New-York Simple Life

Объявление

New-York Simple Life
Здравствуйте!
Дорогие гости и участники,регистрируйтесь и оставляйте анкету!

Дата:
31 августа 2008 года,Воскресенье, 06:00-11:00
Погода:
Потихоньку начинает светлеть. Звезды становятся чуть ярче, но некоторых так и не видно. Тепло. Дует слабый утренний ветерок, но все же теплый.
Действие в игре:
Все живут обычной жизнью: тусуются, знакомятся – короче развлекаемся, но 1 сентября все в колледжи!!!
Новости ролевой игры
Временное отсутствие или уход из игры
Занятые внешности
Вопросы по игре
Флуд
Реклама
Правила
Наказания
Анкета учеников школ
Анкета для учителей
Анкета для простых жителей

Администрация
Nicole Rookwood
Cassandra Anderson
Shat Bonk
Модераторы
Alex Evans
Trasy Middleton
Реклама
Пароль 1234
Объявление: Дорогие участники и гости форума, Наша ролевая игра не умерла, она временно застыла, хотя кто-то продолжает играть. Администрация форума просит участников не уходить, а остаться и помочь в возрождении игры, приглашая своих друзей, а гостей просим регистрироваться.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » New-York Simple Life » Manhattan » Дом Shat Bonk

Дом Shat Bonk

Сообщений 1 страница 30 из 34

1

Дом достаточно большой, хорошо и со вкусом обставлен. Кабинет, спальня, гостевая, приемная, столовая, кухня, и ещё несколько помещений.
Окна в доме большие, но почти всегда плотно закрыты темными шторами, с тяжелой вышивкой.
Много картин и книг. Очень много книг. Они везде: столы, полки, подоконники, и с десяток на полу.
В центре центральной комнаты стоит фортепьяно. Черное. Лакированное. Иногда хозяйка квартиры любит сыграть сам, а иногда нанимает мастера игры.
На кофейном столике стоит недопитая чашка кофе, и валяется старая газета…
На цокальном этаже маленькая студия.Там девушка играет на ударной установке и записывает то что получилось...

0

2

>>>Авто Шат
Парень обогнал девушку, при этом забрав у нее сумку с вещами, и вошел в дом.
Классный домик...-и опять русский язык. Алекс этого совершенно не замечал, потому что привык разговоривать на русском, ведь этот язык является родным языком брюнета.
У тебя все равно больше и круче...
Так не завышай мне самооценку..
Ну так насчет больше эт я точно говорю...
-парень улыбнулся и поставил сумку на пол, войдя в гостиную.
Куда нести твою сумку??-спросил Эванс, но теперь уже на английском.

0

3

-Ох,спасибо!-Девушка улыбчиво кивнула и только тут сообразила что Алекс сказал это на русском.-Ты знаешь русский?!-Девушка удивленно посмотрела на парня,распахивая дверь.Зайдя в просторное помещение Шат скинула балетки и кивнула на дальнюю дверь. Дверь была очень красивая,массивная,и со стальной оборкой по краям. Ручка в виде головы льва хищно скалилась.
-Там моя комната,туда закинь!-Бон уверенно прошествовала на кухню и заглянув в холодильник тяжко вздохнула.-Блин,у меня нечем тебя покормить!Меня же дома долго небыло,а в магазин мы не заехали!-Шат удрученно выглянула из-за дверцы холодильника.-В принципе можно заказать пиццу или суши!Если ты конечно не против!Я так вообще есть не очень хочу,а потому выпью кофе!
Девушка с шумом захлопнула дверцу бесполезного пока агрегата и начала варить в турке кофе на двоих. Через пару минут по дому разнесся ароматный запах свежесваренного напитка.
"-Как хорошо быть дома!
-Ага."

