New-York Simple Life

Объявление

New-York Simple Life
Здравствуйте!
Дорогие гости и участники,регистрируйтесь и оставляйте анкету!

Дата:
31 августа 2008 года,Воскресенье, 06:00-11:00
Погода:
Потихоньку начинает светлеть. Звезды становятся чуть ярче, но некоторых так и не видно. Тепло. Дует слабый утренний ветерок, но все же теплый.
Действие в игре:
Все живут обычной жизнью: тусуются, знакомятся – короче развлекаемся, но 1 сентября все в колледжи!!!
Новости ролевой игры
Временное отсутствие или уход из игры
Занятые внешности
Вопросы по игре
Флуд
Реклама
Правила
Наказания
Анкета учеников школ
Анкета для учителей
Анкета для простых жителей

Администрация
Nicole Rookwood
Cassandra Anderson
Shat Bonk
Модераторы
Alex Evans
Trasy Middleton
Реклама
Пароль 1234
Объявление: Дорогие участники и гости форума, Наша ролевая игра не умерла, она временно застыла, хотя кто-то продолжает играть. Администрация форума просит участников не уходить, а остаться и помочь в возрождении игры, приглашая своих друзей, а гостей просим регистрироваться.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » New-York Simple Life » Manhattan » ~Дом Каулитцев~

~Дом Каулитцев~

Сообщений 1 страница 30 из 47

1

Довольно таки большой в стиле модерн. Вокруг дома красиво обустроенный сад со множеством аллей. Перед домом стоит большой фонтан. Внутри довольно таки просторно. У Тома здесь две огромные комнаты под одежду, у Билла аналогично два гарбероба. На цокольном этаже спортивный зал и большой кинотеатр с телевизором на всю стену.

0

2

Том выбрался из машины и направился к дому уже из последних сил...Подойдя к двери он...нет,он не стал искать ключи он просто со всей дури и безцеремонно пинул дверь и в великому удивлению она открылась...
Вот урод!!Опять дверь не закрыл!!Сколько раз ему говорить!? Том снова начал выходить из себя т.к. он очень устал и не мог на данный момент не злиться..Добравшись до дивана в гостинной он просто упал на него и некоторое время лежал не двигаясь,но не спал,а просто смотрел по сторонам как будто в своем же доме ни разу не был...

0

3

Девушка проследовала за Томасом. Она оглянулась войдя в холл, Ник никогда не была в этом доме. Когда они были вместе, пара жила в отеле.
Красивый домик...
И не говори...

Николь подошла к дивану, на котором лежал Томас, наклонилась и прошептала ему на ухо:
Прости меня...-маленькая пауза.-Заметь я извинилась за свой поступок, а ты нет...
Брюнетка положила в руку ключи от машины и прошла на кухню. Девушка положила пиццу в холодильник и удивилась, что холодильник практически пустой.
Ну вот хоть что-то они смогут поесть..-заметила девушка и взяла баночку колы с нижней полки. Брюнетка вернулась в гостиную и села в кресло напротив Тома.

0

4

А я не привык извиняться... тихо сказал Томас,который уже почти засыпал,но иногда все таки поглядывал на Николь...Билла дома нет? вдруг неожиданно спросил Том резко открыв глаза...Да прекрати ты уже...достал
-Нет не достал!Он мой брат..
-И что?ты твердишь о нем уже х** знает сколько!
парень улыбнулся уголками губ и снова начал засыпать,закрыв глаза сначала начал думать сколько же он не спал,а сидел в клубе..его подсчеты остановились что в клубе он провел дня три,а не спал он два дня..и с этими мыслями он уснул...

0

5

Нет Билла нет...-ответила девушка до того как парень уснул. А когда он уснул, Ник поднялась наверх и зашла в одну из комнат. К счастью она попала в комнату Тома, где было не убрано, валялись вещи, женское белье.
Женское белье???
Ну он же бабник, что ты удивляешься??я уже привыкла...
-улыбнулась Николь. Она взяла одеяло с кровати и спустилась вниз.
Ну это скорее покрывало, точнее простыня...
И ты опять удивляешься..
Ну да, а что??
Том же у нас горячий парень...Мачо просто....
-усмехнулась про себя Николь.
Девушка укрыла Томаса этой простыней, а сама села напротив и стала наблюдать, за тем как он спит.

