New-York Simple Life

Объявление

New-York Simple Life
Здравствуйте!
Дорогие гости и участники,регистрируйтесь и оставляйте анкету!

Дата:
31 августа 2008 года,Воскресенье, 06:00-11:00
Погода:
Потихоньку начинает светлеть. Звезды становятся чуть ярче, но некоторых так и не видно. Тепло. Дует слабый утренний ветерок, но все же теплый.
Действие в игре:
Все живут обычной жизнью: тусуются, знакомятся – короче развлекаемся, но 1 сентября все в колледжи!!!
Новости ролевой игры
Временное отсутствие или уход из игры
Занятые внешности
Вопросы по игре
Флуд
Реклама
Правила
Наказания
Анкета учеников школ
Анкета для учителей
Анкета для простых жителей

Администрация
Nicole Rookwood
Cassandra Anderson
Shat Bonk
Модераторы
Alex Evans
Trasy Middleton
Реклама
Пароль 1234
Объявление: Дорогие участники и гости форума, Наша ролевая игра не умерла, она временно застыла, хотя кто-то продолжает играть. Администрация форума просит участников не уходить, а остаться и помочь в возрождении игры, приглашая своих друзей, а гостей просим регистрироваться.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » New-York Simple Life » Staten Island » Дом Николь Руквуд

Дом Николь Руквуд

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Небольшой домик на окраине Staten Island. На заднем дворе большой бассейн.

0

2

Девушка медленно спустилась со второго этажа. Она лениво потянулась и посмотрела на часы, висящие на стене в кухне. 12:00
Росс, Нарби, Мелисса кушать...-прокричала девушка и животные сразу же были у ее ног. Николь насыпала им еды и решила, что дома она не будет завтракать.  Ник быстро оделась и вышла на улицу. Так как машина была в ремонте Николь обреченно пошла пешком.
>>>Улицы Staten Island

0

3

Том вышел из машины и осмотрелся вокруг...Угу..поехал...я успел только от дома отъехать и проехать одну улицу...ну а дальше я ниче не помню..помню что очнулся в больнице... Том ухмыльнулся и облакотился на машину наблюдая за девушкой...Я тебя тут жду?! поднял правую бровь и немного вопросительно смотрел на Николь...
-Да ты останешься тут!!!
-Отвали!как захочу так и будет!Ясно?
-Угу.только потом не жалуйся...
-И не буду...
Перед Томом всплывали моменты той самой аварии и он немного поморщился и вспомнил больницу...И о чем эт ты думаешь?
-Ни о чем.просто вспомнил...
-Парень заметил что отвлекся и снова поднял глаза на девушку...

0

4

Девушка вышла из машины и пошла в сторону дома. Навстречу ей выбежали два черных добермана.
Привет, мои сладкие..-сказала девушка и села на корточки. Собаки начали облизывать лицо Ник. Но тут она вспомнила про Томаса.-Идите в дом...
Собаки послушно убежали в дом.
Может зайдешь?-с надеждой в голосе произнесла Николь, повернувшись к Тому лицом. Но недождавшись ответа она зашла в дом. Девушка поспешно поднялась на верх и зашла в комнату. В слудующее мгновение она сидела уже на полу закрыв ладонями лицо.
У меня такое чувство, что та история повторится...
Давай не будем о том..Я пыталась забыть и забыла...

Николь растегнула булавку и сняла остатки платья с себя. Девушка встала с пола и подошла к шкафу. Она стояла практически голая перед открытым шкафом, не зная что одеть...

0

5

Томас пожал плечами и зашел в дом осматриваясь по сторонам рассматривая комнаты..Было такое ощущение что он тут уже был,что мало вероятно...
-Ты тут был??
-Не знаю...я после аварии уже мало что помню..издеваться надо мной будешь?
-Нет..и не думала даже...
-Том сам себе кивнул и стал ждать пока вернется Николь рассматривая все до мельчайших деталей комнаты иногда улыбаясь и усмехаясь...Снова руки оказались в карманах и парень облокотившись на стенку задумался о том дне и о той аварии...
-А пить меньше надо!!
-Ой,хватит! а?
-Нет не хватит!Ты ведь у нас все равно пьешь..смотри,а то история если повториться...она тебя не простит уже...
-А то я не знаю по твоему?!
Том разозлился и посмотрел на часы...