0

4

Алекс посмотрел на дверь и сильно удивился. Но, не раздумывая, парень послушно вошел в комнату за большой дверью. У него просто отпала челюсть.
Ну ничего себе!!!-воскликнул брюнет и опять же на русском.
Да я просто в шоке...
Не ты один...
В том то и дело, что один...Потому что ты это я!!!
-улыбка опять засияла на губах.
Он обошел вокруг кровати и поставил сумку на пол рядом со шкафом. Но через мгновение он почувствовал запах кофе. Эванс подошел к Шат и поцеловал ее в щеку.
Мне нельзя кофе...Голова болит от него...-с сожалением сказал парень. Он улыбнулся и заглянул в холодильник.
Оу...Ну ладно...Сделаем по другому..-произнес он и достал телефон.-Здравствуйте, я бы хотел заказать большую пиццу.-пауза.-Эммм, да..Я Алекс Эванс..Ох...Ну спасибо..
Алекс улыбнулся и сказал адрес дома Шат.
Через 10 минут привезут пиццу и напитки к ней!!-воскликнул парень с радостью в голосе. Парень сел на высокий стул и вдруг вспомнил о первом вопросе Бонк.
Эммм, да я знаю русский!!! Я же говорил тебе, что изучал русский, потому что моя родина Россия!!-сказал Алекс.

0

5

-Ясно.-Девушка засмеялась,когда Алекс коснулся губами ее шеи.Стало просто немного щекотно.Девушка проводила его взглядом,и немного удивленно сказала:
-От кофе голова болит?!Я слышала о таком,но сталкиваюсь с этим в реальной жизни впервые!Эх,жаль.Я хорошо варю кофе.Думаю тебе бы понравилось.-Бонк вылила содержимое турки в одну большую кружку и села напротив Алекса. Отпив обжигающий напиток девушка продолжила.
-Ты из России?!Из Москвы да?!-Шат начала вспоминать весь свой словарный запас русского языка.Девушка учила его в детском саду,еще в германии.А по приезду в Америку,практически его забросила. -Я хорошо знаю историю России,а вот с языком плоховато!-Призналась она вновь отпивая кофе из чашки.

0

6

Нет я Санкт-Петербурга...Северная столица и все такое..начала Алекс, но тут зазвонили в дверь.-Я открою...
Через пять секунд парень вернулся с большой коробкой пиццы и двуми большими стаканами.
Ммм...как пахнет??-Эванс облизал губы и сощурившись посмотрел на девушку сидящую перед ним.-Хочешь кусочек??
Парень соблазнительно улыбнулся и взял кусок в руку. Через минуту гробового молчания этого куска не стало.
Вкуснятина...
Слюнки еще не текут??
-усмехнулся про себя парень.
Нет, потому что ты это я...
Как жаль...

Правая бровь поднялась, а уголки губ слегка приподнялись.

0

7

-Из Питера?!Ох,я бывала там один раз!-Девушка нахмурилась,припоминая подробности.-На аниме фестивале была.Я там со своей косплей группой выступала!-Шат весело улыбнулась,вспоминая все то,что там происходило.-Это было два года назад!
"-Оййй,и не вспоминай даже!меня опять начинает похмелье мучать!
-Хы,ну а ты чего хотел,русская приветливость!
-Но не в количестве же двух бутылок водки на человека!
-Ой,отвали а?!
-Лааадно!"

Девушка с удивлением заметила как Алекс слегка улыбнулся в пустоту.И та улыбка явно была не для нее.
-Чего улыбаемся?-Добродушно спросила Бонк,и вновь принялась на кофе,перед этим все-же отказавшись от пиццы.

0

8

Аниме...Люблю Аниме мульты...-сказал парень все с той же улыбкой.-Настроение просто хорошее вот и улыбаюсь...
К этому времени парень съел уже половину пиццы и выпил один стакан колы. Он наслаждал обществом Шат.
Была в Питере говоришь??Пила водку??- с интересом спросил парень. Эванс знал, что водка главная достопримечательность для иностранцев.-Я пил конечно, но поклялся, что больше не буду, потому что на том фестивале я тоже был....
Парень скорчил неприятную рожицу, вспомнив о том дне.
Мда, весело было тогда....
И не говори...
-при этой мысле брови поднялись и опустились.