0

6

Том спал довольно таки долго и снились ему каки-то кошмары,то про Билла,то про самого себя и так далее...Во сне Томас все время ворочался из стороны с сторону и это "сны" не давали ему покоя. Пару раз он даже разговаривал во сне, хотя во сне Том многое может сказать,а утром и не вспомнить об этом.Так уже было пару раз,поэтому он пытался не спать когда рядом был кто-то кроме него,но в этот раз Томас об этом забыл...И во сне снова нес всякую чушь...
-Нет!!Не трогайте его!!
-*мат*
-Я же его люблю...
и так далее и тмоу подобное,со стороны иногда это выглядело забавно и даже смешно,но иногда просто ужасно...

0

7

Ник стала переживать за Тома.
Кошмары...-прошептала девушка и посмотрела на часы.-Пусть спит, он наверное как всегда не спал дня 3...
Заботишься о нем как о своем сыне...
Он для он дорог...

Девушка не отводила глаз от Томаса. Иногда вялая улыбка появлялась на губах. Вскоре Ник тоже потянуло в сон и она заснула прямо на кресле напротив Тома.

0

8

Том в середине очередного кошмара резко вскочил с дивана и чуть не заорал,но заметил что Николь тоже уснула тихо встал с дивана и стал ходить по команате в зад и вперед не находя себе места,после кошмаров его вообще охватила пеника в смысле Билла что его нет...Он то и дело подходил к окну смотря на дорогу,но брата все не было.Наконец он снова сел на диван и задумался...
-Ты изменился...ты раньше никогда за него не волновался..по-любому...никогда...
-Ну и что?может и изменился?!
-Может тогда и с девушками не будешь спать какое-то время???
-Ага,надейся и жди..все впереди...
Томас тихо усмехнулся над мыслями и посмотрел на время...
Отлично.....пол шестого....великолепно....еще целый день впереди,а мне делать нечего.... снова начал депрессировать..

0

9

Николь всегда спала очень чутко, по этому слышала любые шорохи. Она открыла глаза, когда услышала, что том встал с дивана.
А я думала ты стал лунатиком...-усмехнулась Ник. Девушка потянулась на кресле стала смотреть на Томаса.
По лицу вижу, что ты опять начинаешь впадать в депрессию...-протянула девушка и у нее появилось желание сесть рядом, но что-то мешало ей это сделать.
Даже не думай...
Ага, понятно, что мне мешает....
Ну конечно же я...
-Девушка нахмурилась и откинулась на кресле...

0

10

Нет,лунатиком я еще пока что не стал как ни странно и это наверное единственное что меня сейчас на данный момент может порадовать... усмехнулся Том и стал смотреть в стенку напротив себя...
А я не думал что ты так чутко спишь... протянул Том и снова лег на диван как ни в чем не бывало и снова усмехнулся...
Потянулся за пультом,но мило в этот момент свалился с дивана и начал угарать не вставая с пола,наконец поднявшись взял пульт от телевизора и снова упал на диван,при том включив телевизор и щелкая по каналам которых было немеренное количество.

0

11

Да Том, ты плохо меня знаешь!!!!-усмехнулась девушка подняв при этом правую бровь...
С кем поведешься от того и наберешься...
Да уж не говори....
Да ладно тебе...ты же учительница...

В этот момент по телевизору показывали рекламу косметики с участием Ник.
Плохой ракурс...-пробурчала Николь, но не успела она моргнуть, как стали показывать следующую рекламу с ее же участием.-Том переключи...Надоели эти рекламы...Хотя на этом я зарабатываю довольно много...
На этот раз была реклама нижнего белья.
Ой, я помню этот день...
Да меня заставили раздеться поностью...
Ну тебе есть что показать...