0

6

Николь услышала, что кто-то вошел в дом. Улыбка сразу появилась на лице.
Я так и знала...
Ты первый раз привела его в дом..
Да первый...Он вообще первый, кого я пустила к себе в дом..
-думала девушка одеваясь. Николь одела красивое белое нижнее белье, черные атласные классические шорты, белую полупрозрачную тунику и белые лаковые туфли с черным узором на небольшом каблуке.
Лучше быть ниже Тома...-прошептала себе под нос Ник.-Он не любит, когда девушка выше него..
Николь посмотрела на себя в зеркало и решила изменить что-то. А изменилась ее прическа и макияж. Волосы стали прямим, а макияж делал акцент на ее большие глаза. Убедившись, что она выглядит хорошо, девушка спустилась вниз.
Осматриваешься??-спросила Ник, тихо подойдя к Тому сзади и обняв его за талию.

0

7

Ммм..да... парень вздрогнул не ожидав что Николь вернется так быстро...Ты уже все? повернулся и осмотрел девушку,короче как повернулся так и остался так стоять.Том был немного в шоке,придя в себя он одобрительно ухмыльнулся...Великолепно выглядишь...И куда же ты собралась? хитро посмотрел на девушку и облизнул губы смотря ей в глаза...
-Том..ты потярел дар речи????Че эт с тобой??
-Я его не терял!!
-Ну да конечно..а то не видно..
Томас улыбнулся и провел рукой по волосам девушки...

0

8

Я довольно быстро собираюсь, если знаю, что меня ждут...-пояснила свое быстрое появления Ник. Девушку обрадовала реакция парня.
Ты этого добивалась??
Естественно...

Ну я пока не знаю...-соблазнительно произнесла брюнетка.-Может вместе куда-нибудь сходим??-спросила девушка и положила свою руку на грудь парня, которую закрывала футболка огромного размера. Хитрый взгляд Тома сводил с ума девушку, она просто теряла дар речи, когда он смотрел на нее так. Николь вздохнула и подошла чуть ближе к парню.

0

9

Мммм...а куда-нибудь это куда? переспросил Том все так же улыбаясь и не сводя с девушки глаз. Когда Николь подошла ближе Том почуствовал ее руку и посмотрел в глаза все так же с хитрой улыбкой на лице..Без особых церемоний парень положил руки девушке на талию и поцеловал...
-Том!опять ты за свое?
-Не видишь я занят?
-В том то и дело что вижу!Немедленно прекрати!
-....
-Том!!!Том!!!
-Том игнорировал свои мысли и продолжил целовать девушку...

0

10

Девушка довольно улыбалась, отвечая на поцелуй. Пирсинг на губе парня добавлял остороту ощущениям.
Ну вот опять...
Да ладно...Радоваться надо...
Хорошо!!!Кстати ты что-то забыла...
Точно...

Николь обняла Тома за шею и подошла еще ближе. Она наклонила голову, чтобы углубить поцелуй.
Я же не про это...
Да я поняла про что ты...Он остался наверху..
Так оторвись от Томаса и иди за своей серьгой..
Подожди..

0

11

Поцелуй становился страстным и Том ухмыльнулся...Руки спокойно скользили по спине девушки,но парень этого вообще не замечал...
-Том!!ну хары игнорировать уже!!
-Да чо????
-Нихрена ниче!!Ты достал уже!!Ты же ей опять жизнь сломаешь!!Ты не можешь быть все время с одной и той же девушкой!!По-этому немедленно прекрати!!!!
В этом была капля правды и парень остановился...
Прости... Томас отпустил Николь и посмотрел куда-то вдаль комнаты...

0

12

Николь немного не поняла этого поведения, но решила не зацикливаться.
Я кое-что забыла..сейчас вернусь...-Ник убежала наверх. Войдя в комнату, она подошла к кровати, а точнее к тумбочке рядом. На тумбе стояла большая шкатулка для украшений. Николь достала от туда цепочку с красивым кулоном. Этот кулон ей подарил как раз Том. Так же она достала кольцо с большим черным камнем и ту серьгу, про которую постоянно забывала. Одев кольцо и цепочку с кулоном, Ник подошла к зеркалу и одела эту сережку. Это был ее пирсинг в языке, про который она забывала всегда.
Не забудь еще серьги...
Да...Постоянно забываю про украшения..

