New-York Simple Life

Объявление

New-York Simple Life
Здравствуйте!
Дорогие гости и участники,регистрируйтесь и оставляйте анкету!

Дата:
31 августа 2008 года,Воскресенье, 06:00-11:00
Погода:
Потихоньку начинает светлеть. Звезды становятся чуть ярче, но некоторых так и не видно. Тепло. Дует слабый утренний ветерок, но все же теплый.
Действие в игре:
Все живут обычной жизнью: тусуются, знакомятся – короче развлекаемся, но 1 сентября все в колледжи!!!
Новости ролевой игры
Временное отсутствие или уход из игры
Занятые внешности
Вопросы по игре
Флуд
Реклама
Правила
Наказания
Анкета учеников школ
Анкета для учителей
Анкета для простых жителей

Администрация
Nicole Rookwood
Cassandra Anderson
Shat Bonk
Модераторы
Alex Evans
Trasy Middleton
Реклама
Пароль 1234
Объявление: Дорогие участники и гости форума, Наша ролевая игра не умерла, она временно застыла, хотя кто-то продолжает играть. Администрация форума просит участников не уходить, а остаться и помочь в возрождении игры, приглашая своих друзей, а гостей просим регистрироваться.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » New-York Simple Life » Автотранспорт » ~Авто Томаса~

~Авто Томаса~

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

http://i011.radikal.ru/0806/62/6bc6fa5b9449.jpg

0

2

Девушка села в машину и с улыбкой на губах.
Классная тачка...-Николь оглянулась.
Брюнетка открыла свою сумочка и достала небольшую булавочку. Она заколола ее на месте пересечения выреза и шва и отпустила платье. Была красивая картина, наверное, полностью открытое бедро и немного открытая грудь. Николь немного поежилась и посмотрела вперед.
Зачем ты купил новую машину??Решил изменится??
Ага изменился он..Никаких девушек больше, никакого алкоголя..ничего..
Ну такого он себе не позволит...

0

3

Улыбнулся посмотрев на Николь...Спасибо...да я сменил уже машин пять не меньше.... пожал плечами и завел машину и они быстро поехали..Последнюю правда разбил....и купил эту.... протянул Том вспоминаю тот "счастливый день" когда он уселся за руль после очередной вечеринки...дооо...Билл тогда был в бешенстве....хы.. Томас снова усмехнулся над собой и стал следить за дорогой иногда смотря на девушку...
-Том,ты только эту не разбей...хорошо?
-С чего бы это я ее разобью?
-Ну мало ли....ты же у нас такоой не предсказуемый...
-Ну-ну...все нормально будет...
-выкинул мысли из головы и остановил машину...
Приехали!! торжественно и уже немного громче заявил парень радостно улыбаясь...

0

4

Разбил??После вечеринки что ли поехал куда-то??-спросила девушка. Девушка постоянно смотрела на дорогу, будто сама сидела за рулем, хотя изредка чувствовала взгляд Тома на себе.
Ах, да...сегодня 31 августа...-вдруг сказала девушка после долгой паузы. Почему то она вспомнила тот вопрос про число. Через несколько минут они въехали в Стейт Айленд. Николь не успела оглянуться, как машина подъехала к дому Николь.
Да..Приехали..очень быстро..приехали..-грустно произнесла Ник и уже стала открывать дверь.
>>>Дом Николь

0

5

Барабанил по рулю машины думаю куда мог деться Билл,но так в голову ничего не пришло...посмотрел на Николь и улыбнулся...
Так куда поедем? вопросительно посмотрел на девушку...я вот есть уже хочу..может в кафе? парень облизнул губы и посмотрел на дорогу,проехала машина похожая на машину Билла,но это был не он и Томас горестно вздохнул...
-Чего ты за него так печешься??
-Он мой брат!!Не знала??
-Знала!Он же уже большой мальчик..и ничего с ним не случиться...
-Ну да..а то я его не знаю..щас напьется где-нибудь и все....
Том снова вздохнул и посмтрел на девушку

0

6

Девушка улыбнулась и посмотрела на Тома.
Поехали..я с радостью..Тоже проголодалась...-произнесла Николь и положила руки на сумку, лежащую на коленях. Начинало действительно светать. Сидеть было не очень удобно, по этому Ник положила ногу на ногу, а сумку поставила вниз.
Так удобнее..
Слушай, знаю, что зря спрашиваю, но для меня это важно...-Николь сделала паузу и стала пристально смотреть на Томаса.-Почему ты не забрал кулон???

0

7

Внимательно посмотрел на девушку и немного задумался...Не хочу забирать то что подарил...да и не люблю....Если я что-то говорю то всегда будет так...ты же знаешь.. Том усмехнулся и завел машину...
Через минут двадцать они подъехали к пиццерии и парень оценивающим взглядом осмотрел заведение с наружи...
Ну вроде нормальное... усмехнулся и вытащил ключи и вылез из машины,встал около нее и стал ждать пока выйдет девушка что бы ее закрыть...

0

8

Состроил недовольное лицо и поморщился...Я вообще предпочитаю молчать! все таким же недовольным голосом сказал парень и открыв откно стал смотреть на все что попадалось на глаза,а чаще всего попадались на глаза девушки...По-этому Томас особо не скучал и ухмылялся...Почти всю дорогу парень молчал и не говорил ни слова что бы снова не психануть,что было очень сложно для парня.

0

9

Девушка завела двигатель и машина наконец тронулась с места. Тачка ехала медленно по почти пустым улицам Манхеттена.
Куда едем?-строго спросила Ник. Что в ней подсказывало, что Тома не надо трогать, путь все равно нужно было узнать. Николь остановилась на светофоре и подумала:
Блин, ладно..можешь говорить, а с ним таким скучно ехать...
Ура, мне отклеили рот...
-Николь счастливо засмеялась.
Тебе надо извнится..-улыбкав секунду исчезла.
Нет уж..он не извинился за ту ночь, а я не буду извинятся за этот день...

0

10

Я лично собирался поехать...эм...домой.....но....кароче не знаю я! немного злобно сказал Том,потому что именно в этот момент он разглядывал девушку идущую по улице.Томасу на данный момент было совершенно все по барабану и делать ничего не хотелось,он сидел и уже почти засыпал,но открывал глаза что бы в конец не уснуть...
-Том!Надо ночью спать,а не утром!!!
-Когда хочу,тогда и буду спать...отстань...
Том ухмыльнулся и стал дальше смотреть в окно наблюдая что происходит на улице.

0

11

И не надо говорить таким голосом.-Ник вела себя как мать.
Правильно, молодец...Научи его жить...
Ой не надо язвить только...

Девушка заметила куда смотрит Том и быстро закрыла окно с его стороны.
Ты хотел спать...вот и спи...-а к этому моменту, Николь подъехала большому дому в стиле модерн.
Приехали, мистер Каулитц!-холодно произнесла брюнетка и припарковала машину в гараже.
>>>дом Каулитцев

0

Вы здесь » New-York Simple Life » Автотранспорт » ~Авто Томаса~