0

9

-Ясно.-Девушка потянулась,и случайно заметила,как первый луч солнца начал пробиваться сквозь плотно задернутые шторы.Переведя взгляд на часы Шат удивленно вздохнула.-Да уже утро!Обалдеть!-Удивившись сему факту Шат на гновение задумалась,а затем наконец ответила Алексу.
-Да.водку пила,и это было самой большой ошибкой в моей жизни!-Бонк засмеялась,и встав направилась к раковине.Помывка чашки заняла немногим больше пары минут.
-Ты же хотел отдохнуть!-Шат подошла к Алексу и  запустила руку ему в волосы.-Или уже передумал?

0

10

Парень медленно доедал последний кусок пиццы, при том он отобрал у Бонк кружку и допил небольшой глоток, перед тем как девушка помыла чашку.
Детка, а ты не лопнешь??
Ну я же уже все съел и выпил!!!

Ммм..Вкусный кофе...И я думаю, от такого глотка голова не заболит...-усмехнулся парень и потянулся к своему телефону. Он посмотрел на часы и убрал обратно мобильный. Эванс взял в свою руку руку Шат и стал наслаждаться нежностью ее кожи.
Я уже отдыхаю...Мне очень хорошо...Хотя по спать я бы не отказался все равно!!!-сказал парень, хотя в его глазах уже не было усталости.

0

11

-Ну ты смотри с этим аккуратней.А то мало ли!Мне потом твои родители голову свинтят!-Девушка весело улыбнулась,и потянула Алекса за рук в большую комнату.К дивану.
Завалившись на сей замечательный предмет мебели девушка маня парня постучала по дивану рядом с собой.
-Залазь,полежим,телик посмотрим!,-Без каких либо намеков в голосе сказала Бонк удобнее устраиваясь на мягких подушках,и отодвигая от себя раскрытую книжку.
"-Ты смотри аккуратнее!
-Отвали.
-Лаадно."

-Что посмотрим?!Или ты поспишь?

0

12

Мои родители про меня давно забыли...-разочарованно произнес Алекс. Парень плюхнулся на диван рядом с Шат, но его голова упала на колени к девушке. Он осмотрел комнату, но ничего не сказал, просто не смог. Только улыбка была на губах.
Ну смотреть я буду тоже самое что и ты...А если засну, то извини...-сказал Алекс проведя рукой по щеке девушки. Неожиданно парень почувствовал, что в комнате довольно прохладно, по телу побежали мурашки.
Холодно...
Сам виноват надо было рубашку одевать...
Я не ношу рубашки...

Холодновато...-сказал парень и поежился, он осмотрел комнату еще раз и увидел кондиционер.-Ну да, стоило догадаться, что у такой знойной брюнетки есть кондиционер!!!-пробурчал Эванс.

0

13

-Забыли?!Но почему?!-Девушка удрученно покачала головой,и начала неторопливо гладить Алекса по волосам.Но тут Алекс немного вздрогнул.и сказал что ему холодно.
"-Кондиционер!
-Угу,Внимательная блин!"

-Ох,извини,я забыла его выключить!-Шат немного виновато посмотрела на Эванса,и с помощью пульта отключила сей агрегат.На диване лежал плед.
-Алекс,может тебя пледом накрыть мм7!

0

14

У мамы много дел, так же как и у отца...Ну я сильно не переживаю!!-более радостно объявил парень. Он улыбнулся, когда полувствовал руки Бонк на своей голове, но улыбка стала шире, когда она выключила кондиционер.
Намного лучше!!!-сказал парень. Он тоже заметьил тот плед, про который сказала Шат.
Ну я тогда вообще усну...Люблю тепло, хотя сейчас можно и без этого..
Алекс лег на живот, а руки положил вдоль туловища.
Так удобнее...-буркнул он.
Тебе всегда удобно...
Вот не надо...прекрати!!!
все ушел в себя..тьфу ты в смысле в тебя...
-брюнет опять улыбнулся своим мыслям.

