New-York Simple Life

Объявление

New-York Simple Life
Здравствуйте!
Дорогие гости и участники,регистрируйтесь и оставляйте анкету!

Дата:
31 августа 2008 года,Воскресенье, 06:00-11:00
Погода:
Потихоньку начинает светлеть. Звезды становятся чуть ярче, но некоторых так и не видно. Тепло. Дует слабый утренний ветерок, но все же теплый.
Действие в игре:
Все живут обычной жизнью: тусуются, знакомятся – короче развлекаемся, но 1 сентября все в колледжи!!!
Новости ролевой игры
Временное отсутствие или уход из игры
Занятые внешности
Вопросы по игре
Флуд
Реклама
Правила
Наказания
Анкета учеников школ
Анкета для учителей
Анкета для простых жителей

Администрация
Nicole Rookwood
Cassandra Anderson
Shat Bonk
Модераторы
Alex Evans
Trasy Middleton
Реклама
Пароль 1234
Объявление: Дорогие участники и гости форума, Наша ролевая игра не умерла, она временно застыла, хотя кто-то продолжает играть. Администрация форума просит участников не уходить, а остаться и помочь в возрождении игры, приглашая своих друзей, а гостей просим регистрироваться.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » New-York Simple Life » Manhattan » ~Дом Каулитцев~

~Дом Каулитцев~

Сообщений 31 страница 47 из 47

31

Все!!Мне уже за братом пойти нельзя??Он неизвестно где шатался,а я должен сидеть слажа руки и делать вид что ничего не произошло????-начал закипать Томас ибо его почему0то это начинало добивать..
-И что из этого трагедию делать чорт возьми!Я же не убил ее и так далее...
-Да ну тя,дурак...
-пролетело в голове парня,но он даже не улыбнулся,на его лице не промелькнуло ничего выражающее его настроение или что-то вроде того.
И чего из этого надо раздувать скандал я не понял?Или заставишь меня что-то сделать?Например встать перед тобой на колени и извинить?-парень начал уже немного ехидничать и лицо у него было довольно серьезное,но какой-то злое что ли...Томас начал перебирать свои дреды ибо заняться ему было нечем после того как у него отняли чашку,хотя отдавать он ее совсем не хотел.Встав,а точнее спрыгнув с подоконника он побошел к шкафу который видел на стене,над плитой и достал оттуда бутылку виски,которую Том держал там уже довольно долго,не известно правда зачем.Налил себе полный бокал и снова залез на подоконник,сделав пару довольно больших глотков довольно улыбнулся и посмотрел за окно,почему-то сейчас было желание спрыгнуть отсюда и казалось этим можно решить все свои проблемы,но это было не так..

0

32

После таких мыслей взгляд Ник был будто через Билла. Она смотрела в пространство...В никуда...Она не сразу поняла, что Том ей сказал, но через минуту предательский внутренний голос повторил все до запитой.
Ты вечно здесь будешь??
Ответь ему...Или струсила..

Николь встала напротив Томаса и посмотрела на него злыми, полными ярости, глазами.
Не смей со мной так разговаривать....-прорычала девушка. Она поздно поняла, что сказала это на повышенных тонах.-Я старше тебя, умнее и как бы это странно не звучало, я твоя учительница, Томас Каулитц.
Руквуд отлично знала, что Тома никто полным именем не называл. Все боялись его. Если говори полное имя парня. Николь знала, что она его бояться не может, хотя нет может она просто....
Не должна...
Правильно держись...

Она сверлила Каулитца злыми холодными глазами. Было ощущение, что сейчас от ее взгляда все могло превратиться в лед. Ей надо было остыть. Она не знала как. Может никто этого и не знал!

