New-York Simple Life

Объявление

New-York Simple Life
Здравствуйте!
Дорогие гости и участники,регистрируйтесь и оставляйте анкету!

Дата:
31 августа 2008 года,Воскресенье, 06:00-11:00
Погода:
Потихоньку начинает светлеть. Звезды становятся чуть ярче, но некоторых так и не видно. Тепло. Дует слабый утренний ветерок, но все же теплый.
Действие в игре:
Все живут обычной жизнью: тусуются, знакомятся – короче развлекаемся, но 1 сентября все в колледжи!!!
Новости ролевой игры
Временное отсутствие или уход из игры
Занятые внешности
Вопросы по игре
Флуд
Реклама
Правила
Наказания
Анкета учеников школ
Анкета для учителей
Анкета для простых жителей

Администрация
Nicole Rookwood
Cassandra Anderson
Shat Bonk
Модераторы
Alex Evans
Trasy Middleton
Реклама
Пароль 1234
Объявление: Дорогие участники и гости форума, Наша ролевая игра не умерла, она временно застыла, хотя кто-то продолжает играть. Администрация форума просит участников не уходить, а остаться и помочь в возрождении игры, приглашая своих друзей, а гостей просим регистрироваться.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » New-York Simple Life » Manhattan » Улицы Манхеттена

Улицы Манхеттена

Сообщений 61 страница 70 из 70

61

Дэррика даже слегка передернуло от прямоты последнего вопроса. Он сглотнул представляя, как все может закончиться и сказал:
Ищу очередную жертву!,-явно растягивая удовольствие от удивления своей собеседницы произнес парень.-Шутка конечно...Просто, было ужасно скучно, вот и выбрался пройтись по улицам, освежиться. Чтож, цель знакомства? Этого вообще не было в моих планах. Я просто увидел фигуру. Этой фигурой оказалась ты, Шат. Вот и вся присказка.,-быстро проговорил Дэррик, как бы переводя тему.
А могу я узнать какими судьбами тебя сюда занесло?,-бросил вопросительный взгляд Дэррик.
-"Интересно а она-таки купилась на эту шутку с жертвой мнимого маньяка-убийцы?",-с нескрываемым удовольствием подумал Лэнг.

0

62

-Жертву?!-Девушка лениво усмехнулась,и жестом предложила парню пройтись.-Извини конечно,но на маньяка ты тянешь меньше чем я на слона!-Шат кинула взгляд на Лэнга.
-Да я тож гулять вышла.Дома сидеть скучно стало.Воооот.-Девушка на мгновение запнулась,думая,говорить почему она не осталась дома поспать,или нет.Но решила все же промолчать.
-Погода хорошая,дай думаю прогуляюсь.-Дополнила девушка неторопливо идя рядом с Лэнгом и теребя провод наушников.
Идти было легко.Девушка продолжала украдкой разглядывать своего спутника.На вид ему было лет 18.Но там кто знает.....
"-Не заглядывайся!
-Почему?!
-А вдруг на самом деле маньяк?!
-Дурак!
-Дура!
-Вот и поговорили!"

0

63

Дэррик заметил жест Бонк и пошел рядом с ней, вдыхая всей грудью свежий воздух.
Правда так думаешь? Да, наверное ты права. Я мало похож на бездушного маньяка.,-заметив взгляд Шат, Дэррик улыбнулся ей.-Дома и правда скучно, особенно в такие дни.,-закончил мысль Дэррик
Погода. Да, это ты верно заметила. Умиротворяет.,-запинаясь произнес Лэнг, заметя как девушка теребит провод наушников.
-"Значит ли это что она нервничает?"
Беседуя, Дэррик размышлял о своей спутнице. Кто она? Что из себя представляет? Какой она человек?
-"Я пока ничего этого не знаю, но уже хочу понять",-подумал украткой несостоявшийся "маньяк-убийца".

0

64

-Правда-правда!-Девушка весело улыбнулась,но в этот момент под каблук ее тяжелых ботинок попал камень,и ойкнув девушка упала на тротуар.Нога противно ныла.Похоже что она подвернула лодыжку.
"Чорт"-Мысль своевременная,а от того еще боле обидная.-Надо было под ноги смотреть,а не на Деррика!
Шат скинула с плеча сумку и нахмурилась,начав расшнуровывать свой ботинок.Народу на улице нет,потому можно этим заниматься прям тут.
-Извини что я так неудачно...-Девушка поморщилась,и продолжила,-Так неудачно ногу подвернула.Ты не торопишься?!Подождешь меня?!
Шат посмотрела на Деррика из-под челки,и потянулась за мобильником,который лежал в сумке.
"-Надо наверное такси вызвать.В больницу смотаться.
-Надо бы.Какая ты.
-Ой,ну ты то и есть я,так что молчи в тряпочку!
-Неа,я лучше помолчу в твою душу.
-Дурак,ты и есть моя душа.."

