New-York Simple Life

Объявление

New-York Simple Life
Здравствуйте!
Дорогие гости и участники,регистрируйтесь и оставляйте анкету!

Дата:
31 августа 2008 года,Воскресенье, 06:00-11:00
Погода:
Потихоньку начинает светлеть. Звезды становятся чуть ярче, но некоторых так и не видно. Тепло. Дует слабый утренний ветерок, но все же теплый.
Действие в игре:
Все живут обычной жизнью: тусуются, знакомятся – короче развлекаемся, но 1 сентября все в колледжи!!!
Новости ролевой игры
Временное отсутствие или уход из игры
Занятые внешности
Вопросы по игре
Флуд
Реклама
Правила
Наказания
Анкета учеников школ
Анкета для учителей
Анкета для простых жителей

Администрация
Nicole Rookwood
Cassandra Anderson
Shat Bonk
Модераторы
Alex Evans
Trasy Middleton
Реклама
Пароль 1234
Объявление: Дорогие участники и гости форума, Наша ролевая игра не умерла, она временно застыла, хотя кто-то продолжает играть. Администрация форума просит участников не уходить, а остаться и помочь в возрождении игры, приглашая своих друзей, а гостей просим регистрироваться.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » New-York Simple Life » Manhattan » Квартира Пэнси Паркинсон

Квартира Пэнси Паркинсон

Сообщений 1 страница 27 из 27

1

Вот... в общих чертах...

Отредактировано Pansy Parkinson (2008-05-16 22:35:19)

0

2

>>>L.O.V.E
Девушка вошла в квартиру. Подходя к двери, она уже услышала лай своей любимой собаки.
Пэнси бросила сумку и села на корточки. Девушка стала гладить собаку. Спустя немого времени к ней подошла зевающая кошка.
- вы спали...- сказала она, с улыбкой глядя на своих питомцев. - Я по вам скучала...- сказала она, разулась и, взяв с собой сумку, направилась в спальню.
Девушка одела зеленые бриджи и белую майку. Переодевшись, Пэн села на свою кровать... К ней на колени сразу зупрыгнула кошка.

0

3

Пэнси, с кошкой на руках направилась на кухню. Девушка достала из холодильника корм для кошки. Поставив кошку на пол, девушка наполнила миску и пошла к шкафу. Девушка достала спортивные черные бриджи и пошла в прихожую. Там она надела свои любимые белые кеды ( она все еще была в белой майке), позвала собаку и надела на нее ошейник.... Вскоре она уже закрывала дверь.
>>>улицы Манхэттэна

0

4

Немного поковырявшись в замке ключом, девушка открыла дверь и с облегчением вошла в квартиру.
- все... до вечера никуда не пойду....- под нос произнесла она. Когда Пэнси сняла поводок с Шейл, собака сразу побежала в гостиную на свое любимое кресло.
Разувшись, девушка пошла на кухню. Она вытащила из холодильника салат, достала вилку и съела немного, потом налила себе яблочного сока. Пэнс поставила стакан на стол и убрала салат в холодильник. Со стаканом в руке, Пэнс пошла в гостиную. Девушка включила телевизор и стала смотреть...

0

5

Сидя на диване и гладя кошку, девушка, краем уха, услышала звон своего мобильного...
- Ммм... Кто это мне написал?- подумала Пэн, идя в свою комнату. Девушка извлекла телефон из под подушки:
-Я что, сегодня без телефона ходила?- девушка удивилась и открыла новое сообщение.
- Таак.... От Эми... "Пэнс, привет. Слушай, может прогуляемся по парку? Перезвони.. Эми" -девушка задумалась....
- Мм... неплохая идея- подумала она и стала писать ответ: " Слушай, а может ты ко мне придешь и у меня определим куда пойдем?- девушка нажала отправить, бросила телефон на кровать и пошла в гостиную, смотреть телевизор дальше.

