New-York Simple Life

Объявление

New-York Simple Life
Здравствуйте!
Дорогие гости и участники,регистрируйтесь и оставляйте анкету!

Дата:
31 августа 2008 года,Воскресенье, 06:00-11:00
Погода:
Потихоньку начинает светлеть. Звезды становятся чуть ярче, но некоторых так и не видно. Тепло. Дует слабый утренний ветерок, но все же теплый.
Действие в игре:
Все живут обычной жизнью: тусуются, знакомятся – короче развлекаемся, но 1 сентября все в колледжи!!!
Новости ролевой игры
Временное отсутствие или уход из игры
Занятые внешности
Вопросы по игре
Флуд
Реклама
Правила
Наказания
Анкета учеников школ
Анкета для учителей
Анкета для простых жителей

Администрация
Nicole Rookwood
Cassandra Anderson
Shat Bonk
Модераторы
Alex Evans
Trasy Middleton
Реклама
Пароль 1234
Объявление: Дорогие участники и гости форума, Наша ролевая игра не умерла, она временно застыла, хотя кто-то продолжает играть. Администрация форума просит участников не уходить, а остаться и помочь в возрождении игры, приглашая своих друзей, а гостей просим регистрироваться.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » New-York Simple Life » Manhattan » Суши-бар

Суши-бар

Сообщений 1 страница 26 из 26

1

Уютное местечко,с приятным обслуживанием и шикарным меню...

0

2

>>>Улицы Манхэттена
Идя и не понимая куда его ведет Шат, Дэррик обнаружил, что они пришли в место как раз именуемое "Суши-бар"
-"Хы-хы. Наконец то! Я жутко голоден.
Парень провел девушку к ближайшему столу и жестом пригласил сесть. Дэррик осмортрелся. Помещение выглядело очень уютным и атмосферным, и Лэнг сразу "растекся мыслею по древу", а точнее вспомнил свои детские годы, проведенные в подобных заведениях.
-"Как я хочу хотя бы на день вернуться в те годы...",-и молодой человек отбросил эту мысль, поняв, что сейчас не самое время для воспоминаний.
В воздухе витали приятные ароматы. Пахло креветками и специями. Туда-сюда, то и дело улыбаясь, сновали молодые на вид японки-оффициантки. Все предрасполагало к приятной трапезе.
Мне здесь нравится!,-с довольным видом заключил Дэррик.
-"И я все-таки, как ни как, кое-что в этом соображаю"
Посмотрим что в меню?,-вопросительынм взглядом уставился на Шат Дэррик, усевшись на соседний стул.

Отредактировано Derrik Lang (2008-06-28 18:49:02)

0

3

-Нда,местечко на самом деле знатное!-Шат благодарно кивнула Деррику,сев за стол.Оглядевшись девушка жестом подозвала официантку.
-Будте добры меню и стакан апельсинового сока сразу!
-Мгновение.-Миловидная девушка кивнула и уже через пару минут на их столике стоял высокий бокал с соком и два меню.
Шат кивнула и пододвинув одну папочку к Лэнку,открыла свою.
-Так,я буду Рамен!-Заявила Бонк неторопливо осматривая каждую страницу меню.-А ты?!
"-Фууу..опять Рамен!
-Ой лиии?!Да ты сам его любишь!
-Ну да,но не в ТАКИХ же количествах!!!"

0

4

Не долго раздумывая, Дэррик схватил так любезно пододвинутую ему папочку и принялся выбирать.
-"Хочу чего нибудь с крабом..."
-Рамен? Отличный выбор!,-согласился Дэррик.-Тогда я буду...Буду...,-Лэнг перебирал все возможные варианты из меню.-Суши Кани.,-заявил парень, откладывая меню в сторону.
-Значит, один Рамен и Суши Кани?-переспросил Дэррик обращаясь к своей собеседнице.
-"А еще бы бутылочку Саке",-отозвалось в голове.

