New-York Simple Life

Объявление

New-York Simple Life
Здравствуйте!
Дорогие гости и участники,регистрируйтесь и оставляйте анкету!

Дата:
31 августа 2008 года,Воскресенье, 06:00-11:00
Погода:
Потихоньку начинает светлеть. Звезды становятся чуть ярче, но некоторых так и не видно. Тепло. Дует слабый утренний ветерок, но все же теплый.
Действие в игре:
Все живут обычной жизнью: тусуются, знакомятся – короче развлекаемся, но 1 сентября все в колледжи!!!
Новости ролевой игры
Временное отсутствие или уход из игры
Занятые внешности
Вопросы по игре
Флуд
Реклама
Правила
Наказания
Анкета учеников школ
Анкета для учителей
Анкета для простых жителей

Администрация
Nicole Rookwood
Cassandra Anderson
Shat Bonk
Модераторы
Alex Evans
Trasy Middleton
Реклама
Пароль 1234
Объявление: Дорогие участники и гости форума, Наша ролевая игра не умерла, она временно застыла, хотя кто-то продолжает играть. Администрация форума просит участников не уходить, а остаться и помочь в возрождении игры, приглашая своих друзей, а гостей просим регистрироваться.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » New-York Simple Life » Manhattan » Пиццерия "Самран"

Пиццерия "Самран"

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Согласитесь, кто не любит пиццу? Особенно когда она сочная, вкусная, с вашими любимыми ингридиентами. И вы все равно до последнего будете стараться сделать вид "мол, я на диете". О какой диете идет речь? Вы только посмотрите, мягкое тесто,мм...вкуснейшая итальянская томатная паста и ветчина, ах да, еще если все это присыпать сладким перчиком и добавить совсем немного грибочком...ммм...Хотя о чем это я? Пиццерия, как пиццерия. Вон на каждом углу такая. Но все же стоит рискнуть и зайти в этот рай...

http://keep4u.ru/imgs/b/080510/b1/b150f7ea2e05c655fc.jpg

http://keep4u.ru/imgs/b/080510/7e/7ef5d9e9ad98eb71b2.jpg

0

2

>>>авто Тома
Девушка кивнула на слова о кулоне и стала смотреть на дорогу. Тишина царила в салоне автомобиля до того как они подъехали к пиццерии. Девушка вышла из машины и убедившись, что Том закрыл ее Ник вошла в кафе. Она отлично знала это заведение, знала поваров. Улыбка сияла на губах, когда они сели за столик.
Ты деньги взяла???
Ты же знаешь у меня всегда с собой огромный толстый кошелек...
Ну мало ли...

Вскоре к паре подошел сам повар, потому что офицантов еще не было на месте.
О, Николь..Я уж думал ты никогда к нам больше придешь...-сказал Джек.
Ну о чем ты говоришь???Твоя пицца самая лучшая, я хожу только к тебе...-улыбалась Ник.
Хорошо-хорошо...Тебе как всегда с ананасами на толстом тесте среднюю??
Конечно...-кивнула девушка и перевела взгляд на Томаса.
А вы что желаете молодой человек??-спросил повар у Тома.

0

3

Зашел за девушкой в пиццирию и осмотрелся...
-Довольно мило..ты не находишь?
-Издеваешься да?я вообще никогда по таким заведениям не хожу..
-Ах да,ты у нас ток в клубах бываешь!!
-Да и что?!
-Ничего...
наблюдал за этой милой беседой и крутил телефон в руке...
Немного задумался...Мне тоже самое тогда...ухмыльнулся и посмотрел на Николь...

0

4

Джек кивнул и ушел на кухню. Николь перевела взгляд на Тома и улыбнулась.
Томаса, ты можешь хоть минуту на ухмылятся??-вдруг спросила Ник все с тобой же привлекательной улыбкой. Через несколько минут гробовой тишины, не считая тихой музыки, Николь и Тому принесли напитки, две колы.
Спасибо, Лили...-поблагодарила брюнетка, заметив что персонал начал подтягиваться на работу. На руке у девушки были достаточно большие часы. Она посмотрела на циферблат обделаный брилльянтами и увидела: 4:00
Не может быть??
Может может...
У них же перерыв с 3:00 до 5:00 утра..
Видимо теперь нет...
- Ник довольно улыбнулась и превела взгляд на Тома. Надо поговорить, а то в тишине сидеть..Да, это было непривычно для девушки.
Ну-с...Где был этим летом??-неуклюже попыталась завести разговор девушка.