0

6

Под окнами довольно красивого внезапно послышалось громкое жужание мотоцикла. Эми сняла шлем и огляделась Надеюсь не промахнулась.. Слегка пошатываясь слезла с мотоцикла и поставила сигнализацию. Подошла к подъезду и хотела было уже набрать номер квартиры Пэнси, как вдруг дверь открылась и появилась какая-то старушка. Эми быстро проскользнула в подъезд. Несколько секунд спустя она уже стучала в дверь Пэнси. Вот будет прикол если я не туда заехала..

0

7

Пэнси услышала стук в дверь и невольно вздрогнула от неожиданности.
- Ооо... Это наверно Эми!- подумала девушка и пошла к двери. Собака уже стоя ла возле дверей и громко лаяла. Девуша посмотрела в глазок, и, увидев что за дверью стоит Эми распахнула дверь.
- Привет!!! А как ты вошла?- сказав это, девушка обняла подругу.

0

8

Услышала громкий лай и удивилась. Ээ.. У нее была собака? Кажется да.. Тут открылась дверь и Эми увидела Пэнси.
Привет! - обняла Пэнси и вошла в квартиру. тут же огляделась, попутон ответив на вопрос - Там бабулька какая-то выходила.. Я успела забежать..
Улыбнулась и посомтрела на собаку. Потрепала ее за ухом.

0

9

- Ну что...Будешь что-нибудь пить, есть?- спросила девушка, разглядывая свою подругу. - Или пойдем куда- нибудь?- Пэнси улыбнулась своей подруге.
Пэнси пошла на кухню и села на стул, ожидая там Эми

0

10

Снова потрепала собаку за ухом. Положила шлем на полку. Сняла саопги и прошла следом за Пэнси на кухню.
У тебя есть мартини?
Огляделась и посмотрела на Пэнси
У тебя здесь очень.. Очень.. Красиво наверно..
Смущенно улыбнулась и не без восхищения посмотрела на красиво оформленный пол. Красотаа... Вот что я называю стильным домом.. Продолжила улыбаться и остановила взгляд на новом пирсинге Пэнси.
У тебя новый пирсинг? Круто.. Мне нравится..
Улыбнулась и посмотрела на вошедшую кошку. Она с самым высокомерным видом прошла к Эми и обнюхала ее. Чего это она? Аа! У меня же дома кошка..

0

11

- Мартини...- девушка открыла шкафчик со спиртным.
- Ликер, шампанское, коньяк, ликер, мартини, вино, водка.... Водка!?- девушка вытащила из шкафчика мартини и водку.
- Ты не знаешь, откуда она у меня?- спросила Пэнс, глядя на бутылку.
- мм... спасибо....- девушка посмотрела на пол. - папа постарался.... Он у меня рукастый- Пэн улыбнулась, взяла маленькие стаканы и налила мартини. Себе и своей подруге. Девушка поставила стаканы на стол и сел на стул.
- ну рассказывай, как ты?- она посмотрела на подругу. - Ах, да... с чем мартини будешь?

0

12

Взяла стакан с мартини и с наслаждением сделала несколько глотков.
Водка? - немного пьяными глазами посмотрела на бутылку - Понятия не имею.. Может папа..? Как ты сказала он у тебя рукастый.. Кстати, ничего если на моем мотоцикле поедем потом?
Сделала еще несколько глотков и почувстовала легкое опьянение. На сегодня хватит.. Я и так выпила много виски.. А еще и мартини.. Ик.. Блин в голове уже пьяная.. Так.. Натягиваю на себя самый независимый вид.. Вздохнула и натянула на себя маску беспечности. Допила мартини и твердо посмотрела на кошку.
Ну что, у тебя посидим и поедем? Или сейчас поедем?