0

15

Не принимая каких либо возражений девушка встала,и накрыла парня пледом,бережно повела по его спине рукой и улыбнулась.Спокойное,и улыбчивое лицо Алекса внушало спокойствие,уверенность.Шат села рядом с Эвансом,подтяянув колени к груди и включила телевизор.
Большая плазменная панель на стене неторопливо загорелась.На экране появился Крисс Такер с Джэки Чаном.Стало ясно что идет "Час Пик 3"
-Ты не против этого фильма?Я вот очень его люблю!-Шат улыбнулась,и начала выводить ладошкой на спине Эванса замысловатые узоры.

0

16

Джеки Чан...Обожаю этого чувака!!!Я с ним лично знаком...-похвастался парень, приподнимаясь на локтях. Фильм действительно смешной, но Эванса тянуло в сон, особенно под одеялом. Вскоре парень уснул.

0

17

Девушка внимательно следила за действиями на экране,пока под ее рукой Алекс не зашевелился,переворачиваясь на бок,и устраиваясь поудобнее,выше натягивая плед.
"-Да он спит!
-Да ладно?!-Издевательски спросил голос.
-Ну тя!
-Ы!"

Шат выключила телевизор,и поправив плед на Алексе пошла к себе в комнату. Она просто решила переодеться и сходить прогуляться.
Открыв массивный шкаф девушка призадумалась. Конечно еще можно было бы покопаться в чемодане,но там наверняка все мятое.
Немного поразмыслив,и прикинув,какая на улице погода Бонк остановилась на замечательном платье.Черно-белом,в полоску,и с лицом героя анимационного мультика.
Пара минут,и она уже готова.Вытащим из сумки все ненужное,взяв еще немного денег и ключи от автомобиля девушка тихо вышла из комнаты. Алекс продолжал мирно спать.Его лицо сейчас было тами умиротворенным.
Вскользь коснувшись губами его щеки Бонк вышла в коридор,надела высокие сапоги с военной шнуровкой и на огромной платформе.
Еще несколько деталей,и девушка вышла на улицу.
>>>Улицы Манхеттена

0

18

Алекс Эванс спал довольно долго в пустом доме, хотя думал о противоположном. В гостиной, где он спал, наконец-то закончился фильм. Парень этого не услышал. Хотя Эванс в своей семье отличался очень чутким сном, он так и не услышал конца фильма. От малейшего шороха он всегда просыпался, но не сегодня... Брюнет спал с улыбкой на лице.
По немного его начало выталкивать из сна. В скоре он проснулся и медленно сел на диване. Ему не было холодно, но как только плед свалился с груди, по телу парня побежали мурашки. Улыбка сразу исчезла. Он понял, что в доме никого нет.
Весело...она ушла....Хотя я у нее дома...Ладно я думаю скоро придет.-грусть отчетливо слышалась в его голосе.
Прекрати киснуть...-сказал он сам себе и пошел заварить себе большую кружку чая на кухне. Вскоре Алекс согрелся из-за чая. Парень сел на диван и стал переключать каналы, тем самым он пытался скоротать время до прихода Шат.

0

19

Шат торопливо поискала в сумке ключи.Они категорически не хотели находиться.Чертехнувшись девушка мысленно помолилась на то,чтобы Алекс уже проснулся и позвонила в дверь.Ветерок приятно трепал волосы.
"Охохо.И чего я так за него пекусь.Надо поумерить свой пыл.А то как-бы чего такого не случилось.Я конечно ничего,но все-же!"
Бонк нетерпеливо закинула на плече сумку и покосилась на легкий свет в окне.
"Телик смотрит?!"
Девушка еще раз нажала на кнопку звонка.