Отредактировано Derrik Lang (2008-06-28 20:54:47)

0

5

-Ммм,да,именно так!-Девушка усмехнулась,захлопнула меню и отложила его на край стола и перевела веселый взгляд на Лэнга.-Еще бы бутылочку саке!
Заявила девушка подзывая официантку.
-У вас готов заказ?!
-Да,будте добры один Рамен,Одну порцию Суши Кани и в конце капуччино!-Шат перевела взгляд на Деррика.-Ты что будешь пить?!
Официантка в это время записала первую часть заказа и терпеливо,с милой улыбкой на лице ждала продолжения заказа.

0

6

-Отлично!,-парень явно обращался к Бонк.
-И, девушка, в добавок ко всему, принесите кофе любое, главное без молока или сливок.,-с рассудительным тоном делал заказ Дэррик.
Полагаю, вы можете быть свободны?,-обращался Дэррик скорее к Шат, чем к официантке.
-Ожидайте заказ в ближайшее время. Приятно вам провести время.,-улыбаясь дружелюбным тоном произнесла девушка, и развернувшись на каблуках, ушла.
Раз уж мы сюда пришли, может быть расскажешь что нибудь о себе или о роде своей деятельности в Манхэттене? Есть время пока там...-,Деррик указал на кухню.-Готовят,-закончил мысль Лэнг.

0

7

-О себе?!Ну знаешь,я не люблю говорить о себе.Путь обо мне говорят другие!А вот о своей деятельности в принцип я могу рассказать!-Девушка пододвинула к себе бокал с соком,и лениво,через трубочку немного отпила.
-Учусь я как ты уже знаешь на журналиста.Подрабатываю в одном издании.Пишу в основном о музыке и кино!-Девушка помолчала,подбирая слова для дальнейшего монолога.-Так же сама занимаюсь музыкой.Так сказать сама себе звезда!-Бонк кинула взгляд на Деррика.
-Вроде как и сказать то больше нечего!-Шат потерла переносицу.-А ты расскажи о себе.
"-Будто тебе интересно?!
-Отвали,я разговор поддерживаю!
-А Алекса ты слушала внимательней!
-Но то Алекс...
-Пффф...Нашла героя.Он зазнайка и полный кретин помешанный на сексе!
-А я нет?!
-Ты другого сорта!
-Ну молодец!
-Какой есть!"

0

8

Пропустив почти половину сказанного мимо ушей, Дэррик-таки вырвал себя из цепких лап подлой личности носящей имя "забвение".
В глубине своих бесконечных мыслей парень подумал: "А, прости, ты что-то сказала?".
Но воздержался от того, чтобы не сказазть этого вслух.
-"Ладно, успокойся, суть сказанного ты уловил - она учится на журналиста, и вроде как где-то подрабатывает.'
Дэррик задумался.
-С тобой ясно. О себе? Я вообще предпочитаю никогда о себе не говорить, и не изменю своим принципам и сейчас.,-как бы между делом произнес Лэнг.-Деятельности никакой не веду в силу своей ленивости. Да и рано еще, я только-только поступил на первый курс журналистики. "Зеленый" еще. Вроде все.,-закончил длинный монолог американизированный японец.

+1

9

>>>Квартира Трейси Миддлтон
Трейси долго стояла перед входом, думаю: зайти или не зайти?
Глупая! Ты не любишь суши!
А вдруг тут есть саке?
Тебе нельзя пить.
Ну... Ролл без рыбы мне не помешает...
- она на минуту задумалась о том, что там, наверняка, жутко будет пахнуть рыбой, но все же зашла. К ее удивлению, рыбой тут пахло не так сильно, как она думала.
Поразительно... Замечательный дизайн.- девушка спокойно рассмотрела заведение изнутри и решила тут остаться... На некоторое время.
А лучше бы пошла в музей.- Трейси поправила сумку и, не сомтря ни на кого и ни на что, подошла к столику, стоящему у окна. Просто, по привычке...
Что будете заказывать?- девушка вздрогнула. Официант стоял рядом с ней и был готов записывать ее заказ.
Быстро...
Ммм... Саке... Тоесть, сок. Если есть, яблочный.... И рамен.
Эээ... Это то, из мультика? Ааа... Господи. Ты же желудок себе отравишь!- "Я" до сих пор доставало Трейси, она спокойно кивнула, подтвердив заказ. Официант также быстро исчез, как и появился.
Быстрое тут обслуживание.- поразилась девушка, доставая из сумочки книгу (вероятно, роман) и с каменным выражением лица начала ее читать.

