New-York Simple Life

Объявление

New-York Simple Life
Здравствуйте!
Дорогие гости и участники,регистрируйтесь и оставляйте анкету!

Дата:
31 августа 2008 года,Воскресенье, 06:00-11:00
Погода:
Потихоньку начинает светлеть. Звезды становятся чуть ярче, но некоторых так и не видно. Тепло. Дует слабый утренний ветерок, но все же теплый.
Действие в игре:
Все живут обычной жизнью: тусуются, знакомятся – короче развлекаемся, но 1 сентября все в колледжи!!!
Новости ролевой игры
Временное отсутствие или уход из игры
Занятые внешности
Вопросы по игре
Флуд
Реклама
Правила
Наказания
Анкета учеников школ
Анкета для учителей
Анкета для простых жителей

Администрация
Nicole Rookwood
Cassandra Anderson
Shat Bonk
Модераторы
Alex Evans
Trasy Middleton
Реклама
Пароль 1234
Объявление: Дорогие участники и гости форума, Наша ролевая игра не умерла, она временно застыла, хотя кто-то продолжает играть. Администрация форума просит участников не уходить, а остаться и помочь в возрождении игры, приглашая своих друзей, а гостей просим регистрироваться.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » New-York Simple Life » Brooklyn » Переулок

Переулок

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

http://images.mopoto.com/1/15/154/15456_1.jpg

0

2

жон и девушка уже без проблем вышли к переулку, который вел к подъему на бруклинский мост, ну и в конечном итоге на сам мост..Они шли пару секунд в полной тишине, которая постепенно давлела над ними, но парень решил сбить ее..-Можно вопрос?..постепенно они подошли к подворотне..-Подожди я покурю....они встали около какого-то дома и Джон достал сигареты, и закурил, все таки после случая с собакой надо было успокоится..-Почему ты такая..мм..холодная что-ли? Ты не можешь просто быть расслабленой и веселой? Почему ты стараешься казатся сильной, стервозной в неком смысле?..он улыбнулся и докурил сигарету..точнее только часть ее, но ему и ее былодостаточно..-Пойдем....он двинулись дальше, но тут же из-за угла послышалмись пьяные голооса..-неаверное сметные гопники....он дернул девушку к себе, да так что он оказалась за небоьшой приградой за повором..-Еще этого нам не хватало..

0

3

Вопрос застал кейт немного в расплох. нужно было время подумать..и как оказалась, оно у нее есть..пьяная шайка все приближалась. Девушке явно не хотелось встечатся с ней.. Черт..и опять какие-то пьяные.. ну что это за жизнь?? ушла из клуба, чтобы свежим воздухом подышать, с парнем пообщаться..а тут опять двадцать пять! куп притянула Джона к себе за футболку так, что он тоже поместился в этом маленьком проемчике между домами. Они стояли лицом к лицу, смотря др др в глаза.. Хмм..холодная?? Возможно..это такая проверка парней.. - голос девушки звучал более мягко,нежели чем прежде - если человек рядом со мной продержится и не сбежит, значит ему можно доверять...я устала обжигаться..не все способны перенести ту манеру общения, которая у меня..и если у парня этого не выходит, то асталависта! он явно мне не подходит.. Кейт прикусила губу и опустила глазки. Шайка остановилась рядом с проходиком, но не видела парочку..возможности выбраться у них не было.. Отлично! очередная сказка или правда?? пусть решает сам..Длякаждого чеговека правда разная..

0

4

-Жкедезная логика...Эх все вы такие..холодные...Джон как то грустно опустил глаза..но тут взади его послышаись пьяные окрики..-Все таки не пронесло....Пьяная шайка подошла вплотную к ним..-Советую вам отправится туда, откуда  вы только что пришли и не мешать нам с девушкой....-Что то мне кажется они меня не послушаются..так и случилось..Пара пьяных мужиков приблизились к Джону..и хотели уже разбить бутылку об его голову..Но Джон, чье детство прошло на улице умело увернулся и с двух ударов положилту парочку, но тут его взгляду попавлся мужик, который явно был трезвее и сильнее остальных..он приблизился к девушке..-Не трогай ее, я сказал..с этим пришлось повозится чуть дольше, но все же он оказался так же на земле..Осталась только пара пьяниц, которые ели стояли, и ничего не говорили в сторону Джона и девушке, не желая оказатся там же где и оказались их друзья..-Идем..прости....Они вышли из проема..-Я хотел тебе немного другое показать, но вот что-то не вышло..думаю что дальше будет лучше..

0

5

кейт оперлась на стеночку и наблюдала за всем спектаклям А я думала, он другой.. - с грустью подумала девушка - но как обычно, в ход идут кулаки..не люблю применение силы..это жестоко..все можно решить переговорами..а иногда, вот в таких ситуациях. нужно просто уйти, гордо подняв голову и бросив презрительный взгля в сторону пьянчуг..вот поэтому я холодная..жизнь научила..ничего не воспринимай близко к сердцу и все будет оки.. тут прямо к ногам девушки упал очередной побитый. Он оказался последним браво! Вырубил всех..думаю дворники потом все уберут.. - Кейт перешагнула через пьяницу и подошла к парню - это урок: не все идет по плану..поэтому я предпочитаю действовать спонтанно.. кстати, ты где научился так драться?? - Куп взяла Джона под руку и они направились к мосту.. - искренне надеюсь к концу дня остаться живой..

0

6

-Драться? Ну я с семи лет учавствовал в боях без правил, вот так что меня воспитала улица,-Джон подмигнул девушке..-Правда мне их немного жаль, надо было помягче, но я же принц..на его лице сразу появилась немного тупая и самодовольная улыбка..-Поэтому пришлось защищать леди....они вырулили из-за поворот и перед ними предстал довольно длинный подъем на бруклинский мост..-Думаю что даме не престало подниматся на такую высоту без помощи..так что иди сюда..Джон нежно взяд незнакомку за руку и притянул к себе..-Я понесу тебя..ты и так устала..он подхватил ее на руки и принялся подниматся по ступенькам, которых было около четырехсот..По дороге напевая какую то песенку, которую он услышал, когда утром покупал мороженное...-Да это песенка вогончика с мороженым..

0

7

С семи лет?? - удивилась девушка - боже! По тебе и не скажешь, честно.. Значит у нас с тобой есть что-то общее..например то, что улица нам, как дом родной.. Я рано осталась без родителей.. отца не знала, а мать..она умерла прямо у меня на глазах.. - куп посмотрела куда-то вдаль. Она не любила ворошить прошлое. Особенно такое..последяя память об отце и маме - письма, которые девушка наполовину сожгла..сердце болело, а душа требовало..пришлось.. Все таки решил доказать существование принцев?? Вернее то, что ты относишься к ним? - решила немного сменить разговор..Кейт уже поняла, что сболтнула лишнее..ее маска беззердечной и жестокой девушки рушилась ещесекундно.. ай! - засмеялась она, когда джон стал поднимать ее по лестнице. Кейт болтала ножками и чтобы не упасть, обвила шею парня руками Хочет растопить мое сердце??

0

Вы здесь » New-York Simple Life » Brooklyn » Переулок