0

12

А я вот не хочу может?! воскликнул парень,но все же переключил и снова начал без разбора щелкать по кнопочкам уже просто сходя с ума от скуки и не зная чем заняться..наконец остановился на каком-то канале где в очередной раз показывали какую-то чушь и он ухмыльнулся...Что ж за день сегоня...я наверное не с той ноги встал..хотя нет,я же не спал... Парень снова усмехнулся и стал смотреть в экран телевизора,хотя ему на него было плевать с высокой горки и это все было совершенно не интересно...

0

13

Ага не хочет, а сам переключил!!!-подумала Ник и покачала головой.-Все равно ведь не смотришь...
Девушка встала с кресла и прошла на кухню, чтобы выбросить мусор. Вскоре она вернулась к Тому в гостиную. День был и так уже испорчен.
Может мне уйти??-произнесла девушка облакотившись на спинку дивана, от чего ее туника открыла все ее прелести. Николь положила руку на декольте и улыбнулась Томасу, который был мрачнее любой тучи.
Ты его соблазнитть хочешь??
И да и нет...
Филосовствуешь??
и да и нет!!!

0

14

Парень поднял голову и посмотрел на девушку.....
-А она тебя соблазнить пытается.......
-А то я не вижу....
-А ты обещал мне что не будешь ломать ей жизнь....
-Я не обещал...
-Ну да конечно,обещал!

Том потянул ее за руку к себе при этом хитро улыбаясь,вскоре Николь сидела на диване около Тома,а после Том уже страсно ее целовал.Кое-как на ощупь найдя пульт выключил телевизор и ухмыльнулся сам себе...
-И так всегда...
-Не-а.......

0

15

Николь почувствовала, как Том тянет ее к себе на диван, вскоре она сидела около Томаса и не понимающе смотрела на парня. К ее сожалению, через мгновение Том опять ее целовал. Девушка помешкала секунду, но потом начала отвечать на поцелуй с одной только мыслью:
Через день он сломает тебе жизнь...
Ладно, но я тоже могу отомстить, ты помнишь о том, что у него есть брат??
Конечно, помню...
Ну вот с Биллом у меня отношения намного лучше!!
Хитрая ты однако!!
Какая есть...

Ник оторвалась от губ парня и посмотрела на него с поднятой бровью.
Сомневаюсь я очень в тебе, милый мой...

0

16

Ой,знаешь я тоже в себе сомневаюсь...все больше и больше... типо умно сказал парень и даже не улыбнулся,а серьезно посмотрел на девушку...
По-этому скажу что лучше не надо! Снова сказал это совершенно серьезно и отпустил девушку...
-Вот!Умные слова...и мозги тип есть да?
-Ну тип да....
-Мммм...а я и не знало....
-Томас все же усмехнулся и снова стал искать чем же заняться...

0

17

Какой же ты вредный иногда бываешь...-сказала Ник, при том ее немного передернуло. Девушка отвернулась, но не ушла. Она облизала губы и подумала:
А почему он так сделал, все-таки хочет, но что-то держит его...
Кстати никогда не пытайся казаться умнее чем ты есть...-повернувшись произнесла Николь.А после небольшой паузы продолжила:
И никогда не пытайся сдерживать себя, если хочешь делай...Это мой девиз...
Ага, а сама сидишь и держись себя в руках, сопративляешься своим желаниям...
Ну я же не могу заставить его...
Мда ты права...

0

18

Да и правда...Я самый вредный.О чем вообще речь? паренб усмехнулся и посмотрел на девушку..
Ну знаешь..если я хоть иногда не буду сдерживать себя,то со мной побывают сотни девушек....Если не весь колледж. Томас снова усмехнулся..
И всем им я сломаю жизнь,хотя иногда они сами приходят и никто их не заставляет.. задумчево произнес парень все так же смотря на девушку,но потом отвернулся и стал смотрять на экран уже выключенного телевизора.
И вообще странно что ты сейчас вредничаешь...
Нет,это нормально...
Ну как знаешь....

0

19

Томас у тебя и так было много девушек...Готова поспорить что больше сотни точно...Но ты никогда не возвращался к одной девушке дважды...-сказал Ник.
Зря ты это сказала...
Подожди, он просто выпендривается...Я же вижу что хочет...Я знаю что хочет..Иначе он бы меня уже выгнал...
Ну как знаешь...