0

10

Шат кивнула,и обернулась на шум.В бар зашла девушка.Сначало Шат ее не узнала,но потом.
-Трейси!-Окрикнула свою хорошую знакомую девушка,привставая со стула.-Трейс!!!
-И что она тут делает,да еще выглядит так затравленно!
-Уж чего незнаю,того незнаю.извини.

Бонк кинула на Деррика извиняющий взгляд и подошла к столику Трейс.
-Привет!Ты чего тут сидишь такая потерянная?!

+1

11

Трейси умиленно посмотрела на Шат, опуская книгу.
Да вот... Немножко потерялась в городе. - девушка усмехнулась и положила книжку обратно в сумку.
Какие люди... Как я рада ее видеть.- с еле заметной улыбкой подумала она, теплым взглядом смотря на Шат.
А ты что тут делаешь? Развлекаешься?- Трейс только сейчас обнаружила, что ее знакомая была не одна, но на саму суть вопроса это не повлияла. Никаких намеков в слове "Развлекаешься", во всяком случае, она не делала.
А Шат у нас популярная...
Завидуешь?
Нет... Я просто очень за нее рада.
- Трейси все же как-то улыбнулась, где-то в глубине души желая, чтобы второе "Я" умолкло хотя бы на час.
Надеюсь, я не сильно тебе отвлекаю?- девушка сделала такие добрые глазки, как у персонажев аниме, когда они улыбаются. Привычка с детства, никто не обращал на это внимания...

0

12

Дэррик сидел и смотрел на мило шебечущих хороших подруг. Почему ему показалось, что хороших? По какой-то непонятной "живости" беседы и по "кавайным" глазам подруги Шат.
Еще минут пять бывший житель маленького японского городка Корияма сидел за столом. Внутренний голос подсказывал ему, что стоит подойти познакомиться, ну, или хотя бы поздороваться. И Дэррик остановился на том, что одойдет.
Он лениво оторвал свою "пятую точку" от стула и поплелся к столику, стоящему прямо у окна.
Лэнг подошел и прокашлялся, так, что бы на него обратили внимание.
Я вам тут не помешаю?,-с унылым видом спросил Дэррик
Шат, может познакомишь?,-поинтересовался парень.
Вечер добрый. Хотя кому как.,-обратился к вновь прибывшей девушке Дэррик.
-"Что за сумасшедший вечер!? В этом городе творятся воистину поразительные вещи!"

0

13

-Развлекаюсь?!Угу,да как же!-Девушка скептически хмыкнула.-Меня фактически из собственного дома выгнали,а ты тут "развлекаюсь"!
В этот момент к ним подошел Деррик.
-Ммм...Трейси,это Деррика Лэнг,мой новый знакомый.-Шат кинула взгляд на Лэнга.-Деррик,а это моя хорошая подруга Трейси Миддлтон.
Девушка выдохнула и плюхнулась на стул рядом с подругой,перед этим подав знак официанту нести заказ на этот столик.

0

14

Трейси выразительными глазами посмотрела на нового знакомого.
Очень приятно...
Оу... Кажется я и впрямь помешала...- она задумчиво взглянула на Шат, но потом перевела взгляд на окно.
На улице светлеет...- тихо, практически шепотом, сказала девушка странным голосом, загадочным и немного сонным. Как и всегда.
А кто это тебя из дома выгнал?- снова обратилась Трейси к подруге, вспоминая тему разговора. - Ты же вроде бы одна жила...?
А меня никто не выгонит... Разве что, налоговая.- усмехнулась она. Но тут в голову ударило дурное воспоминание о том, что еще надо позвонить родителям. Миддлтон с ужасом подумала, что придется опять выслушивать томные нотации отца и наставления мамы. Сразу же припомнился последний их разговор... Хотя нет, не припомнился. Трейси предпочла не слушать глупые сравнения отца обычного кафе с минным полем, где надо ходить на корточках или вызывать сапера.
Если он узнает, что я выходила из дома без военного снарядения, прибьет.- подумала девушка, положив локти на стол. Где-то неподалеку на солнце блеснуло окно машины, Трейс представила, что бы подумал ее отец... Наконец она опомнилась от странных мыслей, связанных с родителями, и опять повернулась к собеседникам.