0

33

О да,извините меня пожалуйста Николь Роквуд,я совсем забыл что вы учитель!!!-начал снова стоять на своем Том ибо начал психовать,а его психи еще никогда до добра не доводили,одна машина уже была разбита в порыве ярости,правда как утверждал сам Томас он ничего не помнил и не видел.Типо он ваще не брал тогда свою машинку любимую...
И я как хочу так и буду разговаривать!!Мы не в Универе!!Так что буду делать что и как захочу!-снова начал парень,но потом быстро остыл ибо уже сорвал голос,любил он поорать на кого-нибудь,психанув на этот раз он просто вылетел с кухни и полетел к себе в комнату со всей дури хлопнув дверью что аж та чуть не сорвалась с петель.Открыл окно и посмотрел вниз со второго этажа.
-Какая жалость что эта не крыша высотки,щас бы с удовольствие прыгнул.
-Ты чо идиот?Или мне только это кажется?
-Нет,во-первых я не идит,и во-вторых тебе ничего не кажется,а в третьих ваще отвяжись сейчас от меня и не доставай!!!
-Том уже начинал про себя говорить с самим собой,ну хотя это была его совесть,которая была чиста..Парень полностью залез на подоконник и стал молча смотреть вниз,почему-то именно это его всегда успокаивало,а в особенности когда он сидел на крыше,на каком-нибудь самом высоком этаже.Было просто замечательно...

0

34

Может мне вообще уйти от сюда???-заорала Николь в след Тому, который убегал.-Как ты вообще смеешь...
И тут у нее словно ком в горле. Она не могла ничего сказать. Девушка схватила бутылку с виски сделала из горла довольно большие глотки.
Ненавижу....
По щекам по текли слезы она побежала на второй этаж. Таких срывов у нее давно не было.
Успойся...
Не могу...
Вспомни как тебя учили!!!

Николь не слушала внутренний голос она влетела в первую попавшуюся дверь и кинулась на кровать. Она плакала, ее всю трясло. Она не заметила Тома сидящего на подоконнике. Эта была еще одна ее ошибка. Ник оказалась на кровати Тома в его комнате. Но в комнате было тихо девушка просто не замечала парня. Хотя эта тишина и прерывалась жалкими, но громкими всхливаниями.

0

35

Том повернул голову и только закатил глаза увидев девушку,которая во-первых была на его кровати,а во-вторых еще и плакала.
-Других конечно же комнат в нашем доме нету кроме как моей да?Может тебе к Биллу пойти??М?-уже совершенно спокойно проговорил парень,но внутри него все кипело и в любую секунду этот вулкан мог зворваться ибо успокоиться он никак не мог.
-почему же ты никогда не можешь с ней нормально разговаривать,вечно какие-то оры,споры и вообще вы не можете спокойно жить!!!
-Мне насрать как ты думаешь,меня все в этой жизни уже раздражает,может мне вообще сдохнуть?А?
-Точно больной,да еще и идиот...
-Да иди ты..
-Том фыркнул и отвернулся,снова смотря вниз,потом откинул голову назад и стал жадно хватать воздух ртом ибо дышать уже было нечем.

0

36

Николь подняла глаза и быстро вытерла слезы. Место где лежала его голова, промокло на сквозь. Она судорожно вздохнула, содрагаясь всем телом и тихо ответила:
Я не знала, что это твоя комната, прости...я могу уйти...Уйти совсем!!Навсегда.
По щекам все еще текли слезы. Она опять все испортила. Она опять во всем виновата. Девушка смотрела на Тома ожидая его реакции. Сейчас ей хотелось одного, что бы парень подошел и обнял девушку и сказал что-то успокаивающее.
Я виновата, я все испортила...не надо было орать на него...
Успойся, не вини себя...

Николь отвернулась на мгновение, при том успев сказать:
Я опять все испортила...-голос дрожал, как и сама она. Эти слова Том мог и не услышать, но кто его знает, в полной тишине все возможно.

0

37

Томас тихо хихикнул,ибо то что говорила девушка было просто безумием и глупостью..
Ты хоть сама понимаешь сейчас,что ты несешь?Это же глупо..Не говори ерунды и успокойся..-Том спрыгнул с подоконника и спокойно сел на край своей кровати и посмотрел на Николь,после аккуратно и осторожно дотронулся до ее щеки и вытер слезы,которые так и катились из глаз девушки..
И вообще хватит плакать из-за ерунды,я не виноват что у меня психоз..-Томас пожал плечами ибо с ним было такое уже частенько,он срывался на всех,на брата,на Николь на своих друзей...Посмле взгляд сново перевел на Николь и слабо улыбнулся уголками губ сразу же ее обнимая,прижимая к себе и не желая сейчас отпускать..