0

20

Алекс погрузился в свои мысли, одновременно смотря телик. Его сестры из России сказали бы что парень уснул с открытыми словами. Когда прозвонил звонок в дверь первый раз Алекс вышел из своего "транса" при том сильно вздрогнув.
Показалось...-подумал брюнет и стал дальше смотреть телевизор, но в этот момент звонок зазвонил опять.
Вернулась заблудшая душа...-усмехнулся парень в слух и встал с дивана. Он закутался в плед, взяв кружку чая в одну руку и пошел к двери. Он пару раз споткнулся о края пледа при этом уж очень сильно выругавшись.
Хорошо что про себя...
Наконец Алекс дошел до двери и открыл ее. Он улыбался, стоя с кружкой в руке и завернутый в плед.
Прошу, мисс Бонк..-Эванс сделал жест рукой с кружкой, чтобы девушка прошла дом.

0

21

-Ну тагда уж Фрау Бонк!-Бонк с усмешкой сделала реверанс и зашла в дом прикрыв за собой дверь.Заметив в  руках Алекса кружку кофе немка усмехнулась и стянув тяжелые ки прошествовала на кухню,кивнув Алексу.-Ты только проснулся что ли?!Я тебя разбудила?!
Девушка начала варить себе кофе искося поглядывая на Эванса.В какой-то момент появилось несколько мыслей о браке,семье,детях.Но....Шат быстро их отбросила,справедливо полагая что для таких девушек как она карьера еще очень долгое время будет на первом месте.
"-Да и воообще.Он меня конечно возбуждает и все такое,нооо.....как то он больше на моего брата тянет.
-А если он тебе будет..ну скажем интимом доказывать обратное?!
-Тьфу блять...Извращенец!!!!
-Ы!"

Немка тряхнула головой,отгоняя мысли,как назойливых мух и повернулась к Алексу.
-Выспался хоть?!

0

22

Извините, не знал что вы немка...-все еще играл с девушкой парень. Он проследовал за ней на кухню и налил себе остатки чая.
Ты меня не разбудила...и да я выспался...-сказал парень подойдя со спины к девушке вплотную. Он поставил кружку на стол перед девушкой и взяв края пледа закутал ее. Парень уткнулся носом в шею Бонк и улыбнувшись прикоснулся губами к изящному изгибу.
Куда ходила???-спросил парень вдыхая нежный аромат прямых волос девушки. Его голая грудь касалась ее одетой спины. Он обнимал ее любя, не боясь даже того, что Шат может послать его в любую секунду.
Ты прекрасна...-сказал Эванс на русском уже охрипшим голосом. Его возбуждение росло с каждым мгновением, и парень это ощущал. Внизу живота давление росло также быстро.
Да Эванс...бывает..но не у каждого проходит...
На что ты намекаешь?
Ты хочешь ее?
не отвечай вопрососм на вопрос...
Ответь...
ну предположим что да...
У тебя никогда такого не было, ты в курсе??
-Алекс не ответил своим мыслям, а просто усмехнулась и опять уткнулся носом в изгиб шеи девушки.

0

23

-А разве по фамилии непонятно?!-Усмехаясь Шат слегка оглянулась на Алекса прижимаясь к нему спиной.-Какой вы вьюноша невнимательным!Ай,щекотно!-Девушка тихо засмеялась предупредительно отодвигая от края стола чашки как можно дальше.
-Да ходила гулять.Так,прошлась.Трэйси встретила.Мы с ней в суши-баре посидели.-Невесть от чего Шат решила умолчать о новом знакомом.
"-Сомневаюсь что Алексу будет интересно узнать о моих похождениях с незнакомым парнем.
-Думаешь будет ревновать?!
-Да нет наверное.Но возможно будет волноваться!"