Отредактировано Trasy Middleton (2008-06-29 22:28:12)

0

15

-Из дома?!-Девушка усмехнулась беря в руки стакан сока.-Алекс Эванс!Если тебе конечно это имя о чем то говорит!
Шат окинула взглядом подругу,замечая малейшие изменения в ее настроение.Но на то друзья друзьями и зовутся.Шат не стала распрашивать не о чем свою собеседницу.Если Трейси захочет,она сама все расскажет Шат, и если надо,получит настоящую дружескую поддержку.
-Он коне прилетел весь взмыленный,что-то нес непонятное сначало,а потом и вовсе уснул!
"-Вот засранец!^_^"
Бонк с интересом посмотрела в глаза Трейси.
-А у тебя что нового?!Как поживаешь?!-Девушки явно давно не виделись,и Шат решила узнать как у Тейси вообще обстоят дела. Всегда легче вести беседу,зная что-то определенное.Это всегда может послужить хорошей темой для беседы.

0

16

- Нормально у меня все...- сказала Трейси, с интересом смотря на небо.
- Папу снова хотят в армию послать... И из-за этого у мамы случился приступ. Сейчас в больнице лежит.- безразлично говорила она. Ей, в последнее время, становится совершенно все равно на все, что происходит вокруг. Она, конечно, поволновалась за маму, но предпочла сдержаться от нытья и слез. Не любила она эти телячьи нежности.
- Облака красивые...- спокойно добавила девушка, хотя понимала, что совсем не в тему. Она с видом очень усталого человека рассматривала пушистое облако, напомнившее ей бутылку.
Что ж у меня все к питью то сводится...- с ухмылкой подумала она, теребя в руках мобильный телефон. Почему Трейси его достала - сама не помнила. Наверное, просто от скуки... Также она не помнила, когда успела засунуть в рот соломинку и сейчас была похожа на маленькую девочку, лежавшую на поле и ожидавшую чего-то особенного. Хотя ни о чем подобном она не думала.
Что-то вокруг стало тише... Или это мне кажется?

0

17

-Эм...нормально?!-Шат недовольно фыркнула.Да,конечно скрывать свои эмоции это вполне логично и нормально.Но когда речь идет о матери и отце может стоит все же не нервировать себя и окружающих.-А ты почему не у матери в больнице?!
Укоризненно спросила Бонк принимая из рук официантки свой заказ. Очень захотелось есть.
-Или не пускают?!
"В принципе возможно что и не пускают.Когда мама лежала в больнице меня не пустили туда и близко!"
-Эй,Тейси,не отвиливай от темы.Облака конечно красивые,но все же....

0

18

Трейси повернулась к Шат с какой-то вялой улыбкой.
- Да, да... Мне очень жалко мою маму...- пробурчала она, прикрыв глаза. - Но что я-то могу сделать? Я не врач. А моя мама слишком горда чтобы принимать моральную поддержку... Или давать ее.- девушка вспомнила момент ее жизни...
- Мама, мне плохо...
- Иди к врачу.
- Мама, я не могу...
- ИДИ!
- Трейси с трудом добралась до врача и оказалось, что у нее кровообращение замедлилось и это как-то повлияло на сердце. Она пролежала в больнице большую половину года, а мать не навестила ее ни разу. Даже отец и то приходил, специально уходил с работы!
- Думаю, ей будет только хуже, если я буду волноваться.- добавила она, возращаясь в реальность. Голова начала слегка болеть, поэтому девушка опустила ее на руки, предварительно положив локти на стол. В ее глазах было какое-то непонятное чувство, то ли грусть, то ли задумчивость.