0

13

- Ммм... Давай посидим и поедем...- девушка допила стакан со своим любимым ликером и пошла за шоколадом.
Девушка отломила кусочек от шоколадки и протянула остальную подругу.
- Мм... вкусно...- подумала девушка и улыбнулась своей подруге, дожевывая шоколад.
- Будешь или бережешь фигуру?- Пэн усмехнулась

0

14

Хорошо..
Вздохнула и посмотрела на мартини. Решила что с нее хватит. Посмотрела на шоколадку.
А зачем ее беречь? Все равно, учитывая мой способ разрядки, лишний вес пропадает..
Посмотрела на свои колени и отломила кусочек от шоколадки. Мм.. Вкусно! Это.. Закончила мысль вслух
Это какой шоколад?

0

15

- Молочный с фундуком. Понравился?- Пэнси посмотрела на подругу и перевела взгяляд на настенные часы.
- Даа... Мы засиделись...- подумала девушка и спросила у Эмили- А может в клуб?- Пэнси встала из- за стола и пошла мыть стаканы.
- Давно я там не бывала...-подумала девушка, ставя стаканы на свое привычное место

0

16

Немного удивилась. С фундуком? А я считала чтто он не вкусный..
Вкусный! Ну пошли в клуб..
Улыбнулась и захватила с собой несколько кусочков шокладки.
Очень вкусно!
Прошла в гостинную. Донесся восхищенный вздох.
Откуда у тебя это все? Я не успокоюсь..
Прошла в прихожую. Одела сапоги и посмотрела в зеркало. Поправила длинные волосы и стала ждать Пэнси. Немного подумав взяла шлем и повертела его в руках.
Кстати, в какой клуб пойдем?
Крикнула через всю квартиру

0

17

- "Это"- это что?- спросила девушка, направляясь в свою комнату.
- Как будет смотреться если я поеду в юбке на мотоцикле?- девушка хихикнула и извлекла из шкафа свою любимую юбку.
- нееет... может не стоит?- подумала девушка.
- Эми! Иди сюда! мне очень нужн твоя помощь!- Пэнс стояла напротив зеркала и думала что ей все- таки надеть

0

18

Посмотрела на свои уже одетые сапоги и с легким стоном снова стащила их. Одела шлем и быстро поднялась наверх. Немного поплутав, все-таки дошла до спальни Пэнс. Повисла тишина.
Тебе это все папа делал?
Наконец посмотрела на юбку в руках Пэнси.
Господи, одевай если тебе хочется. Я же в юбке все-таки.. И не смущаюсь..
Громко фыркнула и села на кровать. Покрывало было очень мягким и нежным. Вся атмосфера в комнате успокаивала и хотелось уже лечь и уснуть.

0

19

- Давай на машине поедем?- сказала девушка, надевая юбку. Потом, порывшись в своем шкафу девушка извлекла оттуда серебряную блестящую кофту с черным блестящим черепом на лямках. Надев ее, Пэнс пошла за черными сапожками с серебряными пряжками.
- Ну да... я готова... Если хочешь, то потом можно будет ко мне домой..- девушка улыбнулась, взяла телефон и пошла к двери.

0

20

Задумчиво посмотрела на Пэнси и с легким интересом проследила за ее движениями. Когда она закончила, сняла шлем и поправила растрепавшийся хвост.
Хорошо
Пошла к Пэнси в прихожую. Быстро натянула сапоги и посмотрела на Пэнси. Ее пирсинг сам по себе притягивал взгляд. Перевела взгляд на зеркало. Распустила волосы и они лестницей спустились по спине.
К тебе? А родители не наругают? Шучу.. Конечно, не откажусь..
Немного подумала и добавила
Я оставлю у тебя свой шлем?
Не дожидаясь ответа вышла из квартиры и быстро спустилась вниз. Подошла к своему мотоциклу и провела кончиками пальцев по лакированной поверхности.
Ты это мое все..
Подошла к подъезду и бросила виноватый взгляд на мотоцикл.

0

21

Девушка закрыла дверь на ключ и вышла на улицу.
>>>улица
- Не бойся, он не обидется- Пэнси умехнулась и подожла к своей Бэнтли.
- ну что, красотка, давно я на тебе не ездила...- девушка села в машину, завела двигатель и стала ждать подругу.