0

38

Девушка разревелась еще больше, когда почувствовала его прикосновение. Слабая улыбка пробивалась сквозь слезы, когда парень обнял ее. Было ощущение, что он прочел ее мысли. Николь уткнулась носом в шею парню и обняла за шею.
Нет Том, это я...Я всегда мешала тебе жить своим присутствием...Прости меня за это...Но ты мне не безразличен, мы были близки и я хочу вернуть эту близость...-все еще дрожащим голосом произнесла Ник, как только почувсвовала, что чуть-чуть успокаивается. Она промочила плечо Тома своими слезами. Наконец девушка подняла глаза и посмотрела ими на Тома. Она пыталась запомнить каждую деталь именно сейчас.
Все??прошло??
нет...
-подумала она, чувсвуя новую волну слез.
Одинокая слезинка вновь скатилась по ее щеке. И опять эти всхлипования. Она еле еле подавила эту волну слез, но ее начала бить бешенная дрожь.

0

39

Том только вздохнул выслушиваю всю ту чушь что сейчас несла девушка..
Николь,может уже хватит нести чушь?Это совсем не так,и никто мне не мешает жить,а тем более ты!-Каулитц говорил это совершенно спокойно смотря на девушку и думая почему же всегда в любую их встречу они начинают ругаться,а потом чаще всего мирятся и все идет так как раньше,он что влюбился?
-Даааа Томас,ты молодец такой....Еще скажи ты влюбился?!
-Нет.
-Да ладно тебе не гони...
-...
-Том ухмыльнулся своим мыслям и сново посмотрел на Николь.Хотелось ее хоть чем-то или как-то успокоить,но это вряд ли сейчас получиться,надеясь что его ща не пошлют он аккуратно дотронулся до губ девушки и стал нежно целовать...

0

40

Ну чушь так чушь...Ты получишь у нее на уроках, правда, Ник?
Может и правда...Но его голос, глаза...
Может он влюбился???
Дурак??
-но на последнюю мысль она так и не полючила ответа. Николь почувствовала прикосновение его губ и пирсинга. Это был действительно приятный нежный поцелуй. Девушка поколебелась несколько секунд, но все ответила, хотя ее все еще била страшная дрожь. Она улыбнулась, почувствовав слезинку на своей щеке. Это были слезы счастья, она ничего не могла сделать. Николь резко прервала поцелуй и извиняющимися глазами взглянула на Тома.
Прости, эти слезы...-девушка отвернулась и быстро вытерла слезы, но опять новая волна.
Это же слезы счастья...
Ну да...
Не останавливай их, просто скажи ему об этом...Хотя может он и сам поймет.

Девушка улыбнулась своим мыслям и посмотрела на Томаса.
Слезы счастья...-тихо прошептала девушка и обняла Тома, подарив ему легкий мягкий и нежный поцелуй в губы.

0

41

Сначала Томас вопросительно уставился на девушка,а после лишь улыбнулся снова прикосаясь к губам девушки и довольно в тоже время улыбаясь,в голове на сей момент не было никаких мыслей,даже почему-то совесть замолчала...Каулитц ловил кайф,хотя сам ничего иной раз не понимал что и зачем он делает,сейчас же ему было совершенно по барабану...Он обнял девушку за талию и продолжил ее целовать,сначала это был довольно нежный и можно сказать невинный поцелуй,а после он начал углубляться...Не могло быть иначе,Каулитца старшено уже не изменить,какой он есть..
-Ты какого делаешь?
-Что я сделал?
-Н*хрина ничо!!!
-Том про себя усмехнулся своим мыслям и не стал искать ответа на то какого он делает..хД

0

42

Николь улыбалась. Она понимала, что его уже не изменить. Поцелуи Тома становились все настойчивие. Девушка прижалась к нему всем телом, обвив его шею руками. Через тонкую тунику она чувствовала его руки на своей талии, а его джинсы терлись о ее голые ноги. Николь с удовольствием отвечала на каждое его действие. Они опять помирись. Воздуха стало не хватать. Ник нежно на этот раз прервала эту пытку и посмотрела на него горящими глазами.
Почему мы всегда с тобой ссоримся??-немного хриплым голосом произнесла девушка, проведя ладонью по его щеке.
А я знаю почему!!-ехидно заметил внутренний голос Ник.
Ну говори...
У тебя не возможный характер...Да и у него тоже...
Ой много то ты знаешь...
Ну про тебя точно могу сказать, здесь ты даже отнекиваться не можешь...