0

19

-Ну в принципе дело твое.-Шат лаконично пожала плечами и перевела взгляд на Деррика.-А ты чего притих?!Думаешь тебя мы за беседой забыли?!
Бонк добро улыбнулась и откинулась на спинку стула.Нестерпимо захотелось домой,но откинув это желание Шат откинула взглядом сидевших за столиком девушку и парня.
-Вы все такие вялые,что мне аж страшно!
-Ты нервничаешь?!
-Нет,с чего ты взял?!
-Ну...Незнаю.Показалось.
-Вот именно что показалось.
-Ну чего кричишь то?!
-Незнаю...

0

20

Трейси посмотрела на взволнованную и испуганную Шат. Это зрелище вызвало у нее улыбку.
- Шат, расслабься. И я не вялая, я не проснувшаяся.- зевнув, сказала она, дружески толкая подругу в плечо.
Ну ну... Надо разряжать обстановку...- девушка ухмыльнулась и бросила взгляд на друга Шат.
Я его еще нигде не видела... Хм... Интересно, он давно тут? Какая у него интересная внешность...- Трейси совершенно не заботило то, что она так бесцеремонно рассматривает парня. Ему, правда, могло это сильно не понравится, что вдруг осознала девушка и отвернулась к окну.
На улице неплохая погодка.- опять же не в тему проговорила она, наконец расставшись с соломинкой и уже попивая свой сок. Чтобы как-то отвлечься от разных мыслей, туго забивающих голову, она стала водить по тонкому краю стакана, издавая музыкальные звуки, напомнившие ей звуки гитары.

0

21

-Да куда уж еще то расслабляться,я и так расслаблена по полной!-Девушка улыбнулась и передернула плечиками.-Просто слишком тихо,а ты знаешь что я человек энергичный,и мне нужно движение!
Шат потерла переносицу и потянулась,как кошка после долгого сна.
-Алекс блин еще мою хату окупировал.Вот отстой, да же вечеринку не устроить!А я между прочим собиралась...
Посмотрев на Трейси Шат усмехнулась.Подруга явно обитала в своих мыслях. Смысл их был для Шат туманен,но на то друзья и есть,ощущать без слов,ждать столько,сколько надо.
Если Трейси захочет,она поделится своими мыслями..Нет,значит так надо.

0

22

Трейси повернулась к Шат на слове "вечеринка". Она любила подобные буйные события, хотя бы из-за открытого общения и духа веселья в воздухе.
Ничего... Выкурим мы твоего Александра из твоей квартирки, Шат. Дело не сложное...- усмехнулась она, рассматривая соломинку от сока, как какое-то чудо света.
Да... От меня парни так и разбегаются...- девушка загадочно улыбнулась и стала просто смотреть в пространство...
Интересно, почему это так? Я такая странная?- и уже, скорее, с разочарованным видом посмотрела на свое отражение в окне.
Вроде нормальная...
Ты что-то говорила о вечеринке?- вдруг спросила она, поворачиваясь к подруге с грустной улыбкой. - Было бы неплохо... Кстати, хотелось бы увидеть Алекса. Давно с ним не встречалась... Как он там? Нормально?- Трейси вдруг вспомнила, что они с Алексом хорошо спелись. Они могли бы стать друзьями, но выбрали разные пути и разошлись... Она его не видела, наверное, несколько лет, но вспоминала о нем довольно часто.

0

23

-Ну знаешь,сложное-не сложное,но он вроде ак спит,не хотелось бы его тревожить.-Девушка помолчала,и задумчиво покрутила  в руках стакан сока.-Да вот хочу вечеринку устроить!Пижама-пати так сказать!Я так предполагаю ты в теме да?!
Выслушав вопросы касаемые Алекса Шат кивнула.
-Да в порядке он!Что ему сделается!Тусит,гуляет да тачки меняет!Что ему еще делать?!
Голос Бонк откровенно сквозил сарказмом.Она недолюбливала родительских сынков,которые на деньги родителей развлекались,одевались,и вели беспробудно вечериночный образ жизни.