Девушка положила свою руку на руку Тома и посмотрела на него. Рука была горячая, но только потому что было очень жарко в помещении..

0

20

Даааа.....Я знаю,но почему-то я не считаю сколько девушек у меня было... снова немного ехидно сказал Томас и усмехнулся,так как по другому он не мог...
-А ведь она права..ты еще никогда не возвращался к девушке дважды...
-Да!А ты как думала?!
-Именно так...как же еще можно думать-то...
-Вот и отлично...

И никогда я к ним не возвращался...я даже с ними потом иногда и не разговариваю,да и не звоню тем более...Надо будет сами меня найдут...Томас снова усмехнулся и посмотрел на Николь...
Вот так вот...тихо сказал парень садясь на диване.

0

21

Да...Тогда очень странно, что ты еще не выставил меня из своего дома...-произнесла язвительно девушка и встала прямо перед Томом. Девушка встала в позу "руки в боки", при этом выставив одну ногу вперед. В кармане ее шорт заиграла мелодия.
Ну вот мобильник...
Ник вытащила сотовый и ответила:
Да??Да я нашла себе пару для следующей обложки.-пауза...-Да молодой человек с очень красивой фигурой..
Николь странно посмотрела на Тома и улыбнулась.
Да спасибо...-она убрала мобильник и опять улыбнулась.

0

22

Ну как видишь еще пока что нет... тоже не остался в долгу парень и усмехнулся...И вообще...я и не собирался этого делать..даже мыслей не было... Немного в шоке прибывал от таких слов девушки которые он слушал с телефонного разговора,потом офигевшими глазами стал смотреть на нее с надеждой что сейчас говорилось не про него....
Эт...эт..Это что было??????? чуть ли не заикаясь спросил Томас все так же офигевшими глазами смотря на Николь и ожидая более хорошего ответа,чем он ожидал...это его немного пугало...

0

23

Николь громко засмеялась, от чего по дому разнеслось эхо. Девушка наклонилась и провела указательным пальцем с идиальным маникюром по щеке Тома, тем самым оставив красный след.
Да так ничего особенного...-она облизала губы и неловко отвела глаза.-Это был фотограф из плейбоя..Всего то...
Девушку так и распирало. Она хотела засмеятся, но было бы как-то не красиво смеятся в лицо тому, кого она выбрала на обложку журнала. Ник закусила губу и произнесла:
Том пожалуйста...-небольшая пауза. Просто Николь не знала, как сказать это Каулитцу.-Снимись со мной на обложку и я от тебя отстану...Если хочешь пропаду из твоей жизни...Забью на твои пропуски и скажу декану, что ты всегда ходишь на уроки.
А Николь все также стояла, наклонившись, она понимала, что Томас захочет отвести свой взгляд, по этому она держала свою ладонь на щеке музыканта. Переодически она водила большим пальцем по щеке, чтобы почувствовать его нежную кожу.

0

24

Nakonez taki vibrav6is iz svoey komnati, Bill medlenno, no verno napravilsia v lubimoe svoe mesto v dome. Kone4no ze eto vannaya komnata. Otkriv dver i zaglianuv v zerkalo on gluboko vzdohnul. Da... kogda spi6 3 dnia vigliadi6 ne o4en horo6im obrazom... skazal on ne gromko i usmehnulsia. Posle 4ego nalil vodu v vannuyu i zalez v vodi4ku.

Пост не дожен содержать смайлы!Внимательнее!Шат

0

25

Николь!блин...ладно..так уж и быть я согласен... Том пожал плечами смотря девушке в глаза и нагло улыбаясь...
Можно подумать у меня был выбор..у меня его вообще нет.. пронеслось в голове Томаса и благодаря его "отличному" слуху.хД он услышал что наверху хлопнула дверь и Томас настороженно перевел туда взгляд,но потом тишина,снова взгляд вернулся к девушке..
Билл дома?!Хм...ну ладно... почти прошептал сам себе парень и ухмыльнулся.
Да кстати,ничего мне от тебя не надо за это... Томас ухмыльнулся все так же смотря на девушку.