Ник еле заметно усмехнулась. Она не отпускала Тома.

0

43

Томас закатил глаза после того как его кайфушу в наглую прервали..
Ну вот почему тебе все всегда так интересно знать в самый не подходящий момент?Щас вот возьму психану и уйду от тебя!-Том демонстративно отпустил девушки и встав с кровати обошел ее,лег на другой край и стал смотреть в потолок,разглядывая его как будто там было что-то интересное...
-И не надо меня об этом спрашивать,я не всевидящий,предсказать не могу почему,как и зачем.-начал уже было возмущаться парень,но потом резко замолк ибо его любой псих мог довести кого угодно в том числе и себя самого тоже..

0

44

Девушка почему-то довольно улыбалась. Она проследила за Томасом и когда тот лег, Девушка приползла к нему и нависла над ним. Ее руки были с обеих сторон его головы. Глаза ее счастливо сверкали. В них было такое желание, какого ни у кого не могло и быть. Ник было хорошо рядом с Каулитцем.
Не психуй, тебе это не идет...-прошептала она, наклонившись к его уху. Ее горячее дыхание обижало. У самой Николь по спине побежали мурашки. Она подняла голову и взглянула парню в глаза. Она облизала свои губы и опять налонилась, но теперь ее губ еле еле касались его губ.
Что ты ко мне чувсвуешь??-возбужденно спросила девушка с возбуждающей улыбкой на губах. Пока она говорила эту фразу ее губы касались его, а она из рук прошлась по груди до низа живота, но потом медленно будто не хотела вернулась на место.

0

45

Томас лишь спокойно смотрел на девушку как будто и вообще она была не рядом,а где-то там...Потом посмотрел на нее и лишь пожал плечами на вопрос заданый ею,так как ответа на него у него не было..это же Каулитц...
-Ничего сказать не могу..А зачем мне или тебе этознать?-Томас фыркнул и как-то не хотел вообще об этом говорить ибо сам не мог иной раз разобраться в себе..
-Поумнее ничо придумать не мог??
-Нет и не буду..
-пронеслось у парня в голове и он хмыкнул..

0

46

Ладно забудь....Ты Том Каулитц и я к этому привыкла уже давно...-сказала девушка и оттолкнувшись руками от подушки села на Тома. Ноги были согнуты в коленях, а руки умиротворенно легли на грудь Ник. Она смотрела на Тома и не знала, что будет дальше. Вскоре ей стало не удобно сидеть и она не нарошно поерзала на парне, пытаясь усесться по удобнее. Через несколько ей это удалось. Николь отлично понимала, что своим ерзаньем может возбудить парня, но ее это не волновало.
Чего ты добиваешься???Хочешь чтобы он тебя...
Идиот...Зачем мне это...Ты что не помнишь?Если он не хочет, от него ничего не добиться...
Да???
-Николь не ответила своим мыслям она просто усмехнулась и ехидно улыбнулась уголками губ. Ник сложила свои руки в замочек на груди и стала ждать его реакции.

0

47

Билл смотрел то на брата, то на девушку, которая была вместе с ним с каким то странным, заспанным видом. В доме на данный момент не было той уютной атмосферы, которая была всегда, поэтому парень ущущал себя очень неуютно, сам не понимая почему. вроде дома, а как будто и не дома и как будто не Том передо мной, а кто то другой. Том приходил на кухню, и что то говорил, но Билл находился в какой то прострации. После они с девушкой куда то ушли и он снова чувствовал себя спокойно и одиноко. Как будто бы его все забыли. Наверное ему нравилось это чувство, а может и нет.. он сам точно не понимал

Отредактировано Bill Kaulitz (2008-08-31 20:10:18)

0

Вы здесь » New-York Simple Life » Manhattan » ~Дом Каулитцев~