не могу же я бросить такую девушку и посадить ее в такси...Не смеши меня...-парень был немного возмущен, но сейчас это его не портило. Приятная улыбка застыла на его губах. Но Шат Бонк наверное не слышала его слов, потому что она села в такси и уехала в сторону гостиницы.
Фак....
Так спокойно..Завтра в колледж...Ты не забыл??
Нет, все нормально...

Алекс дышал спокойно, но глаза горели. А мимолетный легкий поцелуй Бонк остался на губах парня. Это приятно ощущение...
Привет, Пэнси...-сказал парень проходя мимо девушки. Их машины стояли рядом. Эванс сел в машину и завел двигатель. Мотор взревел.
Кайф...

Отредактировано Alex Evans (2008-06-16 11:38:12)

0

14

Пэнси кивнула Алексу, нажала на педаль газа и поехала к дому.
- А он так и не меняется... Только внешне... с каждым годом все лучше и лучше....- подумала девушка, едя по пустынным улицам Манхэттэна. Вскоре, она была недалеко от небоскреба, в котором находилась ее квартира.
Пэнс припарковала машину в подземной стоянке. Она вышла из машины и направилась в сторону дома.
>>>квартира Пэнси

0

15

Алекс проводил машину Пэнси, а потом и сам нажал на педаль газа. Машина рванула, по всей улице раздался бешеный рев мотора. А в салоне у Алекса играла музыка, играла очень громко. Для лучшей картины ему не хватало только красивой девушки, сидящей рядом.
Интересно почему она ушла??Почему не захотела, чтобы я подвез ее???-спрашивал Эванс себя, но внутренний голос молчал. Парень откинулся на сиденье. Вскоре он подъехал к своему дому.
>>>Особняк Эванса

0

16

>>>квартира.
Девушка подошла к своей машине... Она очень сильно любила ее... Пэнси посмотрелась в свое искаженное отражение в чистой машине и осталась довольной собой.
- Ну что... Где там Алекс жил...- Пэнси усмехнулась и села в свою любимую машину. она бросила сумку и туфли на соседнее сидение, завела машину и нажала на педаль газа. Вскоре она уже ехала по ночным улицам Манхэттэна.
>>>особняк Алекса

0

17

Замечательный день, замечательная пагода, жизнь прекрасна, все счастливы. Нда. Нет, вы не думайте. Это не значит, что прошла депрессия. Это значит, что все выше перечисленное - в кавычках. Как бы ты ни любил дождь, на улицу выходишь с зонтом. Как бы ты ни любил секс - после четвертой девушки за одну ночь, начинает от нее тошнить. Самое прекрасное, что это, можно считать, - начало нового дня. Хорошее начало, ничего не скажешь. Дом находился достаточно далеко, идти туда через парк не особо хотелось. Мелкие колкие капли начинали раздражать. И вид у Томаса был не впечатляющий. Не, через парк однозначно не пойдем. Мы боимся темноты, ментов, фонарей... И вообще пойдем просто по улицам.
Слава Богу, на своем пути парень ни на кого не налетел и никого из знакомых не заметил... Жизнь вокруг него крутилось со скоростью кинематографической пленки в старинных аппаратах. И он пытался за всем этим успеть, но не получалось. Не получалось уловить мимолетность всех событий, насладится моментом, замереть на мгновенье на одном месте. Не получалось. По этому вечная усталость на лице.
Том шел медленно прогулочным шагом…Посмотрел на часы где высветилось : «03:00». Нда, не многолюдно. - пронеслось в голове. Том прошелся дальше по улице поглядывая на окружающих его людей, которых было довольно таки мало и никто не привлекал своего внимания…и хоть бы одна девушка….эх… Каулитцу старшему как обычно было не по себе…И вообще где Билл пронеслось у него в голове…Наконец-то прошла  симпатичная девушка и Томас как обычно осмотрел ее с ног до головы оценивающим взглядом и остался вроде как доволен…С ухмылкой на лице смотрел на нее, она бедная растерялась, но прошла дальше улыбнувшись…
Нет ну нормально???Впервые вижу что бы девушка прошла мимо меня!!!Все....я точно никуда уже не годен...И почему Билл всегда почти прав???И никогда такого не было,никогда!!! Том заметно начал психовать и не обращал внимание на окружающий его мир шел погруженный в свои мысли и возможно спорил сам с собой...

0

18

>>>Стейт Айленд
Высокая брюнетка в черном платье с открытой спиной шла по улицам Манхеттена. Николь довольно быстро добралась до этого места. Девушка свободно вздохнула и остановилась по середине улицы. Она оглянулась и заметила какого-то парня. В этом парне она узнала Тома Каулитца, когда тот подошел чуть ближе.
Какая встреча...-подумала Николь.-Подойти или нет??
Брюнетка пошла дальше, но замедлив шаг в два раза. Наконец они сравнялись и Ник созлазнительным голосом произнесла:
Здравствуй, Томас...-но она не остановилась, а пошла дальше.