0

5

Нет,не могу..это привычка...довольно таки вредная..тоже самое что и пить и курить... Том улыбнулся и замолчал..почему-то сегодня он был не разговорчивый и только думал о чем-то...
-Том,а ты знаешь что тебе думать вредно??
-С чего бы это?
-А с того....низя тебе думать....
Парень снова улыбнулся..
Я?да нигде...в городе..где я могу еще быть.... протянул парень...А ты?
-И правда..где же тебе еще быть-то как не в клубе?и не дома на кровати с девушкой??
-Не правда!
-Правда!!
Помотал головой и взял колу...

0

6

Ну я думала у вас были гастроли??Или опять во время мои занятий???-скрекстив руки на груди, произнесла девушка. В голосе звучала нотка разочерования и недовольства.
Да, он всегда твои уроки прогуливает...
Да я знаю..А вот Билл примерный и послушный мальчик...

Тебе стоит поучится у брата, ходить на мои уроки...-теперь уже как учитель, как старший человек сказала Николь. Она чувствовала свое превосходство хоть в чем-то и это радовала брюнетку. И опять это молчание, эта давящая тишина.
Ваша пицца...-произнес вдруг Джек, нарушив тишину.
Спасибо...-улыбнулась ему Ник, но эта улыбка исчесла, когда взгляд упал на парня напротив.
Господи, как я хочу вернуть те дни, которые мы проводили вместе...
Да..вы были вместе три недели..Это личный рекорд Томаса Каулитца...
Да и правда...
-опять мимолетная улыбка.
Я была в Турции...-вдруг сказала Ник.

0

7

Ну-ну..... парень кивнул когда услышал про уроки...какие там уроки блин...не до них иногда...
-Да ладно..у тебя всегда так...то репетиции,то концерты...
тут парень вспомнил про концерт...
Да в городе как-то пару концертов было,а так все время тут были...
В Турции... повторил мысленно парень и усмехнулся...
И как так?понравилось? усмехаясь спросил парень и осмотрел пиццу,сделал пару глотков колы и уставился куда-то в стену напротив.

0

8

Не поверишь, но очень..Столько красивых парней...Просто ах и только...И все пытаются познакомиться..-решила позлить парня Николь, зная что это бесполезно.
Вот вот бесполезно...
Попробывать никогда не поздно...
Да уж...но практиковать на Томе не надо...
Поздно друг мой..поздно...

Девушка положила себе кусок любимой пиццы и взяла нож с вилкой. Да, дурная привычка, хотя может и нет. Николь так воспитывали. Ник отрезала маленький кусочек и положила в рот. Прожевав его, сказала:
Том, про уроки я серьезно...Будь добр не прогуливай...Только из-за симпатии к тебе я не говорю декану, что ты гуляешь..А ведь могу...

0

9

Ну это  ведь хорошо...На любую девушку заглядываются парни... протянул парень совершенно спокойно,было такое ощущение что ему совершунно по барабану..хотя в каком-то смысле это было так на самом деле.
Да тебе никто не запрещает..можешь сказать.....все равно ничего не измениться.....я не изменился.... Том усмехнулся..казалось что у него всегда просто великолепное настроение и ничто не может ему его испортить,хотя на самом деле Тому было слишком плохо,а еще Билл пропал...
Хоть бы позвонил...гад....Томас наблюдал за Николь и молчал...
С тобой точно что-то не так..то ты хотел есть,теперь уже почему-то не хочешь...то ты никогда не беспокоился за Билла,теперь же сходишь с ума...То тебя не могут остановить ты постоянно что-то твердишь,а теперь слова сказать не можешь..ты не заболел случаем??
-Нет не заболел.
-Ну ладно...

0

10

На любую???Ты плохо знаешь турков, милый...-выпалила Николь. Она ела уже третий кусок и наблюдала за Томом, который ничего не ест...
Поверь изменится многое, да и тебе пора бы хоть чуть-чуть по умнеть...Томас, нужно изменится, не надо подстраиваться под окружающих, ты должен подстроиться под себя...-выговорилась Ник. Теперь она была довольна: девушка сказала все что хотела, хотя такие слова могли привести к ссоре. А зная характер Тома, она была просто уверенна в этом.
Чего ты добиваешься...
Я хочу его изменить и все...Ему это нужно, я же вижу...

0

11

Не хочу я изменяться!!!Не хочу!!!!И все!!! Томас начал психовать его и так за эти дни довели уже до белого коления и он уже не выдерживал,и тем более парень ненавидел когда его толкают на что-то и заставляют измениться...
Я не такой уж и глупый что бы умнеть!Пусть лучше Билл поумнеет и звонит мне когда уходит!!!!! Том снова начал психовать и почему-то припомнил и Билла в данной ситуации хотя он был тут совершенно не причем...
-Только не психуй как обычно,а то знаю тебя..наорешь и уйдешь от сюда...что крайне не приятно всем...
-Мне пофигу!Не трогай меня сейчас!!!
-Ладно,ладно.