Ответом мне было скептическое хмыканье внутреннего голоса.Не обращая внимания на такие мелочи Бонк прислушалась к словам Эванса.
-Ну спасибо.Ты в этом замечательном пледике смотришься тож не менее сексуально!-Немка ощутила как по телу пробежали знакомые мурашки,а в животе "взлетел рой бабочек" если можно это так назвать.Развернувшись к Эвансу лицом она улыбнулась,отодвигаясь вплотную к кухонному столу.

0

24

Мне не понятно...-усмехнулся парень, устроя из себя глупенького мальчики. Улыбка сияла на его лице, она поддавалась его ласкам.
Рано радуешься, деткО...-сказал внутренний голос. Парень опять касался губами ее шеи. Он сам чувствовал как и в Шат растет возбуждение.
Умеешь с девушками обращаться блин...
Просто я сразу вижу чего девушка ожидает..
Да Шат ожидала от тебя признания в любви, тогда в гостинице.
-его внутренний голос явно издевалсь, но Алекс пытался не обращать на это внимания.
Спасибо, милая...-ответил на комплимент девушке и улыбнулся.
А ведь от нее пахнет мужским одеколоном.-подсказал услужливый нос. С детства Алекс Эванс обладал не только чутким сном, но и довольно хорошим зрением и просто превосходным обонянием. Эванс "за километр" мог учують бабушкины пироги, если гулял где-то не далеко от дома. Он всегда с улыбкой мчался домой ряди одного пирожка, но бабушка всегда запрещала их mhfnm пока все не вернуться.
Парня отвлек от сладостных воспоминаний все этот же аромат.
Кроме Трейси там был еще и парень...-сделал свой вывод молодой человек довольно грустным голосом. Одиночество опять начало поглащать его, но парень не замечал этого...Он просто не знал об этом. Он предполагал, что Шат начнет все отрицать или просто уйдет, выгнав его из своего красивого дома. Но это чуство появилось и мгновенно исчезло, когда Шат повернулась, прижалась к Эвансу и начала подталкивать его к кухонному столу, который был довольно большим и овальным. Алекс рискнул и поднял голову Шат за подбородок и начал целовать ее нежно, в то же время обнимая и лаская ее талию.

0

25

-Был.-Шат лаконично передернула плечами,давая Алексу понять,что это не то,о чем стоит говорить.-Просто знакомый.-Девушка прикрыла глаза,давая своему вранью приобрести правдивые очертания.Ведь он теперь действительно просто знаковый.Поболтали немного,да и разошлись по своим делам так сказать.
Бонк взяла холодной ладошкой Алекса за подбородок и подтянула к себе.
-Эванс,тебе не стоит думать обо мне плохо.Я конечно изрядная сучка,но всетаки...-Девушка податливо подалась вперед,и ответила на поцелуй Алекса,нежно проводя по его щеке рукой.
"-Мда,мда,мда....Фрау Бонк,а вы не думаете что позволяете ему лишнее...Ведь только недавно говорили о братских чувствах...
-А может инцест...
-А еще говоришь я извращенец!"

Шат подавила усмешку и отклонилась от парня.
-Мне было приятно...

0

26

Эванс знал, точнее чусвовал, что она врала ему.. Опять врала...
Привыкай друг..бабы все такие...-пронеслось у парня в голове, правая бровь в это время поднялась резко вверх.
Опять ругаешься??-недовольно сказал парень опять поцеловал девушку в губы, а потом в шею, щекоча опять своим дыханием. Алекс выпустил ее податливое тело из своих объятий и укрылся пледом, взяв в руку кружку со стола. Алекс мило улыбнулся, хотя в улыбке, открывающей белоснежные зубы, читалась явная ревность. Он попытался ее как-то замаскировать, но это в очередной раз не получилось. Эванс сел на диван поджав ноги под себя и стал пить горячий черный чай.
Почему она меня отталкивает??
Откуда мне знать, я не она, а ты...
Сказанул блин...
От тебя набрался...
Ага...
-усмехнулся парень. Усмешка была злой и холодной. Алекса самого передернуло от этого.