Девушка вернулась к шкатулке и достала длинные черные серьги, завершаюшие весь наряд.
Ну хоть иди и фоткайся для какого-нибудь журнала...-сказала себе брюнетка, но тут она вспомнила.-У меня фотосессия для Плейбоя на следующей неделе...
Николь подкрасила губы и спустила вниз.
Вот теперь я готова куда-либо идти...-произнесла Ник, подойдя к Томасу.-Знаешь, что я вспомнила??У меня фотосессия для Плейбоя на следующей неделе..А для нее мне нужен партнер...

0

13

Том посмотрел на Николь и улыбнулся...Посмотрел на шею и увидев тот самый кулон у парня сошла улыбка и он стоял молча смотрел на девушку...Ее фраза вывела его из этого состояния...
Мммм....Ты же знаешь что это не ко мне... протянул парень и стал играть с ключами от дома и машины...
-Да...я представила тебя.......хахахаха.....
-Ой,заткнись уже...
-Да ладно..обидчивый ты наш....
Том усмехнулся и снова посмотрел на девушку...
Так куда ты хотела пойти?

0

14

Понимаешь, им нужен именно ты...-сказала девушка и посмотрела на Тома. Он явно увидел кулон. Ник взяла в руку эту вещь и тихо сказала:
Я хотела отдать тебе его...
Девушка сняла кулон и протянула Тому.
Ты мне сказал, когда дарил: Если растанемся храни его вечно у себя, даже если причиной раставания буду я. Помнишь свои слова??-брюнетка смотрела на Тома виноватыми глазами и с вытянутой рукой.-Причиной стал ты...Пусть этот кулон будет висеть на шее той девушки, которую ты действительно будешь ценить и любить...
Николь улыбнулась.

0

15

Я подумаю... протянул парень...После слов Николь Том вообще впал в ступор и не знал что сказать..по этому довольно долгое время стоял и молчал...Я помню...еле выдавил из себя эти слова и посмотрел на Николь...
По этому оставь себе...я его все равно не заберу... Том кивнул и немного задумался...
-Оригенально Том..ты и вправду так сказал??
-Да.......
-Вот это новость..кому расскажешь не поверят....
Том усмехнулся.видно парень не мог без этого и это вошло в привычку,так что он иногда сам за собой этого не замечал...

0

16

Николь подошла к Томасу чуть ближе, при этом одела кулон назад.
Как хочешь...-сказала Ник.-Ну что идем??
Девушка вышла на улицу и увидела свою кошку на дереве.
Сакура....-проныла Николь.-Слезь от туда...- брюнетка подошла к дереву и протянула руки к кошке. Но та полезла наверх.-Сакура...-Ник теперь уже кричала. Кошка услышав крик сразу же спустилась.-Молодец, красавица..

0

17

Да...кивнул и вышел вслед за девушкой из дома и подойдя к машине открыл ее и сел за руль смотря по сторонам,потом на время...Машин вокруг не было..еще раннее утро и никто кроме Томаса не мог так рано уже быть на ногах....Том все никак не мог успокоиться что Билл еще не появился и стал тарабанить по рулю...гитары не хватает....щас бы поиграть... парень усмехнулся и посмотрел на девушку...

0

18

Ник проследила за Томом. Тот сел в машину и явно опять усмехнулся. Девушка посмотрела на небо, потом на кошку.
Ну что Сакура..Иди в дом..-но кошка осталась сидеть на плече.
О боже...-девушка закатила глаза и зашла в дом. Кошка спрыгнула на стол и громко мяукнула.-Придется мне вас закрыть.
Девушка вышла из дома и заперла дверь на ключ. Ник убрала ключи и телефон в большую черно-белую сумку. Через мгновение она опять сидела в белоснежной машине.
Извини что так долго..Проблемы с живностью...-Николь закрыла дверь и пристегнулась.
>>>Авто Томаса

0

Вы здесь » New-York Simple Life » Staten Island » Дом Николь Руквуд