Отредактировано Pansy Parkinson (2008-05-26 20:46:54)

0

22

Тяжело вздохнула и покосилась на машину Пэнси. Села рядом с ней на переднее сидение.
Тебе не понять мои отношения с мотоциклом.. А все из-за.. Моего детства.. С этим.. как я его называю мустангом. я провела почти все детство.. Но мне не разрешали на нем ездить.. А теперь.. Мне редко удается на нем покататься.. Сама понимаешь, работа..
Посмотрела на дорогу и посторалась не смотреть на своего мустанга.

0

23

>>>улицы
Девушка вошла в квартиру, сняла обувь и сразу направилась в ванную комнату. Девушка набрала полную ванную теплой воды с пеной, разделась и легла в нее.
- ммм... Блаженство...- подумала она. Дверь в ванную комнату была приоткрыта и поэтому к ней вошла кошка. Кошка сидела на полу и смотрела на девушку. Когда ей надоело, она мяукнула и покинула ванную комнату.
Належавшись в ванной, Пэнс вытерлась полотенцем и пошла босиком в свою комнату. Там она достала из шкафа коротенькую шелковую маечку на брительках, надела ее и нижнее белье и пошла в спальню.
Пэнси включила плазменную панель, находящуюся в ее комнате, нашла музыкальный канал и стала слушать музыку...

0

24

Девушка смотрела телевизор... ей уже начинало надоедать....
- Интересно, Алекс дома.... Вроде бы он собирался куда- то ехать..- Пэнс встала с кровати и направилась на балкон.
- Конечно вид у меня для посещения балкона роскошный....- подумала она, садясь на пляжное кресло, стоящее на ее большом балконе. В руках она держала свою любимую Нокию 3250.
"Привет, Алекс... Я надеюсь, что не разбудила.... Давай встретимся?"- девушка нажала на кнопку "отправить" и стала вдыхать ночной воздух.
- Надеюсь он не занят...

0

25

Пэнси прочитала сообщение и улыбнулась.
- Он знает, сколько я в таких случаях собираюсь....- Пэнси подошла к гардеробу и открыла дверь.
- Думаю стоит начать с волос...- Пэнси взяла "утюжки" и стала распрямлять волосы. выпрямив их, девушка извлекла из шкафа своё любимое черное нижнее белье в фиолетовых цветочках. Она надела его и стала смотреть чтобы ей надеть из одежды... выбор остановился на черной тунике и черных узких джинсах. Из аксессуаров девушка надела фиолетовые бусы, ремень и туфли на каблуке такого же цвета. Туфли девушка держала в руках. На ногах у нее были черные кроссовочки Nike. Пэн взяла фиолетовую сумку, положила в нее косметичку, накрасилась, взяла телефон и вышла из дома с туфлями в руках.
>>>улицы

0

26

>>>особняк Эванса
Девушка вошла в квартиру и посмотрела на часы.
- не хило...- подумала она.- Думаю, спать уже не стоит...- девушка пошла в свою комнату переодеваться. Она надела на себя белые шортики и бледно- желтую майку, рассчесала волосы и смыла макияж. Потом Пэнс пошла на кухню. Девушка заварила себе свой любимый кофе.
- Надеюсь не усну...- подумала она и пошла к себе в комнату. Животные уже давно спали...

0

27

Девушка села на подоконник и стала смотреть на просыпающийся Манхэттэн... Люди...Медленно двигались по тротуару..Машины начинали заполнять улицы...Утро...
Жизнь текла очень медленно....Послышалось тихое цоконье.....проснулась собака....Пошла есть и пошла спать дальше...
- странно..она обычно зовет гулять- девушка обняла колени и поставила кружку с допитым кофе на подоконник.
Пэнси вышла на балкон, взяла со столика сигарету и прикурила.
затяжка...вторая....- пора бросать-сигаретный дым бодрил...Пэнси пошла в ванную и набрала воды. Налив ароматного масла в воду,девушка начала принимать водные процедуры...

0

Вы здесь » New-York Simple Life » Manhattan » Квартира Пэнси Паркинсон