0

27

-Не опять,а снова!-Шат может даже излишне снисходительно посмотрела на Эванса.Как воспитанная кошка смотрит на проказни маленьких котят.-Ты всегда все принимаешь близко к сердцу.Может за место того,чтобы ревновать,тебе стоит спросить,что это за парень?!-Девушка тряхнула волосами и подойдя к дивану встала за ним,и заглянула Эвансу в глаза ,перегнувшись через спинку мебели.
-Ревнуешь?!-Напрямую спросила девушка вздергивая бровь.От ответа Алекса сейчас напрямую зависила исходность вечера...

0

28

Алекс очень долго молчал, он не смотрел на девушка рядом... Он просто не мог! Соврать он тоже не мог... Эванс все это время маленькими глотками пил обжигающий чай.
А ты как думаешь...Конечно ревную...Такую красавицу как ты и не ревновать...Грех...-сказала парень, до пив чай и поставив чашку на маленький столик рядом. Парень резко поднес руку к подбородку Шат и также резко и отрывисто поцеловал.
Ага особенно, если ты так в нее влюбился....
Я уже совершил много ошибок.. Пусть знает правду!!!

Мне не интересно, что это был за парень... Я привык доверять девушкам, которых люблю...Хотя один раз я так доигрался...-грустно произнес парень. Улыбка уже не появялась на губах...Настроение стремительно падало. Воспоминания резко нахлынули, парень попытался от них отмахнуться, тряхнув головой, от чего челка разлетелась в разные стороны.

0

29

-Только из-за того что я красивая,меня можно ревновать!?-Вспылила Шат рукой слегка отталкивая от себя Алекса после поцелуя.Ее щеки горели нездоровым румянцем,а в глазах пылали столь знакомые огоньки ярости и любви?!-Я не кукла Эванс!Я человек!
Чуть успокоившись и сев на диван рядом с парнем Бонк скептически на него покосилась.В то что он ее любит верилось легко и бесповоротно.Твердая уверенность была в его словах.И какая-то печать прошлого.Потянув его к себе девушка удобно устроила свою голову у него на плече и произнесла.
-Дурачек ты Алекс.Я тебя не собираюсь обманывать.Мне просто не хочется тебя зря волновать!-Шат обняла его за шею и прикрыла глаза.Стало очень спокойно и тихо. И кажется все именно так и должно быть.
"И почему у меня всегда все происходит с непонятными эксцессами?!Я что,сама крайняя?!брр..."

0

30

Я и не имел в виду, что ты кукла, хотя ты действительно похожа на куклу...-он запнулся, но все-таки продолжил.-Такая же правильная...Я имею в виду фигуру и лицо
Вялая улыбка блеснула на губах, но в тот же момент исчезла без следа.-И не надо на меня так смотреть...-грустно сказал парень, когда девушка села рядом.
Мне кажется она не понимает, что ты любишь ее!!!
Все она...
-парень не успел додумать, как Шат уже лежала на его плече, точнее ее голова...-понимает...-вслух сказал последнее слово своей мысли Алекс. Он даже не заметил этого.
Наконец парень улыбнулся. Его добрая улыбка говорила о многом, хотя это не возможно было прочитать ни в глазах ни по самой улыбке. Воспоминания и все что с ними связано ушли, как только Шат обняла его. Ему показалось, что так и должно быть. Такое поведение смущало его, но он даже не покраснел.
Парень поднял ее голову и опять поцеловал в губы. Из-за нежного поцелуя по телу побежали приятные мурашки, а повернувшись немного к девушке парень потерял плед, спавший с плеч и самообладание. Он прижал Бонк к себе как можно сильнее и улыбнулся, продолжая поцелуй.
Я люблю тебя....-пронеслось в его голове. И единственное желание на этот момент было, чтобы она каким-то образом услышала или прочитала его мысли.

0

Вы здесь » New-York Simple Life » Manhattan » Дом Shat Bonk