0

19

Парня вытянул из его размышлений чей-то до одури знакомый голос и он поднял голову и увидел Николь!!! Том стоял немного в шоке..после их последней встречи он думал ее больше не увидит после того как Том напился и провел ночь с какой-то девкой,а Николь все видела...Томас вздохнул не произнося ни слова...Ну привет..... тихо протянул парень и проследил за Николь...Отлично...и в очередной раз и уже вторая девушка за день проходит мимо!!!
-Ну и что с тобой делать?
-Ничего со мной не делать!не видишь я убит горем?свали!!
-Не хорошо со своей совестью так говорить...
-Ой,да ладно...свали говорю!
Парень усмехнулся своим мыслям,но снова вернулся к реальности все так же не отрывая взгляд от девушки...парень даже понимал почему она сейчас так поступает..и снова вздохнул...

0

20

Николь поняла, что он не пойдет за ней. Но она не остановилась в голове всплывали сцены, той ночи. Но ведь Николь все давно забыла и простила парня. Она понимала его характер, его желания. В голове витали сотни вопросов, но был самый главный, на который она не могла дать ответ, может даже Том не смог бы ответить:
Каулицу стыдно??Совесть замучала??
Похоже на то..
Не может быть...Это не в его стиле!
Не хочешь проверить??
Конечно хочу, о чем ты..
Давай, вперед!!

Девушка развернулась на одних каблуках и подошла к Тому. В его глазах были заметны грусть и одиночество.
Ну что, Каулитц...-начала Ник, как только подошла к Тому вплотную.-Совесть замучала??-Девушка облиза свои губы и стала смотреть прямо в глаза этому парню.

0

21

Посмотрел ей в глаза и даже немного задумался над этим вопросом....
-Тебя?я тебя замучала?
-Нет!!Ты меня за*бала уже!!!
-Уууу..как же у тебя все серьезно...а я тебе ничо на счет этого и не говорила...
-Знаю!
-Том выкинул мысли из головы и стал нагло смотреть на Николь...
Да ладно..о чем ты?Мне никогда не стыдно..... Томас говорил достаточно уверенно и спокойно,хотя сам понимал что есть какие-то сомнения,но понял что скоро опуститься до своего брата и прекратил думать об этих глупостях...
И вообще с чего ты это взяла? На сколько я знаю мне еще никогда не было стыдно...я не Билл...-с нотой в голосе все так же спокойно сказал парень и усмехнулся...
-Да...это в твоем репертуаре....
-А то я незнаю!!Все просто замечательно...
-А!депрессия это значит замечательно что ли?
-Отстань!
-Ну вот..как обычно...ну и пожалуйста!!
-Улыбнулся и сново как-то странно покосился на девушку...

+1

22

Зря он так...
Эт ты к чему???
Ты всегда можешь раскрыть человека, когда он так говорит!!
На то я и пошла в учителя...

Да, внутренний голос говорил правду. Николь пошла в учителя, чтобы понимать характеры людей.
Томас, кого ты обманываешь!!!Я то тебя знаю лучше всех!-озорные огоньки засверкали в голубых глазах-Даже эта уверенность в голосе меня не переубедит.
Создавалось такое ощущение, что если дотронутся до брюнетки, можно сильно обжечься. Ее глаза наконец загорелись. Николь оторвалась от глаз Тома и оглянулась. На улице было тихо и вообще никого не было, кроме этих двоих, стоящих вплотную друг к другу. Ростом они были практически одинаковы, по этому глаза были примерно на одном уровне. Ник вернулась к глазам парня.
Как же я скучала по тебе...
Так скажи это ему..давай..
Нет, не сейчас!

А в голубых глазах читалась только одна фраза: Я очень сильно скучала по тебе...

0

23

Том ухмыльнулся,достав сотовый посмотрел на него...черт падери!!где его носит?! Томас был все себя от злости и не мог понять где шатается его брат,но сейчас не об этом.Я вроде бы никого не обманываю! Ну хотя...ну да бывало пару раз!!!И что теперь?! Том психанул,но тут же усмехнулся...
-Какого черта ты психуешь?с ума сошел уже?
-С ума никто не сходил!!хотя если только ты...Ты знаешь как меня достала????!!!!!
-Я вообще молчу..прикапался тоже...
- Томас снова ухмыльнулся и посмотрел на Николь,посмотрел ей в глаза..
Кхм... он закашлялся...Что с тобой?МмМ? Парень внимательно всматривался в глаза и начал вроде понимать,но потом все таки отвел взгляд нервно поглядывая по сторонам где было совершенно пусто,не было уже не единой души и почему-то Тому было не по себе...только не за себя,а за братика...стал крутить телефон в руке и достав из кармана сигарету нервно закурил иногда смотря на Николь...

