New-York Simple Life

Объявление

New-York Simple Life
Здравствуйте!
Дорогие гости и участники,регистрируйтесь и оставляйте анкету!

Дата:
31 августа 2008 года,Воскресенье, 06:00-11:00
Погода:
Потихоньку начинает светлеть. Звезды становятся чуть ярче, но некоторых так и не видно. Тепло. Дует слабый утренний ветерок, но все же теплый.
Действие в игре:
Все живут обычной жизнью: тусуются, знакомятся – короче развлекаемся, но 1 сентября все в колледжи!!!
Новости ролевой игры
Временное отсутствие или уход из игры
Занятые внешности
Вопросы по игре
Флуд
Реклама
Правила
Наказания
Анкета учеников школ
Анкета для учителей
Анкета для простых жителей

Администрация
Nicole Rookwood
Cassandra Anderson
Shat Bonk
Модераторы
Alex Evans
Trasy Middleton
Реклама
Пароль 1234
Объявление: Дорогие участники и гости форума, Наша ролевая игра не умерла, она временно застыла, хотя кто-то продолжает играть. Администрация форума просит участников не уходить, а остаться и помочь в возрождении игры, приглашая своих друзей, а гостей просим регистрироваться.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » New-York Simple Life » Staten Island » Улицы Staten Island

Улицы Staten Island

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Улицы этого города не очень длинные, зато они широкие.

0

2

Длинноволосая девушка медленно шла по улице, залитой солнечным светом. Она была одета в черное короткое платье с открытой спиной. Ник пожалела, что выбор пал именно на это платье. На улице было очень жарко. На глазах у нее были черные солнечные очки, через которые ее взгляд был устремлен в никуда... На ногах были красивые черные босоножки на небольшом каблуке. Ослепительная улыбка не сходила с лица брюнетки.

0

3

Том вышел из переулка и пошел вперед по улице,не смотря по сторонам.У него не было в тот день хорошего настроя и хотелось просто пойти домой,включить телек и выпить пива.Том встал посередине улицы,преграждая путь другим,но ему было все равно.Какая -то женщина буркнула что-то нехорошее про него.
ну и фиг со всеми..пускай ругаются на меня сколько угодно..

0

4

Николь прошла мимо Тома, сняв очки и подмигнув ему. Этот парень ей сразу понравился.
Так что со мной...
Ник оглянулась и чуть не сбила какого-то ребенка с ног.
Малыш, прости...-тихо произнесла девушка, присев на корточки рядом с ребенком. Малыш разрыдался, но Николь всегда ладила с детьми. Она быстро его успокоила. На каблуках, да еще и в узком платье, Николь начала падать, когда попыталась встать.

0

5

Том заметил в толпе невероятно красивую девушку.Она ему подмигнула,и он неосознанно стал следить за ней.Он любовался ей,когда она ухаживала за малышом.Подойти или нет??Он случайно увидел,что девушка может упасть и подхватил ее сзади,при этом произнеся:
-Я ослеплен вашей красотой..Можно с вами познакомиться?

0

6

Благодарю молодой человек...-с игривой улыбкой произнесла Николь.-Я Николь..
Девушка одела очки, чтобы никто не видел огонька в ее глазах. Она жадно исследовала тело молодого человека, стоящего перед ней. Непроизвольно ее язык облизал губы. Краем глаза Ник заметила, что ребенок все еще стоит рядом..
Беги, малыш...-при этих словах ребенок убежал. Девушка поправила платье, так как оно немного задралось и ее грудь немного приоткрывать..Руквуд ослепительно улыбнулась..

0

7

-Я сразу вас выделил из толпы,-сказал Том.-Вы и с детьми хорошо ладите,я вижу.Сбылась моя мечта.Я вижу девушку моей мечты.
Ой..что я несу..
-Простите,что говорю вам это.Само выходит..Вы сегодня свободны вечером или сейчас?Я бы предложил куда-нибудь сходить и ..поближе познакомиться,-проговорил Том с улыбкой.-Вам решать..Идти с таким  как я или нет..

0

8

Я свободна до 1 сентября..-с улыбкой сказала Николь. Его не связный лепет заставил задуматься, но по интонации было видно, что Николь совсем не против.
Вы так и не представились...
Николь решила пройтись, а точнее дойти до тени. В черном платье все-таки жарковато, не спасало, даже то, что оно очень тонкое. Ник прошла несколь метров и села наскамейку под красивым деревом. Тот кто живет в Стейтен Айлан, знает этот небольшой парк, в котором всегда тень при солнце. Девушка сняла очки и стала ждать Томаса.

0

9

Том подошел к Николь и сел рядом с девушкой.Я по-моему..уже ее люблю-Меня зовут Том,для вас Том..Свою фамилию я с  трудом выговариваю,-он усмехнулся.-Я как бы решил сюда приехать ,чтобы устроиться учителем.А вы кто?Судя по вашей фразе,вы тоже учительница..Вы слишком красивая для этой профессии..Вы бы ее не хотели сменить?Вы бы были красивой фотомоделью..Я бы был вашим безумным фанатом..
Он понял,что слишком разговорился и тут же замолчал.

0

10

Николь рассмеялась над словами Тома. Это был добрый смех, не усмешка, совсем нет...
Я и так фотомодель, да еще и хореограф..-Ник сделала паузу.-Ах, да еще я преподаю фото искусство и вокал..
Ник практически пожирала Тома своими глазами. Чем-то он ее очень задел.
А мужчина ничего, между прочим..А я как раз одна...
Да, давай, дерзай..

Девушка улыбнулась своим же мыслям.
И что же вы преподаете??

0

11

-Астрономия и английский.Я думаю,что они совсем не связаны с вашими предметами,-сказал Том.-А вы не устаете столько работать?Вам ведь нужно еще отдыхать..Или вы имеете особенный отдых??
Боже..я хочу  с ней секса..
-Может вас часто приглашают мужчины куда-нибудь пойти?Или вы предпочитаете изолироваться от общества с книжкой в руках?

0

12

Я еще молодая и очень люблю развлекаться..-произнесла девушка. Девушка оглядывала пустой парк. Тишина. Вот ее девушка очень любила. Почему не понятно. Ник задумалась и стала разглядывать свои босоножки.
Ой, черт..стразика не хватает..
Девушка немного огорчилась...
Том вы не могли подождать тут??
Девушка не дождалась ответа и убежала. Первый попавшийся бутик был опустошен полностью. Николь была в том же платье, но теперь в других босоножках.
Я вернулась..

0

13

Девушка посмотрела на свои часы.
Ой..Время то уже..
Николь посмотрела на Томаса и улыбнулась. Брюнетка достала свой телефон и позвонила кому-то. Через несколько минут к ней подошел какой-то мужчина и забрал все ее вещи.
Извините Томас...Я пойду, пожалуй...
>>>улицы Манхеттена.

0

Вы здесь » New-York Simple Life » Staten Island » Улицы Staten Island