New-York Simple Life

Объявление

New-York Simple Life
Здравствуйте!
Дорогие гости и участники,регистрируйтесь и оставляйте анкету!

Дата:
31 августа 2008 года,Воскресенье, 06:00-11:00
Погода:
Потихоньку начинает светлеть. Звезды становятся чуть ярче, но некоторых так и не видно. Тепло. Дует слабый утренний ветерок, но все же теплый.
Действие в игре:
Все живут обычной жизнью: тусуются, знакомятся – короче развлекаемся, но 1 сентября все в колледжи!!!
Новости ролевой игры
Временное отсутствие или уход из игры
Занятые внешности
Вопросы по игре
Флуд
Реклама
Правила
Наказания
Анкета учеников школ
Анкета для учителей
Анкета для простых жителей

Администрация
Nicole Rookwood
Cassandra Anderson
Shat Bonk
Модераторы
Alex Evans
Trasy Middleton
Реклама
Пароль 1234
Объявление: Дорогие участники и гости форума, Наша ролевая игра не умерла, она временно застыла, хотя кто-то продолжает играть. Администрация форума просит участников не уходить, а остаться и помочь в возрождении игры, приглашая своих друзей, а гостей просим регистрироваться.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » New-York Simple Life » Автотранспорт » ...Мое авто...

...Мое авто...

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

http://keep4u.ru/imgs/b/080516/fe/fed63cff03148a947e.jpg

0

2

http://keep4u.ru/imgs/b/080517/e7/e775e77a79d1e3f3bf.jpg

0

3

>>>гостиница
Парень сел на пасажирское сиденье достал свой телефон.
Джон пошли кого-нибудь забрать мою машину от гостиницы, я поеду в другую сторону-сказал Эванс и улыбнулся ответу Джона. Парень отрицательно покачал головой, когда девушка села за руль. Вдруг парень резко сказал:
Стоп, это почему это сильно возбужден??И мы едем к тебе домой??
Алекс вспомнил, то что сказала Шат еще в номере.
Хм...мы с тобой даже не заметили, как она собирала вещи!!!
Да уж ты действительно перевозбудился...
-Эванс вжался в сидень при этой мысле.

0

4

-А что,нет?!-Девушка вставила ключь и легонько его повернула.Машина завелась,девушка пережиала педаль газа и сцепления. машина тронлась с тихим урчанием,и уже через минуту пара неслась по ночному,от того сонному горожду. Машин почти нет,от того ехать одно удовольствие.Девушка осмотрела на Алекса.
-Да,мы еде ко мне домой. Тебя это смущает?!
"-И чего он так напрягся я понять не могу..."

0

5

Вообще то нет...-убедительно произнес парень. Он улыбнулся, но все же остался сидеть по прежднему. Алекс наблюдал за тем как девушка сидит за рулем. При том взгляд был оценивающим и гулял он по всему телу брюнетки.
Есть немного...Не привык я ездить на пассажирском сиденье это раз, а два не привык ездить к девушкам домой...-произнес парень и провел рукой по кубикам пресса.-Эммм..Шат??Могу я у тебя поспать, а то из-за Пэнс я так и не выспался!!
Да, это была правда.
Похоже ты решил говорить ей только правду...
Ну не всю, но все-таки!!Я честный...
Ага, так тебе и верь...
-парень чуть не рассмеялся над своими мыслями, он перевел взгляд на дорогу и улыбка затыла на его губах. Эта ослепительная и привлекательная улыбка, которой он обычно очаровывал девушек.
Прекрати так улыбаться...
Это почему???
Да все потому же....Тут некого очаровывать..
Я не могу просто сидеть и улыбаться??
-улыбка исчезла, а бровь поднялась наверх.
Можешь, но не этой улыбкой...-Эванс опять улыбнулся своим мыслям той же улыбкой, будто хотел позлить свое внутреннее "Я", при этом он еще покачал отрицательно головой, а потом стал не отрывно смотреть на дорогу.

0

6

-Ясно.Но можешь так не напрягаться.Вожу я хорошо!-Девушка немного издевательски усмехнулась,наблюдая за Алексом в зеркало. Он так напрягался,и неловко сидел,вжавшись в сиденье,что очаровательная улыбка невольно зыстывала на ее губах.
"-А знаешь,он на самом деле такой...мишка.
-В каком смысле?!
-В прямом!
-?!
-Он очень нежный,неуклюжий..и ранимый.Ну лично мне так кажется.
-Странно от тебя это слышать."

Шат чуть сильнее нажала на газ.Ехать по ночному городу одно удовольствие.Машин мало,и потому даже можно немного разогнаться.Главное знать где стоят копы. А уж это Шат знала...Пару поворотов,и ауди тихо вкатила во двор небольшого,но очень приятного на вид дома. Фары потухли,и все погрузилось в непроглядную темноту.
-Вот мы и дома.Конечно ты можешь у меня отдохнуть!Без проблем!
Девушка вышла из машины и начала вытаскимать свой багаж...Противное пищание оповестило хазяйку и Эванса что машина под присмотром,и можно идти в дом.
Бонк пересекла тротуар и маня за собой Алекса вошла в дом.
>>>Дом Shat

0

7

Парень наслаждался тем как ведет Шат, это было очень осторожно нежно...Из-за такой езды парень успел уснуть, но как только Бонк сказала заветные слова: Вот мы и дома..., Алекс подскочил на сиденье и ударился о верх машины.
Ой...-воскликнул парень и потер место ушиба, но через секунду он вышел из машины и оглянулся.
Довольно красиво, ненаходишь??
Нахожу...Хм, наверно такой дом я вижу в первые..
Не-а ты видишь не впервые...В России есть такие домики в пригороде Санкт-Петербурга...

Очень красивый дом..-произнес парень и сам удивился, он сказал это на русском языке. Эванс увидел, что Шат уходит в дом. Парень последовал ее примеру.
>>>Дом Шат

0

Вы здесь » New-York Simple Life » Автотранспорт » ...Мое авто...