0

12

Ну вот ты его довела..Зачем??Зачем ты ведешь себя так??-спрашивал внутренний голос. Николь сейчас не думала, она смотрела в глаза Тому, а это сейчас было довольно трудной задачей, потому что Том психовал. Девушка просто помотала головой и стала доедать последний кусок пиццы. Она знала, что сейчас, в данной ситуации, лучше промолчать, хотя ее так и распирало что-либо сказать.
Он не умеет держать себя в руках..
И это очень плохо..-Ник не заметила, что сказала это в слух...-Прости мысли в слух, это не относится к тебе..-и сейчас девушка врала, но хорошо скрыла это. Николь наконец доела свою пиццу и посмотрела на Тома, с надеждой в глазах.

0

13

Угу...парень кивнул головой и стал смотреть по сторонам,дабы хоть чем-то себя отвлечь и успокоиться хоть немного что бы не наорать на кого-нибудь и не психануть окончательно...Просидев минут десять в полнейшей тишине Том немного успокоился,но не стал ничего говорить предпологая что снова не выдержит и взорвется...
-Думаешь помолчишь и все пройдет?
-Да!
-Ну и зря..и нечего на меня орать!
-Я не орал еще!!!!!
Том снова начал нервничать,но не подавал вида...

0

14

Ну я так понимаю ты есть не будешь??-спросила Ник после долгой тишины. Вскоре к паре подошел Джек и улыбнулся Николь.
Принеси счет пожалуйста, а вот эту упакуй...А дома съем, потому Том у нас не голодный сегодня...-дружелюбно сказала девушка и достала кошелек.
Хорошо, сейчас все у пакую и принесу...-сказал шеф и ушел в сторону кухни с пиццей Томаса.
Ага завтрак он тебе испортил..Что дальше будет??
Успокойся..Он скоро придет в себя..Ну я на это надеюсь...
Надейся дальше...

0

15

Нет не буду... холодно произнес парень и отвернулся в другую сторону...и так начался очередной день нашего Томаса...как мило....
-Лучше уже некуда..
-томик,ну не злись...
-Да ну типя!За сегодня уже надоела немного...
Том уже не замечал ничего и никого вокруг...и даже его любимой ухмылки больше не было..настроение было совсем поганое и почему-то именно сейчас хотелось спать...
-До дома доедешь?
-Нет!Да!
-Так да или нет?
-Не знаю!
-Мило......

0

16

Через несколько минут паре принесли счет и упакованную пиццу. Девушка быстро расплатилась, потому что Тому явно было не до этого: он был увлечен разговором со своими мыслями. Ник поняла это по жестам и по глазам.
Пойдем??-сказала девушка и про себя добавила.-Психованный ты мой...
Николь вышла на улицу и осмотрелась.
Том...Ну соберись...Я знаю, что довела тебя, знаю, что испортила настроение...Хотя теперь наверное ты можешь понять какого было мне в ту ночь...-сказала девушка. Она подошла к машине и облокотилась на нее со стороны водителя.

0

17

Как зомби вышел из пиццирии за девушкой,но ее слова вернули его обратно в реальность...При чем тут это?! дошел до машины и снова достал ключи,потирая глаза...я спааать хочу...
-Только не усни....
-Томас даже покачнулся немного,но все так же стоял на ногах около машины...
Что стоишь?!садись уже...я лично спать уже хочу....хотя блин..уже утро.... тихо сказал парень,сил у него уже почти не было...все ночь таскался по городу еще до того как встретил Николь...
-Я устал...
-Могу сказать только терпи...
Том еле усмехнулся и посмотрел немного не понимающе на девушку...

0

18

Николь отобрала ключи у этого грубияна и сказалахолодно и грубо, хотя с ноткой жалости:
Ты устал..Значит я поведу...
Все слова сказанные Томом, сильно задели Ник, но внешне это было совершенно не заметно, а вот нутри у девушки все болезненно сжалось.
Добилась своего??
Так а теперь тебе лучше по молчать до момента когда я скажу..Ясно??
-но внутренний голос замолчал. Вот это и нравилось Ник в самой себе.
Девушка села за руль и завела машину.
Только попробуй наорать на меня сейчас, останешься спать тут...Тем более моя машина в ремонте из-за тебя до сих пор...-предупредила Ник, открыв окно и посмотрев на стоящего рядом Томаса.

0

Вы здесь » New-York Simple Life » Manhattan » Пиццерия "Самран"