0

24

На срыв Николь не обратила внимания: она настолько привыкла к этому, что даже стала ждать этого. Ник увидела сигарету и отрицательно покачала головой:
Ты все-таки не бросил??А ведь обещал...-произнесла Николь. Она начала ходить перед парнем.-Не забывай я твой учитель..И до сих пор им остаюсь...Хотя у нас и были какие-то отношения...
Сначала Ник даже не заметила телефон в руках, но когда заметила, остановилась и вздохнула.
А ты еще говорил - скажи..скажи..Он брата найти похоже не может..
Ну все я заткнулся...
Ты всегда меня понимаешь...

Билла потерял??-спросила девушка.

0

25

Я бросил!Просто я нервничаю,а когда я нервничаю я не могу не курить!!И вот это ты отлично знаешь! Том все так же нервно затягивался,но смотрел на Николь...Учитель...хм..и в правду..я уже забыл совсем...ладно..бывает...Я с собой ничего поделать не могу! Том натянул улыбку и ухмыльнулся..
А Билла я найти не могу целый день..я не знаю где он шатается и мне пофигу! Тихо сказал это и замолчал...
-Нда...пофигу говоришь?А сигарету выкинь?
-Отстань!Он же мой брат и мне свойственно это!
-Ну просто кто-то по-моему сказал что ему пофигу...
-Да?
-Да!
-Все..я свихнулся...
-Том закатил глаза и выкинул сигарету убирая телефон обратно в карман любимых штанов и убрал руки в карманы...Ладно все проехали...пусть делает что хочет!это его жизнь и я в нее не лезу!Влипнет куда-нибудь сам будет выкручиваться...а мне это все остачертело! голос парня дрожал,но он всячески это скрывал...

0

26

Повисло молчание. Эти моменты всегда бесили Николь, но ничего не поделаешь.
Ну скажи что-нибудь ему...
И что же привело тебя сюда в три часа ночи???-вопрос звучал очень неуверенно, но за этим вопросом последовала безумная гупость:
Я хотела сказать, что простила тебя за тот поступок...Я все забыла...-выпалила Николь.
Ну ты дура...
Да уж...зря наверное я это сказала..
Слово не воробей...

Брюнетка отвернулась от Тома т закрыла глаза, опустив при этом голову.

0

27

Посмотрел на девушку и слегка приподнял левую бровь тем самым вопросительно смотрел на Николь...Что? он стоял немного в шоке...А за тот.... тихо протянул Том и осмотрелся по сторонам что бы отвлечься...на парня напали те смутные воспоминания и он не особо хотел их вспоминать...Больше никогда так не пил....и не буду... Томас как обычно усмехнулся,но посмотреть в глаза Николь не хотел...
-И чо?щас опять она подумает что я типя замучала?
-Ты меня не замучала!Просто не оч приятно об этом вспоминать!!!
-Не х** было напиваться и т**хать все что движеться!!!
-Спасибо..запомню...
-ехидно усмехнулся и все таки посмотрел на девушку...
Ты чего? дотронулся до ее руки и сам аж вздрогнул,но улыбнулся...

0

28

Девушка долгое время была в обиде за это, но быстро смирилась. Николь понимала его. Но в тот момент, когда он дотронулся до ее руки, по телу побежали мурашки, а в животе будто сотни бабочек взлетели. Она подняла голову и повернулась. Опять эта тишина. Ник жалела, что вокрук не было ни души, хотя это было хорошо для них обоих.
Вот теперь время...
Нет...

Эта его улыбка успокоила девушку.
Все нормально...наверное...

0

29

А если не наверное,а точно? провел пальцами по руке девушки наблюдая за собой же,но потом резко убрал руку..Снова руки оказались в карманах,а Том стоял и молчал...
-Господи,как же я ненавижу всю эту тишину.....Мне нечего сказать!Как это глупо!!!
Снова достал телефон,почему-то Тому показалось что звонил Билл,но как обычно он ошибся...
-Все..это маразм....
-Уууу....а это не заразно?
-Свали!Достала реально уже!!
-Томас снова улыбнулся и убрал телефон обратно,очередная сигарета оказалась в его руке и он закурил все так же наблюдая за Николь хитро улыбаясь,но не зная что делать и что сказать...

0

30

Ну давай...давай...ПОЖАЛУЙСТА!!!!!-ее внутренний голос просто орал и молил.-Ладно...
Николь глубо вздохнула и сдала шаг в сторону Томаса. Она испугала, что тот может отступить, но эта сигарета и хитрая улыбка, что-то значили. Но что???
А если точно, то...-небольшая пауза и еще один глубой вдох.-Я очень сильно по тебе скучала все это время...
Да!!!!!Молодец!!!!Я люблю тебя....
И я тебя!!!

Девушка наконец выдохнула и опустила глаза.

0

Вы здесь » New-York Simple Life » Manhattan » Улицы Манхеттена