0

26

Пролежав в теплой ванне около полу часа Билл довольный вышел, и высушив волосы навел марафет со своей внешностью как будто и не пил.. проговорил он слегка задумчиво. Вопрос.. чем заняться дальше? Не плохо было бы пойти прогуляться... но одному не в кайф... совсем не в кайф... думал он, подводя глаза с какой то странной улыбкой на лице и закончив свои дела, он спустился вниз, и улыбнувшись брату, который видимо его не заметил, прошел на кухню, что бы сделать себе чашку кофе. Он запрыгнул на стол и поджал ноги под себя, смотря в окно и глубоко вздохнув.

0

27

Том встал с дивана и пошел за братом когда тот направился на кухню..
Билл,ты где быть черт тебя возьми!?-начал было Каулитц,но потом успокоился и ухмыльнувшись сделал себе кофе и сел на подоконник поглядывая иногда то на Билла,то на улицу,за окном была замечательная погода для прогулки,но почему-то идти опять туда пока что не хотелось,да и не с кем...Задумавшись о чем-то о своем парень вообще забыл зачем пришел..
Вернувшись в реальность стал потихоньку тпить кофе и посмотрев на брата улыбнулся.
Так где ты был?-заинтересованно стал рассматривать Билла,как будто видит его впервый раз.Самый разнообразные мысли копашились в его голове,ревность брала над всем верх и Том стал терпеливо ждать ответа.

0

28

Николь победно улыбалась! Она всегда знала, что могла сломать его. Девушка чмокнула парня в щеку и тихо прошептала на ухо, обжигая дыханием его шею:
Спасибо!!
Но в этот момент она услышала стук на втором этаже дома.
Билл??неужели вернулся....
Ты посмотри как Том вскочил!!!
Он любит брата больше чем кого-либо!!!Я давно привыкла...

Так как девушка была жестоко отодвинута в сторону, она решила пройти в след за парнем на кухню.
Привет Билл...-тихо произнесла Ник. Брюнетке захотелось чмокнуть младшего Каулитца, но резко остановилась рядом с Томасом. Она налила себе остаток кофе, сваренный Томом и подошла к самому Тому. Ее голова упала ему на плечо.
Ты мне за это ответишь...-тихо прошипела холодным голосом Ник.

0

29

Том немного вопросительно уставился на девушку и ухмыльнулся...Потом допил разом кофе и повернулся к девушке.
-А ты знаешь,я привык...Я по-моему всегда перед тобой отвечаю за свои действия-немного с усмешкой произнес парень и мило улыбнулся тип он ангел..
-Да Томас,ты просто мозг,ты хоть сам понял что сказал???
-Ну типо...эм..нет!
-пронеслось быстро в голове парня и он ухмыльнулся своим же мыслям,которые за частую были довольно глупыми,но веселыми...
И вообще,я сейчас еще ничего не делал между прочим...-парень немного задумался,но потом перестал это делать ибо ему надоело...
Думать вообще вредно между прочим,особенно для тебя милый мой...
-Да иди ты!Ничо не вредно кстати...
-снова пронеслось в его голове.

0

30

Да что вы говорите, молодой человек....-все таким же голосом сказала Николь.-Увидев Билла ты прям побежал за ним, это раз, а два, я чуть из-за этого не оказалась на полу...
Какая-то ярость переполняла Николь. Ее глаза горели. Улыбку этого мальчика она просто и не заметила, да и не хотела обращаться на нее внимания. Она не сводила глаз с Билла. От нее не могла ускользнуть не одна деталь в парне. Она не произвольно облизала губы, но в следующее мгновение она допивала кофе и относила чашки на кухню, при том отобрав силой у Томаса. Вернувшись, Ник опять встала в туже позу что и стояла и стала опять исследовать Билла.
Он изменился?
Нет просто я его давно не видела...
По хорошел парень то!!!
Да иди ты...Я его ведь сначала за девочку принимала...
Дурочка, а потом он тебе стал нравится...
И что?
Не важно уже...Ты все равно одна..

0

Вы здесь » New-York Simple Life » Manhattan » ~Дом Каулитцев~