0

65

Дэррик лишь в последний момент заметил, что его новоявленная знакомая падает и просто физически не успел ничего сделать.
-"Неуклюжая слегка"
Да, ничего. С кем не случается. Больно?,-нахмурился Дэррик.-Позволишь осмотреть? Я далеко не врач, но есть определенные познания по части вывихов и ушибов.
Заметя, как Шат потянулась за мобильником, Дэррик мягким движением своей руки перехватил ее руку, и сделав как можно более дружелюбное лицо произнес:
-Не стоит пока что никуда звонить,-стараясь не вызывать раздражения говорил Лэнг.-К тому же, если позволишь осмотреть и ушиб окажется не очень серьезным, я помогу тебе добраться до дома, если ты конечно будешь не против.-с твердостью в голосе сказал парень.

0

66

-Угу.Болит немного.-Девушка податливо позволила парню отвести свою руку от сумки и торопливо стащила ботинок.опухоли небыло.Небыло даже синяка.-Уф.А я уж боялась!В Первый день в коледж после каникул идти хромая не очень круто!-Шат улыбнулась,и немного пошевелив ногой начала обратно натягивать бот.
-Спасибо,но похоже осматривать тут нечего!-Бонк улыбчиво посмотрела на Лэнга,но в этот момент в сумке зазвонил телефон.-Извини...
Шат торопливо вынула трубку и посмотрев на экран нахмурилась.
"-Макс?!Что ему надо?!
-Вот и спроси у него самого!Я не телепат!
-Хам!"

Девушка нажала на прием и недовольно спросила:
-Was dir?!(Что тебе?!)-На том конце провода хныкнули.
-Shaaaaat,Du warum hast mich nicht angerufen?! Versprach!(Шааат,ты почему мне не позвонила?!Обещала же!!!)
-Max,Wenn es notwendig sein wird, werde ich dann eben anrufen. Allen, братик, du hast mich erreicht!(Макс,Когда надо будет,тогда и позвоню.Все,братик,ты меня достал!)-Девушка сердито отключилась и засунула телефон в сумку.
Откинув волосы Шат продолжила шнуровку.Это заняло минут пять.
После этого девушка протянула к Дэррику руку.
-Помоги мне встать а?!

0

67

Вот и отлично, что осматривать не придется,-просиял Дэррик.-Я уж было подумал...а неважно.
Терпеливо переждав разговор и невольно подслушав его, Дэррик сделал вывод, что вероятно это был немецкий.
Вы ведь на немецком разговаривали?,-заинтересованно спросил Лэнг.-Признаться, не самый красивый язык. Лишен мелодичности по-моему.
Услышав просьбу помоч встать Дэррик наконец очнулся.
Ах да, конечно. Без проблем.
Он мягко взял Шат за руку, и что бы не причинять боль в плече, второй рукой легонько взял ее за талию и мгновенно поднял на ноги. Девушка стояла без каких бы то ни было признаков падения и ушибов, разве что одежда была слегка запачкана.
-"Оно и к лучшему",-подумал парень.

Отредактировано Derrik Lang (2008-06-28 07:44:37)

0

68

-Да,на немецком.-Шат улыбнулась,лаконично пожимая плечами на слова парня о том,что немецкий немного грубоват.-Я по национальности немка,и потому для меня немецкий очень и очень хорош.
Распростроняться на эту тему дальше девушка не хотела,и потому поднявшись на ноги с легкой руки Деррика девушка прислушалась к своим ощущениям,и продолжающей "ныть" ноге. 
-Ну в принципе я в порядке,идти я смогу.-Бонк одернула и отряхнула платье,подняла сумочку, и неторопливо,и иногда придерживаясь за Лэнга пошла вперед.
-Ну,куда двинем,если тебя конечно моя компания устраивает!-Шат беззастенчиво хмыкнула,возможно излишне вызывающе посмотрев на парня.
"-Блин,теперь еще платье стирать придеться!А интересно,Алекс еще спит?!"

0

69

Дэррик пристально посмотрел на Шат.
Чтож, понятно. Я примерно так и подумал.,-выпалил Лэнг.
Парень украткой зевнул и заметил небольшое урчание у себя в желудке.
-"Пол дня без еды дают о себе знать..."
Дэррик подумал что сказать дальше и продолжил речь.
Что за глупости, конечно меня устраивает такая компания. И, если ты можешь идти, могу предложить сходить куда-нибудь поесть. Жутко голоден честно говоря, и от порции суши бы не отказался.,-медленно произнес Дэррик.-Ты не против?,-вопросительным тоном продолжал "горе-маньяк".
Ну так что скажешь?,-Лэнг вызывающе взглянул на Бонк.

Отредактировано Derrik Lang (2008-06-28 17:48:14)

0

70

-Я тоже несли честно немного проголодалась!-Шат усмехнулась,и решительным жестом взяв парня за руку повела его в тихое японское кафе,за углом Трамп-тауэра.
-Я тож очень люблю суши на самом деле!-Девушка лаконично усмехнулась.-Да и в японии была пару раз,но вот с японским языком туговато.Не мое это.
"-Кстати я тож есть хочу!
-Идиот...."

>>> Суши-бар

0

Вы здесь » New-York Simple Life » Manhattan » Улицы Манхеттена