0

24

Трейси скрестила руки и положила на них подбородок. Выглядело мило, но она этого не добивалась... Просто удобная поза.
Я могу даже алкоголика из бара вытащить, что тут говорить об Алексе...- уголки ее губ слегка поднялись. Она на секунду представила, как вбегает в квартиру Шат с ножом мясника и кидается на Алекса, который, истерично крича, убегает от нее.
Пижама-пати? Я сплю не в пижаме.- в ужасе раскрыла глаза и представила, как будет шнырять через толпу людей в своем эдаком прозрачном мини-платьице черного цвета и с бисерным сердечком на груди.
Господи... Ну нет, там же половина маньяков будет! А, да ладно, я на них с ножиком пойду...- усмехнулась своим мыслям и кивнула Шат.
Я, естественно, приду...- опять же сделала "кавайные" глазки. Но, когда речь зашла об Алексе, сделала более серьезное лицо.
Секс, наркотики и рок-н-ролл, да?- раздраженно ухмыльнулась она, мысленно укоряя Алекса. - Странно, я его здесь не видела.- нахмурилась.
Не судьба, не судьба...

0

25

Дэррик очень долго, почти засыпая смотрел за разговором двух, вероятно хороших подруг.
Он сейчас впал в такое жуткое аппатичное состояние, что даже не хотел шевелить глазным яблоком.
"О боже, и когда они уже наговорятся?!"
И все же Лэнг предпринял отчаянную попытку прервать весь этот сыр-бор.
-Кхе-кхе,-откашлялся, пытаясь привлечь внимание девушек парень,-Я конечно не хочу прерывать вашу милую, и безусловно интересную беседу, но все же, наш завтрак подан!,-произнес Дэррик, в сердцах предвкушая трапезу.
"Ох мать, как же я голоден!"
Студент 1 курса факультета журналистики уставился себе под ноги, как бы оттягивая время.
-Хотя если вы не очень хотите, я позавтракаю в теплой привычной компании с самим собой.,-уже раздраженно проговорил молодой человек.
-Так что, идете?,-сказав это Дэррик сделал пригласительный жест и сел за удобный стол со всякими японскими вкусностями.
"Как мне нравится сдешняя атомсфера. Японочки, оформление "под Азию", стульчики, столы. Чудесно."

0

26

Трейси извиняющимся взглядом посмотрела на друга Шат, котрого, насколько она запомнила, звали Дэррик.
Извините нас, пожалуйста... Мы заговорились.- произнесла она, странно смотря на подругу.
Ну вот... Я произвела впечатление ужасной болтушки, хотя совершенно не люблю говорить...- раздраженно подумала девушка, укоряя себя. Обычно она никогда не увлекалась никакой беседой, никакой темой... Ее ничто не интересовало вокруг. В последнее время Трейси часто впадала в состояние меланхолии, что ей порядком уже надоело. Но справится с этим она не могла, ее постоянно ловила в свои сети томная скука, которая часто доводила девушку до безумия. Она начинала разговор с самой собой, выпуская все мысли наружу. В таком состоянии она даже не могла увидеть свое отражение в только что вымытом зеркале. Это могло продолжаться больше часа, если ее никто не отвлечет.
Было бы глупо идти к психологу с такой банальной проблемой.- всегда говорила она себе, ведь единственное, что могут сказать все психологи: "У тебя возраст такой". Да, как интересно, Трейси уже лет десять они говорят одно и тоже.
Мир вертится всегда в одну сторону, солнце заходит и восходит, люди живут и умирают... Все также неизменно, как и я. Даже если дать вызов судьбе и попытаться изменится, вряд ли что у меня получится...- девушка вздохнула и опять же чуть не впала во "временный транс", как Дэррик сказал про завтрак. Она очнулась, благодарно улыбнулась парню и проследовала за ним к столику с едой. Вокруг этого столика развеялся вкусный аромат японской кухни, однако Трейси опять погрузилась в свои мысли и с трудом могла выйти хоть на какую-нибудь связь с внешним миром. Она села за стол и внимательно посмотрела в свою порцию рамена, пытаясь изобразить интерес, хотя в ее глазах был сплошной туман и пустота. Перед тем, как начать есть, она долго искала приборы, хотя они были рядом с тарелкой. Потратив несколько минут на поиски, она произнесла какие-то слова себе под нос и приступила к еде, иногда посматривая в окно.

0

Вы здесь » New-York Simple Life » Manhattan » Суши-бар